Приветствую Вас Гость | RSS

Free Windows Soft

Среда, 08 Сентябрь 2010, 02:29:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Creatormaster, Black_Sun 
Форум » Архив » WCXiSO (Windows CoreX iSeptem Optimizer) » Ошибки в программе (Пишем ошибки с которыми вы столкнулись при использовании)
Ошибки в программе
lwgameДата: Среда, 31 Декабрь 2008, 19:54:28 | Сообщение # 1
Developer Team
Награды: 18
Статус: Offline
Пишем примерно в таком виде

1) Ваше конфигурация железа
2) Ваша ОС
3) Что именно глючит
4) Как именно
5) Какие манипуляции вы проделали, чтобы это заглючило

PS Желательно приложить скрин илюстрирующий ошибку wink

Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным

lob12Дата: Четверг, 19 Март 2009, 21:17:08 | Сообщение # 61
Пользователь
Награды: 0
ос xp2винда стоит на диске с при загрузке компа появляются 2 системы нажимаешь wcxiso вылетает надпись не удается запустить винду из за испорченного или отсутствующего файла windows root >/ system 32\hal.dll. очень прошу разьяснить что делать

sokolov sasha

CrabДата: Пятница, 20 Март 2009, 15:02:09 | Сообщение # 62
Освоившийся
Извените опущу кофиг много раз уже писал . Os NT WCXICO у меня все вроде как работает дело вот в чем можно ли это удалять
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------

да нормально ли такие ошибки вчем тут дело ?

С уважением Crab
PS Восхищаюсь вашей работай просто супер

У каждого Ёжика свой туман!

TNTДата: Пятница, 20 Март 2009, 19:57:32 | Сообщение # 63
Освоившийся
Награды: 1
1) Pentium D 2.80 GHz, 2.5 Gb RAM, ASUS p5ld2, ATI 3850HD
2) Windows XP
3) Nero Vision
4) Запускаю и выдаёт ошибку по какому-то адресу.
5) Программу вашу установил. Просто перед этим я нормально сделал проект по информатике и уже после установки начались ошибки. Пробовал переустановить неро, Framework ничо не помогло. Если что, могу привести скрины ошибок.

Плохо жить на свете пионеру Пете!
Бьёт его по роже пионер Серёжа...
TXF

SvyatДата: Пятница, 20 Март 2009, 20:12:27 | Сообщение # 64
Developer Team
Награды: 7
Quote (Crab)
Извените опущу кофиг много раз уже писал . Os NT WCXICO у меня все вроде как работает дело вот в чем можно ли это удалять ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------- да нормально ли такие ошибки вчем тут дело ? С уважением Crab PS Восхищаюсь вашей работай просто супер

Конечно можно, ведь то всего лишь временные файлы WCXiSO.

Если судишь других и грехи сосчитать их берешся - так начни ж со своих до чужих ты едва доберешся!

SvyatДата: Пятница, 20 Март 2009, 20:13:34 | Сообщение # 65
Developer Team
Quote (TNT)
1) Pentium D 2.80 GHz, 2.5 Gb RAM, ASUS p5ld2, ATI 3850HD 2) Windows XP 3) Nero Vision 4) Запускаю и выдаёт ошибку по какому-то адресу. 5) Программу вашу установил. Просто перед этим я нормально сделал проект по информатике и уже после установки начались ошибки. Пробовал переустановить неро, Framework ничо не помогло. Если что, могу привести скрины ошибок.

Без скринов ничего не будет, и пожалуйсто опишите все поподробнее, что, где, о чем идет речь, когда....??!

Если судишь других и грехи сосчитать их берешся - так начни ж со своих до чужих ты едва доберешся!

4ijikДата: Суббота, 21 Март 2009, 04:59:45 | Сообщение # 66

господа знающие подскажите, поставил прогу, вроде всё норм работает,но в панели программы в CoreX оптимизации почемуто пункт NEXT GEN FEATURES IN GAMES светица красным ( не оптимезированно), у вас на скрине светица зелёным( оптимизированно) , почему? какие манипуляции можно сделать кроме стандартой установки и переноса нужных файлов в папку с игрой? хотя в игре CoD4 DX10 врубился ( у меня XP sp3) и надо ли ставить вашь DirectX 10 LV вместе WCXISO ? ответте пожалуйсто ибо ваша прога отличная штука :)

TNTДата: Суббота, 21 Март 2009, 07:30:26 | Сообщение # 67
Освоившийся

вот эти две ошибки. Вылазят, когда запускаю Nero Vision. Как я понял, при старте там запускается 2 окна. Первое - сама программа, а второе - "О программе". Второе закрывается, когда первое загрузится. А теперь вероятно на обоих висят эти ошибки.

TXF

XZIДата: Суббота, 21 Март 2009, 08:48:55 | Сообщение # 68
Test Team
Награды: 17
а расскажите в чём отличие NT OS by WCIXSO от обычно моей SP3!
и что нового появилось
а со сталкером я разобрался, можете не отвечать ;-) просто патч надо для AMK mod 1.41 не 1.0006 а 1.0004 cool

Слушай Maddyson.FM![Vkontakte.ru]

Сообщение отредактировал XZI - Суббота, 21 Март 2009, 08:52:33

SvyatДата: Суббота, 21 Март 2009, 13:29:22 | Сообщение # 69
Developer Team
Quote (XZI)
а расскажите в чём отличие NT OS by WCIXSO от обычно моей SP3! и что нового появилось

При выборе "NT OS (Optimized by WCXiSO)", отключается DEP(встроенный проверяльщик кода) и включается альтернативный таймер, а также активирутся режим PAE.

SvyatДата: Суббота, 21 Март 2009, 13:31:15 | Сообщение # 70
Developer Team
Quote (TNT)
вот эти две ошибки. Вылазят, когда запускаю Nero Vision. Как я понял, при старте там запускается 2 окна. Первое - сама программа, а второе - "О программе". Второе закрывается, когда первое загрузится. А теперь вероятно на обоих висят эти ошибки.

Какая версия Nero?

Было бы очень хорошо если бы вы запустили NeroVision.exe под отладчиком или поисковиком зависимостей, скажем под Dependency Walker.

TNTДата: Суббота, 21 Март 2009, 15:39:13 | Сообщение # 71
Освоившийся
Nero 7

TXF

CrabДата: Воскресенье, 22 Март 2009, 06:37:58 | Сообщение # 72
Освоившийся
Quote (TNT)
вот эти две ошибки. Вылазят, когда запускаю Nero Vision.
дружища у меня то же такая хрень выскакивает переодически но она запаздывает у меня как правило появляется после завершения приложения( игра или графика) , предположу что тут дело в наших ATI дровишках, у меня ещё ATT Tools установлен был снес его стало получше.
Вопрос к тебе у тебя Оператива не в разгоне (тайминги там или по шине) может быть из за неё эта хрень, у меня ещё синий экранчик выскакивал с тест памяти.

Добавлено (22 Март 2009, 06:37:58)
---------------------------------------------
Svyat, Спасибо за помощь

TNTДата: Воскресенье, 22 Март 2009, 11:32:33 | Сообщение # 73
Освоившийся
озу не гнал. Эту штуку тоже ставил, но снёс давно.

Добавлено (22 Март 2009, 11:32:33)
---------------------------------------------
переставил дрова, всё заработало. Извиняйте, моя ошибка. Просто совпало так =)

TXF

CrabДата: Понедельник, 23 Март 2009, 17:20:10 | Сообщение # 74
Освоившийся
TNT, angry что же это тогда такое biggrin интерестно

TNTДата: Понедельник, 23 Март 2009, 17:29:14 | Сообщение # 75
Освоившийся
что-то нетруъ

TXF

Форум » Архив » WCXiSO (Windows CoreX iSeptem Optimizer) » Ошибки в программе (Пишем ошибки с которыми вы столкнулись при использовании)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:

Copyright KM-Software © 2008-2010
Хостинг от uCoz

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Карта сайта | Карта форума
На сайте можно бесплатно и без регистрации скачать windows 7, активация windows 7 ultimate, код активации windows 7 максимальная ultimate, кряк для windows7, таблетка виндовс 7, исправление семерки, активатор, ключ активации windows 7 максимальная, windows 7 ultimate ключ активации, активация с помощью ключа, цштвщцы, взлом windows 7, семерки windows 7 обзор, windows 7 отзывы, directx для windows 7, directx 10 для windows 7, сборки windows, ключ windows 7, Windows lwgame Azure (Morning Star) сборки windows xp, скачать windows xp, скачать темы для windows, скачать windows xp sp3, скачать темы для windows xp, lwgame, directx10, theme xpack, viennaos, шуттфщы, Я полирую свою ракету каждый день, ключ letitbit, gold ключи, gold letitbit, gold depositfiles, ключ depositfiles, ключ vip file, gold vip file, gold ключи для letitbit, gold ключи для depositfiles, gold ключи для vip file, gold ключи оптом,