Ура! Наконецто я поиграл в GTA IV на своём ПК!!! Дело в том что раньше когда я её устанавливал, играть было невозможно! Текстуры не грузились (Тока машину видно и небо) и всё жутко тормозило! Мой комп: CPU: 2.4Ghz (Одноядерный, разогнан с 2.2Ghz) RAM: 1.5Gb (3x512Mb) Video: 128Mb (+Увеличенная частота) OS: Windows 7 В очередной раз я поставил ГТА (Пиратсякая версия, кряк от Razor, английский язык, v.1.0) и решил во что быто не стало поиграть! На саму GTA ставил это(В такой последовательности): 1)GTA IV v.1.0.0.1.rar 2)GTA IV v.1.0.2.1.rar 3)GTA IV v.1.0.3.1.rar (Стали быстрее подгружаться текстуры) 4)XLiveLess v.0.97 Beta.rar (Вот это помогло с лагами в меню) 6)GTAIV v.1.3 Crack 1.5 beta.zip (Стандартный кряк от Razor'a уже не работал на 1.0.3.1 Rus. А этот позволял играть без включенного Rockstar Game Social Club) 7)IVxpsp2fix.zip (просто чтоб было ) Потом увеличил частоты видеокарты и настроил её через RivaTuner 2.24c. Провёл дефрагментацию папки с GTA (Раз 5) Тщательно настроил саму Windows: поотключал ненужные службы, почистил реестр. Перед запусом игры я отключал антивирус и сетевую карту в Диспетчере устройств, и делал дефрагментацию ОЗУ. GTA4up - решил не ставить - много подозрений что это вирус ВАЖНО! Не ставил в Диспетчере задач для процесса GTA - приоритет "реального времени", а то начинались лаги. Ставил выше среднего. Также немаловажен конфиг самой игры: в настройках игры у меня всё на минимальнх требования (Графика, движение, тени (откл.), вода и др. Разрешение: 800*600 (75Hz)). использовал comandline.txt: -minspecaudio -nomemrestrict -norestrictions -noprecache -fullscreen -framelockinwindow -novblank -availablevidmem 5 Выставил "-availablevidmem 5" потомучто, если буду ставить как полагаеться на 1 (Для 128Mb видео), то лаги будут теже а половины текстур не будет! Вот и всё! Играю на 7-9Fps!!! Вот скрины: P.S. если ктото не найдёт какието патчи которые я использовал, напишите - я выложу.
Патч Borderlands 1.3 RePack (NoDVD + No Intro Fix + Rus) = 51.4Mb
|