Говорите чего не хватает! Какие программы еще нужны , и.т.д. Бета версия будет сделана на новом движке ! (на новом движке больше возможностей) идея со скинами отпадает !
Сообщение отредактировал XZI - Среда, 06 Январь 2010, 19:59:35
тогда зачем флудил XD лан я тебе скину потом.. Ток я уже скинул stasmdу. Он не хочет в ехе делать =( Накричал на меня. НАверно я настолько плох.. ИЛИ надоел ему...
Добавлено (05 Январь 2010, 18:58:45) --------------------------------------------- Гммм я нарил 4 портативних браузера у себя на пк. Сделан уде авторан. Кому кидать стукните в асю =)
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
На сайте можно бесплатно и без регистрации скачать windows 7, активация windows 7 ultimate, код активации windows 7 максимальная ultimate, кряк для windows7,
таблетка виндовс 7, исправление семерки, активатор, ключ активации windows 7 максимальная, windows 7 ultimate ключ активации, активация с помощью ключа, цштвщцы,
взлом windows 7, семерки windows 7 обзор, windows 7 отзывы, directx для windows 7, directx 10 для windows 7, сборки windows, ключ windows 7, Windows lwgame Azure (Morning Star)
сборки windows xp, скачать windows xp, скачать темы для windows, скачать windows xp sp3, скачать темы для windows xp, lwgame, directx10, theme xpack, viennaos, шуттфщы, Я полирую свою ракету каждый день