| Глюк Видеокарты. |
| Alexander | Дата: Вторник, 07 Апрель 2009, 20:42:24 | Сообщение # 1 |
 Test Team
Награды: 9
Статус: Offline
| Люди, с видяхой какай-то фигня. Её нормальные частоты 800/700.( Ядро/Память). Но по каким-то причинам они вот такие:( 796/ 693).И не хотят меняться. Даже ATT ничего не может сделать. Может можно что-то в реестре изменить? Помогите плииз.
|
| |
|
|
|
| xxxjimxxx | Дата: Вторник, 07 Апрель 2009, 21:11:44 | Сообщение # 2 |
 Освоившийся
Награды: 0
| Попробуй через эту прогу PowerStrip разгони
|
| |
|
|
|
| Cepik | Дата: Вторник, 07 Апрель 2009, 23:03:23 | Сообщение # 3 |
 Освоившийся
| а какая у тебя видеокарта? просто я знаю у некоторых возникают проблемы с видяхами АТи серий HD2600 и 2900 они часто нехотят через АТТ гнаться,для разной модели- разные проги приходится использовать, тем у кого эти карты
|
| |
|
|
|
| Alexander | Дата: Четверг, 09 Апрель 2009, 10:45:00 | Сообщение # 4 |
 Test Team
| xxxjimxxx, спасибо, попробую. Cepik, У меня HD 2600 XT.Добавлено (09 Апрель 2009, 10:45:00) --------------------------------------------- Не помогла эта программа...
|
| |
|
|
|
| Svyat | Дата: Четверг, 09 Апрель 2009, 12:56:19 | Сообщение # 5 |
 Developer Team
Награды: 7
| с частотами у тебя все в порядке, вот вопрос чего не разгоняется? Но конечно сразу ясно что драйвер не правильно работает...
Если судишь других и грехи сосчитать их берешся - так начни ж со своих до чужих ты едва доберешся!
|
| |
|
|
|
| Svyat | Дата: Четверг, 09 Апрель 2009, 12:57:52 | Сообщение # 6 |
 Developer Team
| Quote (Cepik) а какая у тебя видеокарта? просто я знаю у некоторых возникают проблемы с видяхами АТи серий HD2600 и 2900 они часто нехотят через АТТ гнаться,для разной модели- разные проги приходится использовать, тем у кого эти карты Beta версия ATT гонит любую HD2xxx-HD3xxx, вот stable release ATT совершенно не дружит с HD2xxx или посже.
Если судишь других и грехи сосчитать их берешся - так начни ж со своих до чужих ты едва доберешся!
|
| |
|
|
|
| Alexander | Дата: Четверг, 09 Апрель 2009, 14:15:54 | Сообщение # 7 |
 Test Team
| У меня Beta стоит. Но все-равно не гонит. Когда появится Catalyst 9.4(Я имею ввиду Control Center), тогда переустановлю дрова. Может тогда гнаться станет. Я когда драйвер поставил, после перезагрузки качество цветопередачи перелетело на 8 бит. Я переставил на 32, но переустанавливать дрова не стал. Может из-за этого он не правильно пашет?
|
| |
|
|
|
| Mihanik | Дата: Пятница, 10 Апрель 2009, 14:03:37 | Сообщение # 8 |
 Test Team
| Это либо дрова, либо видюхе хана
>ДЕРЗКИЕ< Все тайное когда-нибудь становится явным - пиз*аболов в мире много...©
|
| |
|
|
|
| Alexander | Дата: Пятница, 10 Апрель 2009, 18:55:51 | Сообщение # 9 |
 Test Team
| Дрова неварно. А видюха подыхает, но мееедленно.
|
| |
|
|
|
| 333diesel | Дата: Суббота, 11 Апрель 2009, 04:53:06 | Сообщение # 10 |
 Test Team
Награды: 3
| радуйся что хоть не здохла
В далекие годы минувших времен Сердца русских воинов пылали огнем Безудержной волей и острым копьем Славянская сила разила как гром Могучее племя, бесстрашный народ Великая слава венчала наш род Мы - гордые арии, за нас белый бог Здесь наши просторы и наш небосвод Века уходили, но мы не уйдем Забывшим о русских мы память вернем Нам смерть предвещали, старались душить Но что б ни случилось, наш дух не убить Отцовская храбрость в нас вечно живет "Пришедший с мечом - от меча и умрет!" Отдать все за Родину любой из нас рад Мы - совесть России, наш герб - коловрат 
|
| |
|
|
|
| Crab | Дата: Суббота, 11 Апрель 2009, 07:36:39 | Сообщение # 11 |
 Освоившийся
| У ATI постоянные гляки с дровами порой старые версии работают и быстрей и стабилней новых и не надо ставить вмести каталист с ССС и ATT Tools это верный глюк они будут конфликтовать уж точно, лучше просто дрова без ССС и ATT Tools об этом много написоно сходи на форум ATT Tools а откат в дровах на предыдущую версию вот это точно марока какие бы проги не используй все равно придется лезть и вручную подчищать.
У каждого Ёжика свой туман!
|
| |
|
|
|
| Alexander | Дата: Суббота, 11 Апрель 2009, 11:48:16 | Сообщение # 12 |
 Test Team
| Не, новые дрова мне производительность повысили в играх. А вот CCC наверно нужно убрать. 333diesel, у меня запасная в столе лежит.
|
| |
|
|
|
| FEDOT91 | Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 13:41:22 | Сообщение # 13 |
 Свой человек
Награды: 16
| а у мя все норм пашет
Я НЕ ИЗ ТЕХ КТО РОДИЛСЯ В КОЛЫБЕЛИ ОТ ГУЧИ НО НЕ НАВИЖУ КОГДА УЛИЧНЫЕ НОЮТ КАК СУЧКИ
|
| |
|
|