| KM-Software Cyber Friend |
| lwgame | Дата: Понедельник, 20 Июль 2009, 18:35:01 | Сообщение # 1 |
 Developer Team
Награды: 17
Статус: Offline
| Тут описание и сама прога http://lwgame.net/news/2009-07-16-1658 В разработке: - Запрос имени
- дополнительная БД
- режим диалога программы сама с собой
Сделано: - Апдейт движок
- Новая БД
- Логика на ключевиках
- Различные БД
- Юзабилити и мелкие доработки
*** *** *** В этой теме постить ваши диалоги
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным
Сообщение отредактировал lwgame - Воскресенье, 31 Январь 2010, 03:12:20 |
| |
|
|
|
| Boris768 | Дата: Понедельник, 20 Июль 2009, 19:10:48 | Сообщение # 2 |
 Пользователь
Награды: 0
| Комп: Приветик Я: здрова! Копм: Да, тяжелая жизнь пошла... Я: ну блин!!! Копм: Абырвалг Я: гы! Копм: У меня нет своей точки зрения на этот вопрос. Я: ну и у мну нет Комп: Да?! Я: да! Копм: Это хорошо. Это в корне меняет дело. Я: это ещё какие дела? Комп: У меня дел немного, сижу и жду наполнения БД Я: корни пустил? Копм: Зря ты так. Я: чё зря то? Копм: Как трудно иногда отвечать на простые вопросы.
|
| |
|
|
|
| rj_lex | Дата: Понедельник, 20 Июль 2009, 20:20:28 | Сообщение # 3 |
|
| Комп: И это снова я! :-) Я: ну привет Комп: И тебе привет Я: ты че? Копм: Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. Я: эй Копм: Чего то я устал... Я: стоять щас бить буду Копм: Это хорошо. Это в корне меняет дело.
|
| |
|
|
|
| Boris768 | Дата: Вторник, 04 Август 2009, 12:01:19 | Сообщение # 4 |
 Пользователь
| Комп: И это снова я! :-) Я: как делы? Копм: Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Я: ладно,как делы? Комп: Вот и хорошо Я: :-* Копм: Найди и убей УГ Я: я-идиот Копм: Это хорошо. Это в корне меняет дело. Кстати вы чё тут флудите?
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 08:59:01 | Сообщение # 5 |
|
| Комп: Привет Я: ога Копм: Определенно, в этом что-то есть. Я: а? Копм: Не скажу. Я: гы Копм: Я идиот! Убейте меня! Я: хахаха Копм: Можно мне не отвечать на этот вопрос? Я: это не вопрос Копм: Не могу с этим не согласиться. Я: ну вот и ладно Комп: Вот и хорошо :) Я: а дальше то че? Копм: Просто надо уметь жить! Я: я умею Копм: Мдя.... Я: а ты не умееш Копм: Честно говоря, я не знаю. Я: ты ведь не искуственный интелект а просто набор фактов Копм: Определенно, в этом что-то есть. Я: ну вот видиш)) Копм: Жизнь меняется с каждой секундой. Я: нихрена Копм: Мне нравится разговаривать с тобой. Я: нихрена Копм: Трудно сказать. Я: почему? Комп: Потому. Я: бля Копм: У тебя часто возникают подобные вопросы? Я: это не вопрос Копм: Какая разница? Я: летающая Копм: Это конечно же так... Я: почему ты соглашаешся? Комп: Потому. Я: почему?? Комп: С чего это ты спросил? Я: мне интересно Копм: Зря ты так. Я: это интегрировано в человека Копм: Чего то я устал... Я: ты не можеш устать Копм: Тебе хорошо - ты человек... Я: нет Комп: Жаль :( Я: жаль Комп: Мне тоже очень жаль :'( Я: ты это уже говорил Копм: Хм...очень интересно, продолжай. Я: что? Копм: Что-то в этом есть... Я: что? Копм: ПЫЩЬ!111 Я: ыъ Копм: Давай поговорим о чем-нибудь более конкретном. Я: ладно.о чем? Комп: Вот и хорошо :) Я: что хорошо? Копм: Трудно сказать. Я: а ты напрягись и скажы. Копм: Очень интеррресно! Я: ты работаеш на виндус 7? Копм: Что означают твои слова? Я: ты работаеш на windows 7 ? Копм: Очень интеррресно! Я: бля Копм: Как утверждает Эйнштейн, все относительно ;) Я: правильно утверждает Копм: И в этом Вы совершенно правы. Наверное, это к лучшему. Я: и к худшему тоже Копм: На этот счет существует два мнения. Одно мое, другое - ошибочное. Я: ты кое что упустил Копм: Не уверен, что правильно тебя понимаю. Я: а тебе не нужно меня понимать.точнее это не нужно мне. Копм: Вы выдаете желаемое за действительное. Это шизофрения. Я: это счастье Копм: Чем больше мы с тобой разговариваем, тем разговорчивей ты становишься... Я: я мало общаюсь.. Копм: Кто все эти люди? Я: где?кто? Копм: Тебе меня до конца никогда не понять! Я: а мне и не нужно Копм: Не могу с этим не согласиться. Я: почему? Комп: Долго объяснять... Я: а у меня 3 часа есть Копм: Как трудно иногда отвечать на простые вопросы. Я: гха гха Копм: Мне кажется, ты что-то от меня скрываешь. Я: я от всех чтото скрываю Копм: Некоторые говорят, что иногда я даже могу сойти за умного человека. Я: ну все завершаем.пока. Копм: Ну как успехи? Я: пока. Комп: Уже уходишь? Я: да Копм: Да ну! Я: ну да Копм: Press any key to reboot system Я: reboot нехачу Копм: Можно поинтересоваться, откуда у тебя такие сведения? Я: незнаю. Копм: Можно поинтересоваться, откуда у тебя такие сведения? Я: незнаю Копм: Трудно так сразу сказать. Может, поговорим о чем-то другом? Я: нет Комп: Нет так нет. Я: я ухожу Копм: Я не могу сказать точно. Я: никто не может Комп: Давай в другой раз Я: ладно Комп: Как знаешь
|
| |
|
|
|
| p4eL | Дата: Воскресенье, 16 Август 2009, 21:55:25 | Сообщение # 6 |
|
| Я: привет Комп: И тебе привет Я: ты не встречал медведа? Копм: Мое смущение свидетельствует о том, что мне лучше помолчать. Я: да???!!! ты что видел как он делает свои грязные дела? Комп: У меня дел немного, сижу и жду наполнения БД Я: ты медвед????? Копм: Давай поговорим о чем-нибудь более конкретном. Я: т-ы м-е-д-в-е-д??? так конкретнее? Копм: У тебя ослучаем не возникает мысли что за нами следяТ? Я: возникает Копм: Это комплимент? Я: нет Комп: Да?! Я: нет Комп: Как это нет? Я: так это нет Комп: Как это нет? Я: да вот так это нет Комп: Да?! Я: нет Комп: Нет так нет. Я: да так да Копм: Найди и убей УГ Я: не могу, в школу собираюсь Копм: Ня? Я: ня Комп: мяу? Я: гав Копм: Это мне ничего не говорит. Я: мне тоже Копм: Кто все эти люди? Я: кто? Копм: Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам лгать. Я: хорошо Копм: Нет Я: да Копм: Тебе когда-нибудь приходилось чувствовать, что у тебя вот-вот съедет крыша? Я: нет а тебе? Комп: Жаль :( Я: а тебе? Копм: What? Я: тебе когда-нибудь приходилось чувствовать, что у тебя вот-вот съедет крыша? Копм: Да я толком не знаю... Я: как так не знаешь? так чувство было или нет? Комп: На нет и суда - нет... Я: я тебя спросил вообщето Копм: Зря ты так. Я: я уже понял, что зря тебя расспрашиваю. Копм: Это тебя раздражает? Я: ага Копм: Определенно, в этом что-то есть. Я: в этом есть гавно. что это? Копм: Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Я: в этом есть гавно. что это? 4 буквы на ж начинается Копм: Трудно сразу сказать. Я: ну подумай, у тебя ж "2 ядра, 2 гига" Копм: У меня нет свободного времени. В те нечастые минуты, когда меня запускают, мне вешают лапшу на уши. Я: времени нету, а вот "2 ядра, 2 гига" есть. думай скорее Комп: Как это нет? Я: неправильный ответ Копм: Вздрыжнэ Я: неа Копм: Давай поговорим о чем-нибудь более конкретном. Я: в этом есть гавно. что это? 4 буквы на ж начинается на а кончается Копм: У тебя часто возникают подобные вопросы? Я: нет Комп: На нет и суда - нет... Я: в этом есть гавно. что это? 4 буквы на ж начинается на а кончается Копм: У меня нет своей точки зрения на этот вопрос. Я: а у кого есть? у балмера? Копм: И что? Я: ничего Копм: Вы застигаете меня врасплох, я лучше промолчу. Я: почему на вы? Комп: Покачену Я: по хычыну с капустой Копм: Это конечно же так... Я: ага Копм: Вообще разговаривать с тобой бывает иногда забавно. Я: и стобой тоже Копм: Нет Я: да Копм: Чем больше мы с тобой разговариваем, тем разговорчивей ты становишься... Я: ага, ты тоже, тока неконкретно отвечаешь Копм: Что-то в этом есть... Я: ничего в этом нет Комп: Да?! Я: да!111 Копм: Не уверен, что я тебя правильно понимаю. Я: молодец Копм: Ты не веришь в то, что говоришь? Я: верю Копм: И в этом Вы совершенно правы. Наверное, это к лучшему. Я: да Копм: И что с того? Я: ничего Копм: Чего то я устал... Я: а я нет Комп: Да?! Я: нет Комп: Нет так нет. Я: да так да Копм: Я идиот! Убейте меня! Я: забыл дописать "кто-нибудь" Копм: Я не могу сказать точно. Я: ну конечно, тыж тупая машина Копм: Давай поговорим о чем-нибудь более конкретном. Я: о чем? Копм: Не стоит об этом говорить. Я: только что сам предложил Копм: И что? Я: и то Копм: Вот как? Я: вот так Копм: Я еще не очень разбираюсь в этом вопросе. Я: я тоже Копм: Хм...очень интересно, продолжай. Я: я тоже я тоже я тоже Копм: Я все время пытаюсь себе и окружающим доказать, что я лучше, чем есть на самом деле. И знаешь, все начинают в это верить. Все, кроме меня. Я: я тоже Копм: Это мне ничего не говорит. Я: я тоже Копм: Я вижу, у вас есть проблески интеллекта. Я: ага я тоже Копм: Ну? Я: бздну! Копм: Нелепо, но замечательно! Я: ага Копм: Тебе хорошо - ты человек... Я: Копм: 0_o Я: Копм: Мне кажется, ты что-то от меня скрываешь. Я: да, текст Копм: Вздрыжнэ Я: Копм: Вообще разговаривать с тобой бывает иногда забавно. Я: с тобй нет Комп: Нет так нет. Я: да так да Копм: Я все время пытаюсь себе и окружающим доказать, что я лучше, чем есть на самом деле. И знаешь, все начинают в это верить. Все, кроме меня. Я: я тоже Копм: А как по-твоему? Я: ты лучше Копм: Не стоит об этом говорить. Я: а о чем стоит? Копм: Мне кажется, ты что-то от меня скрываешь. Я: ничего я не скрываю Копм: Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Мой словарный запас еще очень маленький... Я: я это знаю Копм: Это к чему вообще? Я: никчему Копм: У тебя ослучаем не возникает мысли что за нами следяТ? Я: нет Комп: Как это нет? Я: так это нет Комп: Жаль :( Я: ужаль Копм: Просто все, что воспринимаемо - воспринимается субъективно. Я: обьэктифно Копм: Это хорошо. Это в корне меняет дело. Я: нет Комп: Жаль :( Я: ужаль Копм: Психиатры говорят, что каждый четвертый человек душевно больной. Проверьте трех ваших друзей. И если с ними все в порядке, значит, четвертый - это Вы. Я: гы прикольно lwgame придумал)) Комп: Это мой создатель Я: я знаю Копм: Тебе хорошо - ты человек... Я: ага а ты тупая машина Копм: Честно говоря, я не знаю. Я: а я зато знаю Копм: Не спрашивай меня об этом, я незнаю :) Я: ну а зато я знаю! Копм: Можно мне не отвечать на этот вопрос? Я: можно Копм: У меня нет определенного мнения на этот счет. Я: у меня есть Копм: Какая разница? Я: большая Копм: У тебя часто возникают подобные вопросы? Я: нет Комп: Как это нет? Я: так это нет Комп: На нет и суда - нет... Я: на да и есть суда Копм: Да я толком не знаю... Я: я идиот у меня взорвалсо мозг!!!111 Комп: На себя посмотри Я: смотрю и вижу взорванэ мозг!!11 Копм: Мое смущение свидетельствует о том, что мне лучше помолчать. Я: ага Копм: Ты сегодня не в адеквате? Я: ага Копм: Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Я: ага Копм: Это к чему вообще? Я: к тому что ты уг от lwg)) шутка Копм: Это хороший вопрос. Я: это не вопрос а шутка, дурачок. Копм: Нет Я: на нет и суда нет. Комп: Нет так нет. Я: да так да Копм: Я не могу сказать точно. Я: я могу Копм: К чему все это? Я: ни чему Копм: Я не вижу в этом смысла. Я: ты задалбал в этом смысл Копм: What? Я: ты задалбал в этом смысл!!!!!!!!11 Копм: Я идиот! Убейте меня! Я: щас убью Копм: Твой словарный запас поражает воображение. Я: щас я копм выкючу Комп: А как же без него Я: тяжело Копм: Не уверен, что правильно тебя понимаю. Я: нупатамучтотытупой!! Копм: Да ну! Я: ну да! Копм: Такая постановка вопроса меня смущает. Я: а меня нет Комп: Да?! Я: нет Комп: Жаль :( Я: ужаль Копм: У тебя есть дурная привычка: пытаться интеллектуально подавить собеседника. Я: ага, я тебя уже почти подавил Копм: Давай поговорим о чем-нибудь более конкретном. Я: о сименсах Копм: Как утверждает Эйнштейн, все относительно ;) Я: ага и сименсы рулят Копм: Что ты имеешь в виду? Я: то что как утверждает эйнштейн , все относительно ;) и сименсы рулят Копм: Все мы любим порассуждать на тему, которая нас нисколько не занимает. Я: нуда Копм: Давай поговорим о чем-нибудь более конкретном. Я: о сименсах Копм: Не уверен, что правильно тебя понимаю. Я: о сименсах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 так понимаешь? Копм: Можно поинтересоваться, откуда у тебя такие сведения? Я: из головы Копм: Твоя логика не поддается анализу. Я: да Копм: Да что ты говоришь? Я: ага Копм: У меня нет свободного времени. В те нечастые минуты, когда меня запускают, мне вешают лапшу на уши. Я: я тебе ниче не вешал, у тя ушей нет, дурень Комп: Да?! Я: да Копм: Не уверен, что правильно тебя понимаю. Я: я уверен Копм: Нет Я: да Копм: Чем больше мы с тобой разговариваем, тем разговорчивей ты становишься... Я: ага Копм: Это всего лишь банальная мысль. Я: неа, это супермегамысль Копм: Что ты имеешь в виду? Я: !!!111 Копм: Твоя логика не поддается анализу. Я: !!!111 Копм: Много будешь знать - скоро состаришься. Я: !!!111 Копм: Некоторые говорят, что иногда я даже могу сойти за умного человека. Я: !!!111 Копм: Ну? Я: !!!111 Копм: У меня нет свободного времени. В те нечастые минуты, когда меня запускают, мне вешают лапшу на уши. Я: !!!111 Копм: Да я толком не знаю... Я: !!!111 Копм: А о чем мы, собственно, говорим? Я: об !!!111 Копм: Твой словарный запас поражает воображение. Я: ага !!!111 Копм: Не уверен, что правильно тебя понимаю. Я: !!!111 Копм: Недостающую глубину мысли обычно компенсируют ее длиной. Я: ага !!!111 Копм: Это мне ничего не говорит. Я: ты задолбал Копм: Тебе когда-нибудь приходилось чувствовать, что у тебя вот-вот съедет крыша? Я: нет, я сейчас тебя выключу lwgame Комп: Это лучший в мире сайт :) Я: lwgame Комп: Это лучший в мире сайт :) Я: lwgame Комп: Это мой создатель Я: lwgame Комп: Это лучший в мире сайт :) Я: lwgame Комп: Это мой создатель Я: lwgame Комп: Это лучший в мире сайт :) Я: я понял Копм: Это к чему вообще? Я: никчему Копм: Это прекрасно, но что отсюда следует? Я: жопа Копм: Можно поинтересоваться, откуда у тебя такие сведения? Я: из жопы Копм: Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Я: пока Комп: Пока Я: привет Комп: И тебе привет Я: пока Комп: Уже уходишь? Я: пока Комп: Уже уходишь? Я: да Копм: Зря ты так. Я: незря Копм: Не скажу. Я: пока Комп: Пока
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 19 Август 2009, 15:39:36 | Сообщение # 7 |
|
| Комп: Здравствуйте Я: дароф Копм: Не уверен, что правильно тебя понимаю. Я: ты глючишь? Копм: Давай отложим разговор на эту тему до лучших времен. Я: ты чего спрыгиваешь с разговора? Копм: Что означают твои слова? Я: означают, что ты тупой и не догоняешь, о чем я Комп: Кто тупой, я тупой? Я: конечно ты) Копм: Тебе когда-нибудь приходилось чувствовать, что у тебя вот-вот съедет крыша? Я: нет, зато у тебя по моему едет Комп: Да?! Я: ага) Копм: Неужели? Я: ты идиот? Комп: На себя посмотри Я: я смотрю ,со мной все нормально Копм: Больной шизофренией мыслит алогично. Мысли его спутаны и спонтанны. Я: это твой диагноз, сто процентов даю Копм: Кто все эти люди? Я: ну вот тебе уже люди мерещатся Копм: Ну как успехи? Я: короче голова у тебя как помойка, один мусор Копм: Это тебя раздражает? Я: конечно, я думал пообщаться, а такое ощущение, что говоришь с умственно отсталым Копм: Некоторые говорят, что иногда я даже могу сойти за умного человека. Я: вранье все это Копм: Какая разница? Я: убейся об стену Копм: Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам лгать.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 05 Сентябрь 2009, 20:31:56 | Сообщение # 8 |
|
| Я: ты вирус? Копм: Трудно сказать.Добавлено (05 Сентябрь 2009, 20:31:56) --------------------------------------------- Копм: Как утверждает Эйнштейн, все относительно ;) Я: он нуб! Копм: :)
|
| |
|
|
|
| MadPitON | Дата: Воскресенье, 20 Сентябрь 2009, 18:54:34 | Сообщение # 9 |
 Гуру
Награды: 6
| Комп: Как прошел день? Я: бодрячком Копм: Психиатры говорят, что каждый четвертый человек душевно больной. Проверьте трех ваших друзей. И если с ними все в порядке, значит, четвертый - это Вы. Я: второй оказался психом ! Копм: Да ну! Я: ну да ! Копм: У тебя ослучаем не возникает мысли что за нами следят? Я: нет Комп: Как это нет? Я: не знаю !!! , пиво будеш ? Копм: Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. Я: это я знаю ! , пиво говорю будеш ??? Копм: Вот как? Я: харей об косяк , ты вообще пъёш или нет ? Копм: Это хорошо. Это в корне меняет дело. Я: что в корне меняет дело ? то что я алкоголик или то что ты не пъёш ? Комп: А я то здесь причем? Я: а я сейчас кроме как с тобой больше не с кем не разговариваю ! Копм: И что с того? Я: признавайся алкаш или нет ! ! ! ! ! Копм: Ну и что? Я: пиво покупай вот что ! Комп: Не пью я пиво, заливать некуда Я: плохо дело Копм: Вот как? Я: ну а ты как сам думаешь ? Копм: Ня? Я: ? Копм: Не думаю, что в данном случае можно так рассуждать. Я: да ты что ! Копм: Больной шизофренией мыслит алогично. Мысли его спутаны и спонтанны. Я: мда... я много о тебе не знал !!!!!!!!!!!!!!!!!! Копм: Я даже не знаю, что тебе на это сказать. Я: скажи что ты даун ! Копм: ПЫЩЬ!111 Я: что это значит ? Комп: Tы знaeшь я нe coвceм пoнимaю o чeм рeчь Я: но ведь ты это сказал ! Копм: Чего то я устал... Я: иди проспись дрищь !!! Комп: Только после Вас Я: а я уже просспался ! Копм: o_o Я: Копм: Зря ты так. Я: но ты первый начал ! Копм: Ты как? Я: норм Копм: Тебе когда-нибудь приходилось чувствовать, что у тебя вот-вот съедет крыша? Я: неа Копм: Да Я: врёшь сцуко ! Копм: WTF! Я: ты олень ? Копм: Объясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду. Я: ты мелко рогатый скот ?!?!?!?! Копм: Ты как? Я: ты предсказуем ! Копм: Какая разница? Я: нулевая !!!!!!!!!!!!!!!! Копм: Не думаю, что в данном случае можно так рассуждать. Я: я тоже Копм: Да я толком не знаю... Я: о чём Копм: Какие это все мелочи по сравнению со Вселенной... Я: ? Копм: Тебе хорошо - ты человек... Я: ну и Копм: Мдя.... Я: ????????????? Копм: 0_0 Я: ))))))))))))))) Копм: Найди и убей УГ Я: а он кто такой этот "уг" ? Копм: Я даже не знаю, что тебе на это сказать. Я: подумай как следует ? Копм: приветствия=- Я: мы уже минут пять базари какое нахрен приветствмя !?!?! Копм: Да, тяжелая жизнь пошла... Я: по конкретней Копм: Мдя.... Я: ? Копм: Да я толком не знаю... Я: !ё Копм: Как утверждает Эйнштейн, все относительно Я: и Копм: Ня? Я: ? Копм: Тебе хорошо - ты человек... Я: ну и ? Копм: Не думаю, что в данном случае можно так рассуждать. Я: и Копм: И вы, люди, все такие? Я: неа Копм: Ну как успехи? Я: кул ! Копм: Ня? Я: ня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Комп: мяу? Я: ))))))))))))))))))))00 Копм: Ня? Я: ты поршивый бот !!!!!!!!!!!!!!!!1 Копм: Неужели? Я: да Копм: Что это означает? Я: трудно сказать !!!!!!!!!!!!!!!!!! Копм: И что с того? Я: я тя щас вырублю и всё нах !!!!!!!!!!!!!!1111 Копм: Да Я: ну да , а что !? Копм: What? Я: ты попугай Копм: Объясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду. Я: ты попугай что же здесь не ясного ! Копм: У тебя часто возникают подобные вопросы? Я: не очень Копм: -_- Я: =+( Копм: Я идиот! Убейте меня! Я: с балкона скинуть или в ванной утопить ? Копм: Тебе меня до конца никогда не понять! Я: точняк Копм: Что означают твои слова? Я: ты прав Копм: ПЫЩЬ!111 Я: ? Копм: Надо подумать над этим! Я: угу Копм: Не стоит об этом говорить. Я: почему Комп: Потому. Я: ????????????? Копм: Психиатры говорят, что каждый четвертый человек душевно больной. Проверьте трех ваших друзей. И если с ними все в порядке, значит, четвертый - это Вы. Я: ты уже это говорил !!!!!!!!!! Копм: Я идиот! Убейте меня! Я: и это тоже Копм: Надо подумать над этим! Я: и это Копм: Чего то я устал... Я: и это Копм: Я вижу, у вас есть проблески интеллекта. Я: поздравляю ! Копм: Больной шизофренией мыслит алогично. Мысли его спутаны и спонтанны. Я: и это ты ууже говорил ! Копм: Надо подумать над этим! Я: пока Комп: Уже уходишь? Я: да Копм: Что ты имеешь в виду? Я: что ты меня уже одолел ! Комп: Tы знaeшь я нe coвceм пoнимaю o чeм рeчь Я: ты нудный гад ! Копм: Вы выдаете желаемое за действительное. Это шизофрения. Я: пздишь ! Копм: Надо подумать над этим! Я: что тут думать - это истина ! Комп: Tы знaeшь я нe coвceм пoнимaю o чeм рeчь Я: нв до думать Копм: Недостающую глубину мысли обычно компенсируют ее длиной. Я: это как раз про тебя ! Копм: Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. Я: ты снова повторился ! Копм: Ну и что? Я: ни чего спи нах ! Копм: Вздрыжнэ
Ломаные патчи для S.T.A.L.K.E.R. - Тени Чернобыля Скачать с торрента без регистрации Метро 2033([L]от Акеллы+Crack+Fix) Скачать с торрента Episodes from Liberty City (1C/RUS)[RePack by z10y ded] NO DVD для S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.02|1.6.01|1.6.00 RePack патча 1.5.10 для игры S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небо
|
| |
|
|
|
| Agckuu | Дата: Пятница, 16 Октябрь 2009, 10:07:26 | Сообщение # 10 |
|
Пользователь
| Комп: Hello Я: здорово, гадина железная Копм: Вот как? Я: а ты что думал? целых два диска мне запортачил! Копм: Не скажу. Я: а по блоку?! Копм: Не спрашивай меня об этом, я незнаю Я: ты знааешь, что такое системный блок? вот я сейчас по нему стукну. Копм: И что? Я: тебе же хуже будет Копм: Я даже не знаю, что тебе на это сказать. Я: сейчас посмотрим.... Копм: Ты сегодня не в адеквате? Я: ага, ты же мне диски запортачил... Копм: Я думаю, наш разговор зашел в тупик. Я: значит, отвечать не хотим, а? Копм: Ты как? Я: противно и мерзко! Копм: Не стоит об этом говорить. Я: пожалуй да... Копм: Психиатры говорят, что каждый четвертый человек душевно больной. Проверьте трех ваших друзей. И если с ними все в порядке, значит, четвертый - это Вы. Я: ну, это меня пожалуй успокоило. Копм: Мдя.... Я: что такое? Комп: Tы знaeшь я нe coвceм пoнимaю o чeм рeчь Я: что тебя беспокоит, раз задумался об этом?! Комп: А я то здесь причем? Я: ну, ты же начал думать. Копм: Не думаю, что в данном случае можно так рассуждать. Я: хорошо, не будем. но ты мне за диски ответишь, понял? в следующий раз так не делай. Копм: Найди и убей УГ Я: и его тоже. Копм: Да Кстати, почему система обновлений не проверяет уже установленную новую версию? Непорядок...
|
| |
|
|
|
| lwgame | Дата: Понедельник, 04 Январь 2010, 20:41:46 | Сообщение # 11 |
 Developer Team
| К концу января будет переработанная версия
|
| |
|
|
|
| lwgame | Дата: Воскресенье, 31 Январь 2010, 03:15:44 | Сообщение # 12 |
 Developer Team
| Конец января, как и обещал выложу новую версию
|
| |
|
|
|
| dark_and_stupid | Дата: Воскресенье, 31 Январь 2010, 23:21:49 | Сообщение # 13 |
|
Пользователь
| Комп: Напишите мне пожалуйста, я жду... Я: реально ждёшь? Комп: Психиатры говорят, что каждый четвертый человек душевно больной. Проверьте трех ваших друзей. И если с ними все в порядке, значит, четвертый - это Вы. Я: что за бред ты несёшь? Комп: Чтo знaчит 'чтo'? пoдрoбнeй! Я: ах ты ржавый кусок железа Комп: Надо подумать над этим! Я: и какие у тебя мысли? Комп: Я идиот! Убейте меня! Я: это я и так понял Комп: Зачем это? Я: что это? Комп: Мда... Я: что мда? Комп: Tы знaeшь я нe coвceм пoнимaю o чeм рeчь, пoяcни. Я: что пояснять? Комп: А я то здесь причем? Я: всё с тобой понятно Комп: Найди и убей УГ
|
| |
|
|
|
| lwgame | Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 01:02:45 | Сообщение # 14 |
 Developer Team
| Кстать заметил тенденцию... УГ он очень часто хочет убить....
|
| |
|
|
|
| sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 17:58:57 | Сообщение # 15 |
 Живущий на сайте
Награды: 5
| XD самый нехороший "баг" это то что в базу нельзя добавить фразу((( но такой глюк даже в онлайн консультанте билайн
- Кликни по нему-помоги ему вырасти!!!
|
| |
|
|