| Вопросник |
| Alucard | Дата: Среда, 24 Июнь 2009, 14:43:46 | Сообщение # 46 |
 Продвинутый пользователь
Награды: 0
Статус: Offline
| На моё удивление, производительность в той игре, которую я запускал до этого, сильно выросла! Притормаживать стало намного меньше! Но у меня есть к вам ещё пару вопросов: 1. Во первых я ещё не ставил видюху в верхний слот (на данный момент она находится в низу, и режим PCIE, соответственно, равен 2x). И надо ли поднять её в верхний слот? 2. И извенити за мои тупые вопросы, но за что отвечает латентность PCI, и что изменилось, когда я поменял её с 64 на 32?
|
| |
|
|
|
| Falcon | Дата: Среда, 24 Июнь 2009, 14:51:47 | Сообщение # 47 |
 Свой человек
Награды: 16
| Quote (Alucard) На моё удивление, производительность в той игре, которую я запускал до этого, сильно выросла! Притормаживать стало намного меньше! Но у меня есть к вам ещё пару вопросов: 1. Во первых я ещё не ставил видюху в верхний слот (на данный момент она находится в низу, и режим PCIE, соответственно, равен 2x). И надо ли поднять её в верхний слот? 2. И извенити за мои тупые вопросы, но за что отвечает латентность PCI, и что изменилось, когда я поменял её с 64 на 32? 1.Если улучшений не произошло, конечно поставьте в верхний слот 2. латентность PCI влияет на производительность интерфейса, чем латентность ниже, тем лучше. 3. Вопрос с PCIe 4x остаётся открытым, советую поставить видяху на другой компьютер для того что бы исключить вероятность причастности её к интерфейсу 4x 4. Купить переходник для доп.пит. обязательно 5. Перепрошить материнку.
mediaplaneta.net.ru Библиотекарь...(прим.редко) Инвайт - приглашение на Летитбит Пошли все на....
|
| |
|
|
|
| Alucard | Дата: Среда, 24 Июнь 2009, 15:16:25 | Сообщение # 48 |
 Продвинутый пользователь
| К моему глубочайшему сожалению, от перемены слагаемых, сумма так и не поменялась (подняв видяху в верхний слот, режим PCIE так и не изменился, как было 4x, так и осталось). Переходник обязательно куплю! А перепрошивка разве может повлиять на PCIE? По поводу протестировать видяху на другом компе, думаю надо попробовать.
|
| |
|
|
|
| Falcon | Дата: Среда, 24 Июнь 2009, 15:19:30 | Сообщение # 49 |
 Свой человек
| Quote (Alucard) А перепрошивка разве может повлиять на PCIE? может, как и переустановка системы.
mediaplaneta.net.ru Библиотекарь...(прим.редко) Инвайт - приглашение на Летитбит Пошли все на....
|
| |
|
|
|
| Alucard | Дата: Среда, 24 Июнь 2009, 15:32:07 | Сообщение # 50 |
 Продвинутый пользователь
| Ещё раз большое вам спасибо, за ваше содействие в моей проблеме! (И ещё, благодаря таким людям как вы, мне становится гордо, за то, что я на половину Украинец! )
|
| |
|
|
|
| Falcon | Дата: Среда, 24 Июнь 2009, 15:35:59 | Сообщение # 51 |
 Свой человек
| будут ещё вопросы, пиши
Сообщение отредактировал Falcon - Среда, 24 Июнь 2009, 16:56:31 |
| |
|
|
|
| Alucard | Дата: Среда, 24 Июнь 2009, 17:07:07 | Сообщение # 52 |
 Продвинутый пользователь
| Окей!
|
| |
|
|
|
| V_Ghost | Дата: Среда, 24 Июнь 2009, 18:03:55 | Сообщение # 53 |
 Гуру
Награды: 10
| че такое оверклокинг??
Старий нет Новий нет)) 
|
| |
|
|
|
| Falcon | Дата: Среда, 24 Июнь 2009, 18:23:59 | Сообщение # 54 |
 Свой человек
| Quote (V_Ghost) че такое оверклокинг?? это разгон на русском языке, дословно переводится как "превышение частоты", есть ещё даунклокинг, это наоборот понижение частот , так сказать противоположность разгона при которой понижается напряжение и частота, это делается если производительности системы достаточно и человек хочет уменьшить нагрев на компоненты и продлить их жизнь.
|
| |
|
|
|
| V_Ghost | Дата: Пятница, 26 Июнь 2009, 09:35:06 | Сообщение # 55 |
 Гуру
| Посоветуйте какой виндовс Хр найлучче поставить чтоб продержался пол года(хотя би) а то все которие у меня стоят больше 3-х месяцев не стоят. Плизз єсли можно силочку а ета у меня ледь держитса на грани смерти вирусов нет системние файли не востанавливаютса
Старий нет Новий нет)) 
Сообщение отредактировал V_Ghost - Пятница, 26 Июнь 2009, 09:35:50 |
| |
|
|
|
| Falcon | Дата: Пятница, 26 Июнь 2009, 10:37:53 | Сообщение # 56 |
 Свой человек
| Quote (V_Ghost) Посоветуйте какой виндовс Хр найлучче поставить чтоб продержался пол года(хотя би) а то все которие у меня стоят больше 3-х месяцев не стоят. Плизз єсли можно силочку а ета у меня ледь держитса на грани смерти вирусов нет системние файли не востанавливаютса http://letitbit.net/download/733782548095/Windows-XP-SP3-Black-Edition-Classic-2009-CD.iso.html
Сообщение отредактировал Falcon - Пятница, 26 Июнь 2009, 10:38:19 |
| |
|
|
|
| V_Ghost | Дата: Пятница, 26 Июнь 2009, 11:09:35 | Сообщение # 57 |
 Гуру
| спс попробую
Старий нет Новий нет)) 
|
| |
|
|
|
| Falcon | Дата: Пятница, 26 Июнь 2009, 11:13:52 | Сообщение # 58 |
 Свой человек
| Quote (V_Ghost) єєєєєєєєє а можно скриншоти плиз
Сообщение отредактировал Falcon - Пятница, 26 Июнь 2009, 11:19:56 |
| |
|
|
|
| V_Ghost | Дата: Пятница, 26 Июнь 2009, 16:07:57 | Сообщение # 59 |
 Гуру
| большое спс Добавлено (26 Июнь 2009, 16:07:57) --------------------------------------------- не подошла твоя сборка какой то ерор хдд на синем екране
Старий нет Новий нет)) 
|
| |
|
|
|
| Falcon | Дата: Пятница, 26 Июнь 2009, 17:28:51 | Сообщение # 60 |
 Свой человек
| Quote (V_Ghost) не подошла твоя сборка какой то ерор хдд на синем екране sad блин, я с неё себе винду поставил и скрины с неё делал!, мож ты чё то не правильно сделал?
|
| |
|
|