Приветствую Вас Гость | RSS

Free Windows Soft

Пятница, 30 Июль 2010, 08:38:13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Creatormaster, Black_Sun, Vilian, MadPitON 
Форум » Hard and Soft (Железо и Программы) » Hard » Nvidia GeForce 250 GTS (Новый-старый знакомый)
Nvidia GeForce 250 GTS
FalconДата: Четверг, 18 Июнь 2009, 16:25:19 | Сообщение # 1
Свой человек
Награды: 14
Статус: Online
До апреля этого года только видюхи, сделанные на ядре GT200 именовались как GeForce 200. Люди в компьютерных магазинах сталкивались с тем, что актуальными оказывались две архитектуры GF9000 и GF200, естественно неопытный покупатель выбирал более позднюю архитектуру,считая её более производительной. Вывод был налицо: семейство 9000 вряд ли способно конкурировать с ATI Radeon HD 4000. Поэтому Nvidia прибегнула к старому ходу "конём" переименовав GeForce 9800GTX+ на 250GTS. Кроме "этих" изменений GeForce 250GTS основывается на 55нн технологии, благодаря чему тепловыделение уменьшилось, также версии в 512Mb используют один шестиконтактный разъём доп. питалова. Вот и все улутчения. Как долго Nvidia будет нас за нос водить, товарищи, ведь та же GeForce 9800GTX+ всего навсего 8800GTS 512, которая была представлена ещё в январе 2008 года.

Библиотекарь...(прим.редко)

KiraДата: Четверг, 18 Июнь 2009, 17:55:43 | Сообщение # 2
Test Team
Награды: 6
Статус: Offline
угу, так и есть...55нм техпроцесс-это хорошо, но не за те деньги которые просят Nvidia... тем не менее знаю лично несколько человек, которые обновились: c 8800gt до 9800gts и недавно до gtx260... чтож маркетинговый ход сработал, в очередной раз dry

Школота Отакует! ваш К.О

stasmdДата: Четверг, 18 Июнь 2009, 19:22:17 | Сообщение # 3
Developer Team
Награды: 21
Quote (Kira)
c 8800gt до 9800gts и недавно до gtx260

Вау, скок денег выбросили, за ети деньги можно было дорогой нетбук купить...
Человеку апгрейд нужнен раз в два года так как видяха будет поддерживать игры,приложения......

А я вообще делал раз в 4 года апгрейд всей гарнитуры.....И я считаю что так правильно, чем каждый месяц кидать бабки на ветер ради +15% производительности....

JekaДата: Четверг, 18 Июнь 2009, 21:20:50 | Сообщение # 4
Свой человек
Награды: 2
Quote (stasmd)
А я вообще делал раз в 4 года апгрейд всей гарнитуры.....И я считаю что так правильно, чем каждый месяц кидать бабки на ветер ради +15% производительности....

Я чуть по другому апгрейд произвожу,стараюсь каждый год что нибудь поменять.В этом году поменял мать, видюху и корпус.В конце лета думаю монитор взять.А потом и до процессора доберусь.Понимаю вопрос не в тему но всё же,какой монитор посоветуете взять, в пределах 7-9 тыс, ну рублей соответственно.

DextorДата: Пятница, 19 Июнь 2009, 06:54:09 | Сообщение # 5
Test Team
Награды: 0
Quote (Jeka)
Я чуть по другому апгрейд произвожу,стараюсь каждый год что нибудь поменять.В этом году поменял мать, видюху и корпус.В конце лета думаю монитор взять.А потом и до процессора доберусь.Понимаю вопрос не в тему но всё же,какой монитор посоветуете взять, в пределах 7-9 тыс, ну рублей соответственно.

Лучше так не делать потому что железо часто меняется к примеру купишь материнскую карту и через год купил проц,поставил запустил,а из-за этого такие глюки из-за несовместимости так что если покупать дак чтобы надолго хватило,вот я себе камп купил теперь вобще менять не буду GTAIV на максималках идут и всё круто biggrin

http://autotweak.ucoz.ru/ мой новый сайт проекта

ЕСЛИ ПОМОГ СТАВЬ +1 В РЕПУ

JekaДата: Пятница, 19 Июнь 2009, 08:01:27 | Сообщение # 6
Свой человек
Quote (Dextor)
Лучше так не делать потому что железо часто меняется к примеру купишь материнскую карту и через год купил проц,поставил запустил,а из-за этого такие глюки из-за несовместимости так что если покупать дак чтобы надолго хватило,вот я себе камп купил теперь вобще менять не буду GTAIV на максималках идут и всё круто biggrin

Ну так выбирать хорошо надо,и смотреть чтобы всё подходило.А не так:пришел в первый попавшийся магазин купил не смотря,и бегом домой ставить.Нет так не делается!!!!Я лично сначала осмотрю все магазы и фирмы в городе,присмотрюсь, а потом пойду к знакомому на склад и у него закажу. biggrin

FalconДата: Пятница, 19 Июнь 2009, 10:06:47 | Сообщение # 7
Свой человек
Quote (Jeka)
Ну так выбирать хорошо надо,и смотреть чтобы всё подходило.А не так:пришел в первый попавшийся магазин купил не смотря,и бегом домой ставить.Нет так не делается!!!!Я лично сначала осмотрю все магазы и фирмы в городе,присмотрюсь, а потом пойду к знакомому на склад и у него закажу.

Я и говорю, люди не опытные , смотрят "GeForce 250 GTS 512 MB ляля тополя... и думают, раз 250, значит круто, и не видят, шо рядом стоит 9800GTX+,которая на порядок дешевле. Ну не Лохотрон! При мне мужик в магазине взял 250GTS, а рядом была 9800GTX на триста гривен дешевле(где то 1500 рублей).
fool

JekaДата: Пятница, 19 Июнь 2009, 10:34:19 | Сообщение # 8
Свой человек
Quote (Falcon)
Я и говорю, люди не опытные , смотрят "GeForce 250 GTS 512 MB ляля тополя... и думают, раз 250, значит круто, и не видят, шо рядом стоит 9800GTX+,которая на порядок дешевле. Ну не Лохотрон! При мне мужик в магазине взял 250GTS, а рядом была 9800GTX на триста гривен дешевле(где то 1500 рублей).
fool

Полностью согласен!!!!!!!!!!!!

FalconДата: Пятница, 19 Июнь 2009, 13:28:21 | Сообщение # 9
Свой человек
Я надеюсь осенью Nvidia представит нам что то более солидное в секторе Middle end, чем GeForce 250 GTS на измученном ядре G92 dollar

JekaДата: Пятница, 19 Июнь 2009, 14:02:42 | Сообщение # 10
Свой человек
Quote (Falcon)
Я надеюсь осенью Nvidia представит нам что то более солидное в секторе Middle end, чем GeForce 250 GTS на измученном ядре G92 dollar

Да к осени надо подготовится,игровой мир готовит большой бум!!!!!!!! biggrin Начиная от STALKERа заканчивая новенькой NFS Shift.

Сообщение отредактировал Jeka - Пятница, 19 Июнь 2009, 14:07:03

FalconДата: Пятница, 19 Июнь 2009, 18:22:45 | Сообщение # 11
Свой человек
Quote (Jeka)
NFS Shift.

Для меня серия NFS давно перестала быть хитом, я её (коме NFS MW) терпеть не могу, а вот сталкер... посмотри на аватарку и подпись. smile Что касается большого бума, так он происходит каждую осень, и такая видяха, как GeForce 250GTS не сможет поставить игрухи на максимум, во всяком случае на моем 1680x1050. fudge

Сообщение отредактировал Falcon - Пятница, 19 Июнь 2009, 18:24:19

MaxaSamAtmanДата: Пятница, 19 Июнь 2009, 18:37:29 | Сообщение # 12
Свой человек
Награды: 5
Quote (Falcon)
GeForce 250GTS не сможет поставить игрухи на максимум, во всяком случае на моем 1680x1050

Ну ненаю-ненаю, моя во всех играх на максимуме идет (ниже 30кадров не видел). (1680*1050)

ASUS P5K/EPU, CPU Intel Core 2 Duo E8400 3.0ГГц, XFX GeForce 9800GTX+, озу 2Гб, HDD 1х80 + 2x320Гб +1х1Тб
Win_7 х64 (7600)
мой ответ был вам полезен? поставте + в репу )
P.S. телепаты вымерли вместе с динозаврами.

FalconДата: Пятница, 19 Июнь 2009, 18:39:23 | Сообщение # 13
Свой человек
И Сталкер?

JekaДата: Пятница, 19 Июнь 2009, 18:53:14 | Сообщение # 14
Свой человек
Quote (Falcon)
коме NFS MW

Мне она тоже из всех частей больше нравится.Сталкера я тоже обожаю,надеюсь и эта часть не подкачает.

FalconДата: Суббота, 20 Июнь 2009, 12:27:21 | Сообщение # 15
Свой человек
Quote (Jeka)
Мне она тоже из всех частей больше нравится.Сталкера я тоже обожаю,надеюсь и эта часть не подкачает.

Jeka Clear Sky АЦТОЙ, я за тень чернобля, Зов припяти обещают осенью (Значь выйдет в следующем году happy ) и не таким требовательным, как Clear Sky.

Форум » Hard and Soft (Железо и Программы) » Hard » Nvidia GeForce 250 GTS (Новый-старый знакомый)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright KM-Software © 2008-2010
Хостинг от uCoz

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Карта сайта | Карта форума
На сайте можно бесплатно и без регистрации скачать windows 7, активация windows 7 ultimate, код активации windows 7 максимальная ultimate, кряк для windows7, таблетка виндовс 7, исправление семерки, активатор, ключ активации windows 7 максимальная, windows 7 ultimate ключ активации, активация с помощью ключа, цштвщцы, взлом windows 7, семерки windows 7 обзор, windows 7 отзывы, directx для windows 7, directx 10 для windows 7, сборки windows, ключ windows 7, Windows lwgame Azure (Morning Star) сборки windows xp, скачать windows xp, скачать темы для windows, скачать windows xp sp3, скачать темы для windows xp, lwgame, directx10, theme xpack, viennaos, шуттфщы, Я полирую свою ракету каждый день