| Ваши проекты и разработки |
|
|
|
| lwgame | Дата: Среда, 10 Июнь 2009, 20:49:33 | Сообщение # 16 |
 Developer Team
Награды: 17
Статус: Offline
| Dextor, не против, создавай. Для исправления, юзай другой шрифт
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным
|
| |
|
|
|
| Dextor | Дата: Среда, 10 Июнь 2009, 21:39:13 | Сообщение # 17 |
 Test Team
Награды: 0
| Quote (lwgame) Dextor, не против, создавай. Для исправления, юзай другой шрифт Спасибо через 1 неделю примерно выпущу новую версию
http://autotweak.ucoz.ru/ мой новый сайт проекта ЕСЛИ ПОМОГ СТАВЬ +1 В РЕПУ
|
| |
|
|
|
| lwgame | Дата: Среда, 12 Август 2009, 14:55:13 | Сообщение # 18 |
 Developer Team
| У кого есть какие идеи?
|
| |
|
|
|
| Vilian | Дата: Среда, 12 Август 2009, 17:44:48 | Сообщение # 19 |
 Честный Модератор
Награды: 11
| Идей нет, все уже придумано до нас.
|
| |
|
|
|
| lwgame | Дата: Понедельник, 17 Август 2009, 15:24:31 | Сообщение # 20 |
 Developer Team
| Vilian, осталось их реализовать
|
| |
|
|
|
| Vilian | Дата: Понедельник, 17 Август 2009, 22:24:39 | Сообщение # 21 |
 Честный Модератор
Награды: 11
| Quote (lwgame) осталось их реализовать Что реализовывать? Что? Все уже сделано. Приведи пример чего вообще не хватает.
|
| |
|
|
|
| Jeka | Дата: Среда, 07 Октябрь 2009, 16:46:47 | Сообщение # 22 |
 Свой человек
Награды: 2
| Да согласен с Vilian'ом, всё уже сделали и придумали без нас. Нам только остаётся пользоваться этим всем.)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| DEAD_KING | Дата: Понедельник, 19 Октябрь 2009, 16:02:41 | Сообщение # 24 |
 Освоившийся
Награды: 4
| Да скоро жди))
|
| |
|
|
|
| Dextor | Дата: Понедельник, 19 Октябрь 2009, 16:20:23 | Сообщение # 25 |
 Test Team
Награды: 0
| Сделал сайт своего проекта на главной ссылка на более новую версию об ошибках и прочем отписываемся на форуме сия проекта http://autotweak.ucoz.ru/ Разработчик: Dextor (Росомаха) Тип: Оптимизация и настройка Windows XP SP3 Версия: 2.1.1.480 Год выпуска: 2009 Описание: У каждого сто раз случалось такое: вы переустановили XP и поначалу всё было нормально, но потом система стала притормаживать, появлялись глюки и вообще, творилась всякая неразбериха. Так вот, чтобы оградить себя от всего этого, и был создан универсальный набор программ для оптимизации вашей системы .Этот набор программ избавляет вас нудного поиска по инету всего необхдимого чтобы вернуть системе ее первоначальное состояние. В состав этого сборника входят программы: 1) Ace Utilities Eng 2) AMD-УСКОРЕНИЕ 3) Ashampoo Core Tuner 1.02 4) Auslogics Boot Speed 4.5 5) CachemanXP.v2.0 6) CCleaner 2.24 7) Open AL 8) Open GL 9) PCMedik.6.4.27.2009 10) PhysX 11) Registry Winner 12) SO-Utilites 13) Tune Up Utilities.2009 14) Vit Registry Fix 9.6 15) Обновления Windows XP Professional Service Pack 3 устанавливать по порядку 16) Your Uninstaller 2008 17) Обновление DirectX 9 new edition 18) Тонкая настройка 19) Очистка и оптимизация Windows XP (Только для опытных пользователей) 20) Premium Booster http://depositfiles.com/files/4tkb719gg LetitBit что-то тупит
http://autotweak.ucoz.ru/ мой новый сайт проекта ЕСЛИ ПОМОГ СТАВЬ +1 В РЕПУ
|
| |
|
|
|
| inkognito | Дата: Воскресенье, 13 Декабрь 2009, 00:19:12 | Сообщение # 26 |
|
| -Доброго время суток. Я не совсем понял тему идей, но хотел бы вам предложить решить давольно актуальный вопрос: -Многие дизайнеры, архитекторы, инжинеры, доктора и др., используют программы для 3D моделирования объектов (например 3Ds Max или Maya), а для показа проекта, используют покадровый рендеринг, который к сожилению занимает много времени и не всегда удобен для презентации или демонстрации. Для решения данного вопроса, хочу предложить разработать программу с встроенным движком (жилательно по типу игры Counter Strike Source), где рание смоделированный объект в 3Ds Max или Maya, загружается в интерактивное окно. Пользователь получет возможность рассматривать объект в реальном времени. - Такая программа (с моей точки зрения) будет Очень востребована во всем мире.
|
| |
|
|
|
| XZI | Дата: Воскресенье, 13 Декабрь 2009, 17:41:31 | Сообщение # 27 |
 Test Team
Награды: 16
| Quote (inkognito) -Доброго время суток. Я не совсем понял тему идей, но хотел бы вам предложить решить давольно актуальный вопрос: -Многие дизайнеры, архитекторы, инжинеры, доктора и др., используют программы для 3D моделирования объектов (например 3Ds Max или Maya), а для показа проекта, используют покадровый рендеринг, который к сожилению занимает много времени и не всегда удобен для презентации или демонстрации. Для решения данного вопроса, хочу предложить разработать программу с встроенным движком (жилательно по типу игры Counter Strike Source), где рание смоделированный объект в 3Ds Max или Maya, загружается в интерактивное окно. Пользователь получет возможность рассматривать объект в реальном времени. - Такая программа (с моей точки зрения) будет Очень востребована во всем мире. ты будешь заниматься реализацией идеи ?
|
| |
|
|
|
| sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 18:32:20 | Сообщение # 28 |
 Живущий на сайте
Награды: 5
| Вот уже все знают я делаю мод long way для Сталкер ЗП. Но я один.Собственно скрины воть) Новая группировка напоминает ЧН, потом переделаю. Что даёт мод на данный момент. Вырезанных мутантов(излом, зомби, крыса, кот) - они по всем локам расспавнены.Не моя наработка Новое оружие(продаётся все) - тоже не моя наработка.(продаётся - моя наработка XD) А моё - новая группировка.Текстуры для нее.Спавны для нее.А так же обьединение всего этого в один мод.Ну и некоторые мелочи от меняДобавлено (01 Февраль 2010, 18:32:20) --------------------------------------------- А сам мод ещё далеко не сделан.Только в разработке)
- Кликни по нему-помоги ему вырасти!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| sk0rpi0n | Дата: Вторник, 02 Февраль 2010, 12:22:04 | Сообщение # 30 |
 Живущий на сайте
Награды: 5