Приветствую Вас Гость | RSS

Free Windows Soft

Пятница, 10 Сентябрь 2010, 06:01:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Creatormaster, Black_Sun, MadPitON, Vilian 
Форум » Hard and Soft (Железо и Программы) » Помощь с софтом и железом » Нужен совет (Как очистить диск С)
Нужен совет
ka-banДата: Понедельник, 23 Март 2009, 13:21:17 | Сообщение # 1
Пользователь
Награды: 0
Статус: Offline
Привет Всем! Подскажите у Меня такая ситуация Я всегда ставил Windows Zver там когда переустанавливаеш есть такой вариант очистить диск С и он чистит и потом устанавливает Windows а вчера купил Windows 7 там нет такого чтобы сначала очистить нужный диск я попробывал и он стал вместе со старым Windows все работало так нахрена мне таое! Вопрос как очистить перед установкой 7 диск С ! Подскажите пожайлусто кто разбирается!

MarshallДата: Понедельник, 23 Март 2009, 14:35:39 | Сообщение # 2
Вечный
Награды: 13
При выборе установке в окне есть функция Форматировать (Format) вот возьми и отформатируй нужный тебе диск!

ka-banДата: Понедельник, 23 Март 2009, 18:32:57 | Сообщение # 3
Пользователь
А где ето,ато я неочень разбираюсь! Вот смотри я вхожу в BIOS и там нахожу меню Boot чтобы поставить CD а вот форматировать невидал! Подскажите пожайлусто поточнее где ето!

MarshallДата: Понедельник, 23 Март 2009, 18:48:57 | Сообщение # 4
Вечный
Какой биос? Это делается при установке самой оси! Когда появляется диалог выбора, куда устанавливать ось!

ka-banДата: Понедельник, 23 Март 2009, 18:57:51 | Сообщение # 5
Пользователь
Ты конечно извини но я непонимаю какой оси! Есле нетрудно напиши поподробнее! Что нажать в каой последовательности! Что в биос входить ненадо?

MarshallДата: Понедельник, 23 Март 2009, 19:17:27 | Сообщение # 6
Вечный
ой пля..... Короче смотри, зашел в биос, поставил, чтоб грузился CD, сохраняешь, выходишь, происходит процесс установки Widows 7, идет подготовка и минут через пять по-моему выскакивает окно, куда устанавливать Windows (ось), и там есть кнопка "Форматировать", нажимаешь на нее, подтверждаешь и продолжай установку Win7........что тут непонятного? <_<

MANGUSTДата: Понедельник, 23 Март 2009, 19:52:08 | Сообщение # 7
Освоившийся
Награды: 1
Marshall, нету там такого,при установке тебе выдает все твои жесткие диски на выбор,а старую ось помещает в папку WINDOWS old,если отказываешься то откатывает в начало установки<разве не так?поправь

MANGUST

ka-banДата: Понедельник, 23 Март 2009, 20:07:44 | Сообщение # 8
Пользователь
MANGUST Точно как Ты сказал так и было! Выбираеш диск на который ставиш и все и папку такуюже как Ты написал создал со старым!

MarshallДата: Понедельник, 23 Март 2009, 20:20:27 | Сообщение # 9
Вечный
Та пля! Я тока неделю назад устанавливал Win7!! Для теста! И там было такое!

ka-banДата: Понедельник, 23 Март 2009, 20:48:15 | Сообщение # 10
Пользователь
Можег это потомучто диск предназначен для чистой установки не изпод виндовс! А другим способом некак неочистить диск С?

MarshallДата: Понедельник, 23 Март 2009, 21:38:32 | Сообщение # 11
Вечный
Я устанавливал через биос......

MANGUSTДата: Вторник, 24 Март 2009, 10:27:38 | Сообщение # 12
Освоившийся
Награды: 1
Marshall, после того как ты выбрал раздел ,на котром старая ось, она тебе не дает возможность выбора/форматнуть или нет/а ставит на него и создает ту папку

MANGUST

ka-banДата: Вторник, 24 Март 2009, 21:32:46 | Сообщение # 13
Пользователь
А есле диском со зверя форматнуть и главное успеть выйти ато он сразу начинает после форматирования рапаковку вез перерыва! Как думаете получилосьбы?

MarshallДата: Вторник, 24 Март 2009, 21:44:14 | Сообщение # 14
Вечный
Нет! Я скачаю завтра-послезавтра Win7 и скину скрины <_<

VilianДата: Вторник, 24 Март 2009, 22:28:37 | Сообщение # 15
Честный Модератор
Награды: 11
А есле диском со зверя форматнуть и главное успеть выйти ато он сразу начинает после форматирования рапаковку вез перерыва! Как думаете получилосьбы?

Так люди в психушке делают.

Форум » Hard and Soft (Железо и Программы) » Помощь с софтом и железом » Нужен совет (Как очистить диск С)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright KM-Software © 2008-2010
Хостинг от uCoz

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Карта сайта | Карта форума
На сайте можно бесплатно и без регистрации скачать windows 7, активация windows 7 ultimate, код активации windows 7 максимальная ultimate, кряк для windows7, таблетка виндовс 7, исправление семерки, активатор, ключ активации windows 7 максимальная, windows 7 ultimate ключ активации, активация с помощью ключа, цштвщцы, взлом windows 7, семерки windows 7 обзор, windows 7 отзывы, directx для windows 7, directx 10 для windows 7, сборки windows, ключ windows 7, Windows lwgame Azure (Morning Star) сборки windows xp, скачать windows xp, скачать темы для windows, скачать windows xp sp3, скачать темы для windows xp, lwgame, directx10, theme xpack, viennaos, шуттфщы, Я полирую свою ракету каждый день, ключ letitbit, gold ключи, gold letitbit, gold depositfiles, ключ depositfiles, ключ vip file, gold vip file, gold ключи для letitbit, gold ключи для depositfiles, gold ключи для vip file, gold ключи оптом,