Приветствую Вас Гость | RSS

Free Windows Soft

Пятница, 30 Июль 2010, 08:53:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Creatormaster, Black_Sun, MadPitON, Vilian 
Форум » Hard and Soft (Железо и Программы) » Помощь с софтом и железом » Тормозит компьютер
Тормозит компьютер
(karp)Дата: Суббота, 16 Январь 2010, 18:50:41 | Сообщение # 1
Продвинутый пользователь
Награды: 1
Статус: Offline
Короче такая хренатень : мой комп. начал иногда притормаживать по причине которую я не знаю, короче он время от времени начинает очень долго думать причем в прогах типа веб-браузер или в плеере, а может просто на рабочем столе при открытии свойств раб.стола,но все тесты типа марка или эвереста проводит на ура и даже не думает тормознуть.Я его касперским 2010 kis несколько раз гонял ,ни чего не нашел , чистил vit registry-ом , в ручную ,потом решил переустановить OC (windows 7 7600 rtm) на OC (windows 7 7600 rtm) другой не было под руками, ни чего не изменилось (ЧИСТАЯ ОСЬ ТОРМОЗИТ) которая стояла 2 месяца и ни чего ,а сейчас вилы ....конфиг: athlon 2 240 , ga-m56s-s3,2x2 Gb ram-kingstom, gts- 250 galaxy, iso-500 watt, ocwindows 7 7600 rtm

жизнь-странная штука,имеет нас каждый день а не удовлетворяет

V_GhostДата: Суббота, 16 Январь 2010, 19:06:09 | Сообщение # 2
Почетный Гражданин
Награды: 10
Статус: Online
почисть середину пк...
у мну тоже такое било =)
главное куллери хорошо biggrin

Старий нет

Новий нет))

AlexanderДата: Суббота, 16 Январь 2010, 19:07:17 | Сообщение # 3
Test Team
Награды: 8
А у тебя при таких "приступах торможения" HDD не начинает "шелестеть"? И при этом его индикатор всё время горит, или мигает?

XZIДата: Суббота, 16 Январь 2010, 19:23:48 | Сообщение # 4
Test Team
Награды: 16
Quote ((karp))
athlon 2 240

Quote ((karp))
(ЧИСТАЯ ОСЬ ТОРМОЗИТ)

драйвера на железо поставил ?

DextorДата: Суббота, 16 Январь 2010, 20:03:56 | Сообщение # 5
Test Team
Награды: 0
может быть из-за антивируса,потому что работает "Контроль приложени" каждый файл который пользователь запускает касперский проверяет
Как выключить,я без понятия сам с этим мучался,в результате перешёл на Антивирус Касперского 7.0

http://autotweak.ucoz.ru/ мой новый сайт проекта

ЕСЛИ ПОМОГ СТАВЬ +1 В РЕПУ

GuyverДата: Суббота, 16 Январь 2010, 21:20:47 | Сообщение # 6

раньше у меня было такое с новым компом, думал из-за Касперского или из-за вирусов. Потом просто тщательно почистил системный блок, тряпкой, пропылесосил и переустановил винду. Комп стал летать как прежде. В основном причина может быть как раз и антивирусе, может ты на Каспере выставляешь все настройки на макс.(жрёт больно много ресурсов). Советую поставить программы для очистки реестра: Error Repair Professional 4.1.2 и Reg Organizer 5.0, также можешь драйвера обновить. И хотя бы комп чисть раз в месяц.

BotkillerДата: Суббота, 16 Январь 2010, 21:45:38 | Сообщение # 7
Живущий на сайте
Награды: 11
Всётаки тут дело в грязном компе который греется, будет достаотчно даже прочистить кулер процессора.

Патч Borderlands 1.3 RePack (NoDVD + No Intro Fix + Rus) = 51.4Mb

V_GhostДата: Суббота, 16 Январь 2010, 22:28:16 | Сообщение # 8
Почетный Гражданин
Награды: 10
Статус: Online
Quote (Botkiller)
Всётаки тут дело в грязном компе который греется, будет достаотчно даже прочистить кулер процессора.

я ето уже писал..... второй пост после карпа

Старий нет

Новий нет))

SerFДата: Воскресенье, 17 Январь 2010, 02:49:11 | Сообщение # 9
Свой человек
Награды: 2
переименуйте тему пожалуйста, чтобы было понятно о чём идёт речь по названию...

Добавлено (17 Январь 2010, 02:49:11)
---------------------------------------------
Спасибо

(karp)Дата: Воскресенье, 17 Январь 2010, 14:05:16 | Сообщение # 10
Продвинутый пользователь
При приступах торможения ,индикатор горит и ось пишет что приложение не отвечает, что на счет пыли ,так я его каждый месяц пылесосом чистию так как комп стоит на полу.

Сообщение отредактировал (karp) - Воскресенье, 17 Январь 2010, 14:05:47

BotkillerДата: Воскресенье, 17 Январь 2010, 14:26:02 | Сообщение # 11
Живущий на сайте
Награды: 11
1. Обнови BIOS на материнке. 2. Если разгонял - поставь всё по дефолту 3.Переставь в другие разьемы SATA шнуры или 40-80 жильные шлейфы 3.Если не жалко информации = форматни весь диск, может капспер не долглядел чего.

Патч Borderlands 1.3 RePack (NoDVD + No Intro Fix + Rus) = 51.4Mb

(karp)Дата: Воскресенье, 17 Январь 2010, 15:09:38 | Сообщение # 12
Продвинутый пользователь
Забыл сказать между всеми танцами с бубном пару раз вылетала ошибка (ввода вывода ) № не помню.Да проц разогнан , но на этих частотах он работает больше трех месяцев

XZIДата: Воскресенье, 17 Январь 2010, 15:13:25 | Сообщение # 13
Test Team
Награды: 16
Quote ((karp))
Да проц разогнан , но на этих частотах он работает больше трех месяцев

убери разгон, а насчет ошибки ввода/вывода , в этом замешаны драйвера

(karp)Дата: Воскресенье, 17 Январь 2010, 15:24:11 | Сообщение # 14
Продвинутый пользователь
Я его убирал но все оставалось по прежнему (ЭТО ПЕРВОЕ ЧТО Я СДЕЛАЛ)

SvyatДата: Воскресенье, 17 Январь 2010, 16:02:41 | Сообщение # 15
Developer Team
Награды: 7
Для начала сбрось настройки биоса по-дефолту(лучше батареку снять и CLR_CMOS замкнуть), так у тебя разгон исчезнет и уберет все набраные глюки биоса за все время. А потом проверь Викторией (или любой другой прогой) винт на наличие бб, убери всех сторожил, так как они жрут много ресурсов... А потом если не поможет - будем думать...

Если судишь других и грехи сосчитать их берешся - так начни ж со своих до чужих ты едва доберешся!

Форум » Hard and Soft (Железо и Программы) » Помощь с софтом и железом » Тормозит компьютер
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright KM-Software © 2008-2010
Хостинг от uCoz

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Карта сайта | Карта форума
На сайте можно бесплатно и без регистрации скачать windows 7, активация windows 7 ultimate, код активации windows 7 максимальная ultimate, кряк для windows7, таблетка виндовс 7, исправление семерки, активатор, ключ активации windows 7 максимальная, windows 7 ultimate ключ активации, активация с помощью ключа, цштвщцы, взлом windows 7, семерки windows 7 обзор, windows 7 отзывы, directx для windows 7, directx 10 для windows 7, сборки windows, ключ windows 7, Windows lwgame Azure (Morning Star) сборки windows xp, скачать windows xp, скачать темы для windows, скачать windows xp sp3, скачать темы для windows xp, lwgame, directx10, theme xpack, viennaos, шуттфщы, Я полирую свою ракету каждый день