| Что добавить! |
|
|
|
| lwgame | Дата: Среда, 31 Декабрь 2008, 19:50:10 | Сообщение # 1 |
 Developer Team
Награды: 17
Статус: Offline
| Собственно сабж....
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным
|
| |
|
|
|
| Svyat | Дата: Пятница, 02 Январь 2009, 14:21:46 | Сообщение # 16 |
 Developer Team
Награды: 7
| Наша библиотека рендера D3D9, точнее библиотека ее автора, не везде будет уместна по-совместимости с разными играми, поэтому мы ее и НЕ направили в System32! WCXiSO - это больше дополнение к Windows, которое позволит улучшить совместимость (за счет необходимых dll для приложений) и быстродействие (за счет твиков реестра и технологий оптимизации Windows).
Если судишь других и грехи сосчитать их берешся - так начни ж со своих до чужих ты едва доберешся!
|
| |
|
|
|
| К-9 | Дата: Пятница, 02 Январь 2009, 17:11:20 | Сообщение # 17 |
|
| По мне. надо изменить сам принцип работы WCXiSO - сделать не просто инсталлер, а программу, которая будет: 1) включать и отключать все твики 2) показывать уровень оптимизации, как уже предлагали и 3) загружать определенные конфигурации системы (игровая, максимально быстрая, оптимизация без потерь (в смысле и графики и совместимости), стандартная (отключить все))
|
| |
|
|
|
| Svyat | Дата: Пятница, 02 Январь 2009, 17:16:28 | Сообщение # 18 |
 Developer Team
| Quote (К-9) По мне. надо изменить сам принцип работы WCXiSO - сделать не просто инсталлер, а программу, которая будет: 1) включать и отключать все твики 2) показывать уровень оптимизации, как уже предлагали и 3) загружать определенные конфигурации системы (игровая, максимально быстрая, оптимизация без потерь (в смысле и графики и совместимости), стандартная (отключить все)) Мы собераемя так сделать, но сейчас пока нет на это время следующая версия, наверное, обойдется без всего этого, жаль но так будет. Но всеравно в следующей версии будет некий "прорыв" в оптимизации, по крайней мере мы так себе это представляем.
Если судишь других и грехи сосчитать их берешся - так начни ж со своих до чужих ты едва доберешся!
|
| |
|
|
|
| dream707 | Дата: Пятница, 02 Январь 2009, 18:36:33 | Сообщение # 19 |
 Пользователь
Награды: 0
| а твики/средства для ускорения загрузки самой винды вы будуте добавлять?
|
| |
|
|
|
| Svyat | Дата: Пятница, 02 Январь 2009, 19:21:40 | Сообщение # 20 |
 Developer Team
| Quote (dream707) а твики/средства для ускорения загрузки самой винды вы будуте добавлять? Обязательно, твики ускорения загрузки винды уже у меня собраны воедино и скоро будут реализовыватся в жизнь. Наша цель - быстрее загружатся чем Windows 7! Но если так подумать, я уже себе устанавливал Windows 7 (Tester versions) различные сборки, включая 7000 на мой старенький ПК, то моя Windows 2003 на этом же ПК загружалась быстрее, чем Windows 7 и без всех твиков быстрой загрузки, что ж думаю нам удастся обогнать Windows 7 не только в скорости загрузки но и в производительности!
|
| |
|
|
|
| TimurkiN | Дата: Пятница, 02 Январь 2009, 20:34:37 | Сообщение # 21 |
 Пользователь
| А когда рассчитываете довести программу, до финала?
SoftLast.Ru - Последние новости из мира софта
|
| |
|
|
|
| Svyat | Дата: Пятница, 02 Январь 2009, 20:48:02 | Сообщение # 22 |
 Developer Team
| Quote (TimurkiN) А когда рассчитываете довести программу, до финала? Однозначного ответа нет - идей много, времени и возможностей мало! Вообщем всего по-нимногу, что сможем нового сейчас внедрить в программу, то и будет в следующей версии программы, а что более сложное останется, со временем будет внедрятся.
|
| |
|
|
|
| TimurkiN | Дата: Пятница, 02 Январь 2009, 20:57:56 | Сообщение # 23 |
 Пользователь
| И чем вы собираетесь отличаться, от других подобных программ?
SoftLast.Ru - Последние новости из мира софта
|
| |
|
|
|
| Svyat | Дата: Пятница, 02 Январь 2009, 21:19:37 | Сообщение # 24 |
 Developer Team
| Quote (TimurkiN) И чем вы собираетесь отличаться, от других подобных программ? Даже тем, что в нашей программе, помимо твиков реестра и остальных технологий оптимизации будут еще включены библиотеки улучшения совместимости с различными приложениями.
|
| |
|
|
|
| lwgame | Дата: Пятница, 02 Январь 2009, 22:02:12 | Сообщение # 25 |
 Developer Team
| TimurkiN, и в нашей проге минимум настроек, то есть угробить систему вы не сможете при всем желании
|
| |
|
|
|
| Svyat | Дата: Пятница, 02 Январь 2009, 22:31:37 | Сообщение # 26 |
 Developer Team
| Вот и я провел тестирование до WCXiSO и после на моем стареньком ПК. Моя конфигурация: Intel Pentium 4 (Northwood) 2.26 GHz w/o Overclock Microsoft Windows Server 2003 SP2+own SP3 ****** Edition ATi RadeOn 9800XT 256MB Overclocked (510/870) - Catalyst 8.12 1280MB DDR400 (DDR266 active speed) 80GB Seagate 7200rpm 2mb 360W HighPower Вот результаты PCMark 2005/Here are the results of PCMark 2005 testing: До/Before: После/After: В результате/As result: Выигрыш составил в 225 баллов PCMark 2005, после использования WCXiSO ранней версии, а именно 0.5.12!
|
| |
|
|
|
| Frontgun | Дата: Пятница, 02 Январь 2009, 23:40:47 | Сообщение # 27 |
|
Пользователь
| Хм, результаты интерессны, получше чем у меня. Скажите пожалуйста версию catalyst'a. Интерессно бы почитать тесты разных систем на разных операционках, и на разных марках оссобенно.
Сообщение отредактировал Frontgun - Пятница, 02 Январь 2009, 23:41:13 |
| |
|
|
|
| Svyat | Дата: Пятница, 02 Январь 2009, 23:44:48 | Сообщение # 28 |
 Developer Team
| Quote (Frontgun) Скажите пожалуйста версию catalyst'a Catalyst 8.12
|
| |
|
|
|
| Svyat | Дата: Пятница, 02 Январь 2009, 23:47:24 | Сообщение # 29 |
 Developer Team
| Quote (Frontgun) Интерессно бы почитать тесты разных систем на разных операционках, и на разных марках оссобенно. Будет время протестирую в Windows 7, Vista, XP.
|
| |
|
|
|
| lwgame | Дата: Суббота, 03 Январь 2009, 18:14:43 | Сообщение # 30 |
 Developer Team
| Надо будет просмотреть тесты в новой версии
|