| Alexander | Дата: Понедельник, 07 Июнь 2010, 15:15:16 | Сообщение # 1 |
 Test Team
Награды: 9
Статус: Offline
| Вчера программой Acronis Disk Director Suite удалил один из разделов. Получившееся свободное место присоединил к другому разделу. После чего Windows встроенной утилитой CHDSK проверил его, "исправил" дофига ошибок. Но теперь некоторые игры (GTA SA, Bully, SoF II) отказываются работать. Также не работают образы дисков которые были на этом разделе. Игры переустанавливал (не все), всё-равно не работают. Есть какой-то способ исправить их? Или же они вовсе не повреждены? Ведь много других файлов (фильмы, картинки) не пострадали.
|
| |
|
|
| Mihanik | Дата: Понедельник, 07 Июнь 2010, 15:24:25 | Сообщение # 2 |
 Test Team
Награды: 7
| Возможно записи в реестре об расположении, игр, образов и т.д. остались, и поэтому так получается, попробуй почистить реестр.
>ДЕРЗКИЕ< Все тайное когда-нибудь становится явным - пиз*аболов в мире много...©
|
| |
|
|
| Alexander | Дата: Понедельник, 07 Июнь 2010, 16:41:47 | Сообщение # 3 |
 Test Team
| Я неправильно выразился. Удалил я пустой раздел. А игры не работают на разделе, к которому я присоединил 50Гб (не размеченную область, которая осталась от пустого раздела).
|
| |
|
|
| Mihanik | Дата: Понедельник, 07 Июнь 2010, 17:55:14 | Сообщение # 4 |
 Test Team
| Может сам раздел поврежден, и байты записались в неправильном порядке Попробуй его еще раз форматнуть, если это возможно (если проблема в присоединенном, а то могло случится и так, что присоединенный повредил существующий)
>ДЕРЗКИЕ< Все тайное когда-нибудь становится явным - пиз*аболов в мире много...©
|
| |
|
|
| Alexander | Дата: Понедельник, 07 Июнь 2010, 22:30:58 | Сообщение # 5 |
 Test Team
| Форматировать к сожалению не могу. Как быть с файлами? Почему даже после перезаписи ошибка не исчезает? Может всё-таки ОС виновата. P.S. Пробовал запускать игру с флешки, всё-равно ошибка.
|
| |
|
|
| Mihanik | Дата: Вторник, 08 Июнь 2010, 06:26:25 | Сообщение # 6 |
 Test Team
| Попробуй запустить с другого компа (у друга например). Если у него запустится, значит, у тебя испорчен раздел реестра, либо раздел на жестком диске, оба варианта ведут к переустановке.
|
| |
|
|