| Ошибки nCore v2 |
| Гость | Дата: Среда, 10 Февраль 2010, 12:58:21 | Сообщение # 16 |
|
| C:\WINDOWS\system32\rnqiofrh.bj y меня такая же проблема!!
|
| |
|
|
|
| Svyat | Дата: Среда, 10 Февраль 2010, 14:11:36 | Сообщение # 17 |
 Developer Team
Награды: 7
Статус: Offline
| Еще раз пересмотрел дистрибутив нашей сборки, такой дряни там нет.
Если судишь других и грехи сосчитать их берешся - так начни ж со своих до чужих ты едва доберешся!
|
| |
|
|
|
| Green | Дата: Среда, 10 Февраль 2010, 18:19:25 | Сообщение # 18 |
|
| "C:\WINDOWS\system32\rnqiofrh.bj y меня такая же проблема!!" 1)отослать его на VirusTotal на проверку и всех делов. 2) посмотреть его внутренности. 3) проверить есть ли этот процесс в памяти. 4) установить RKU или похожий антируткит, снять дамп, если не получились 1 и 2 пункты. PS Сам еще не ставил последнюю версию глянуть не могу.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 10 Февраль 2010, 20:18:55 | Сообщение # 19 |
|
| здравствуйте. у меня после загрузки винды выскакивает сообщение примерно такого содержания "сбой по крайней мере одного приложения или драйвера при запуске системы. проверьте журнал событий в окне просмотра событий". я проверил в вкладке система стоят ошибка напротив CDROM и wifi-адаптера.в чем может быть проблема? или подскажите можно как то сделать, чтобы это сообщение не выскакивало.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 10 Февраль 2010, 21:56:41 | Сообщение # 20 |
|
| Ребята спасибо за сборку. Все летает. Звук работает. Но не может найти вот этот драйвер.Аудио устройство на шине High Definition Audio . Мать ASUS P5q se2. и еще "с установкой дров и вправду есть глюк, который уже исправлен, глюк находится в setupapi.dll. " Как мне это исправить.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 11 Февраль 2010, 02:46:24 | Сообщение # 21 |
|
| У меня небольшая проблемка - при запуске с диска не видит жёсткий диск. Пишет мол проверьте питание и подключение HDD. Хотя Предыдущая Винда грузится. Правда я немного накосячил, до этого на втором разделе стоял Линукс со своим загрузчиком и я тот раздел форматнул. Подскажите, пожалуйста, как мне справиться с этой проблемой. Очень хочу поставить эту сборку. Заранее благодарен!
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 11 Февраль 2010, 15:58:52 | Сообщение # 22 |
|
| Скажите пожалуйста эта винда увидит 4 гига озу???
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 11 Февраль 2010, 16:43:19 | Сообщение # 23 |
|
| [quote=Гость]Скажите пожалуйста эта винда увидит 4 гига озу???[/quote] описание читай
|
| |
|
|
|
| игорь. | Дата: Четверг, 11 Февраль 2010, 20:38:22 | Сообщение # 24 |
|
| спасибо за сборку.:-) седня поставил. на звук тоже дрова не встали с первого раза.пришлось сносить и по новой ставить винду. 4 гига видит тока сервер.хр не видит. вначале тоже выходило сообщение об . CDROM.короче диск не открывался. поставил дрова на мать. все открыватся. все стало ок. еще раз спасибо.
|
| |
|
|
|
| Zheka_zanoza9361 | Дата: Пятница, 12 Февраль 2010, 12:35:53 | Сообщение # 25 |
 Пользователь
Награды: 0
| Всё работает нормально... Но проблема есть АТИ ССС не работает - драйвера встали номально а ССС вообще не хочет устанавливатся!(Фреймворк поставил) Просьба отпишитесь о решении! кстати работает она стабильнее чем первая версия но медленнее. после установки дополнительных тем некоторые шрифты отображаются некоректно - исправил с помощью установки шрифтов с Висты, Ребята если возможно выложите и ли пришлите более подробное описания проблем решённых и нерешённых. Пора уже начать работу над полноценным мануалом к ВАШЕМУ ТВОРЕНИЮ! ЗА ВАШУ РАБОТУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
| |
|
|
|
| Svyat | Дата: Пятница, 12 Февраль 2010, 14:14:33 | Сообщение # 26 |
 Developer Team
Награды: 7
| Zheka_zanoza9361, .NET Framework устанавливается при установке Windows, CCC устанавливается при установке драйверов на видеокарту, и работает идеально... А вы часом не утанавливали нашу сборку на предустнавленную Windows?
Если судишь других и грехи сосчитать их берешся - так начни ж со своих до чужих ты едва доберешся!
|
| |
|
|
|
| Lookas | Дата: Суббота, 13 Февраль 2010, 22:47:30 | Сообщение # 27 |
|
| Svyat, если глюк находится в setupapi.dll, не могли бы вы выложить исправленную dll.
|
| |
|
|
|
| lwgame | Дата: Суббота, 13 Февраль 2010, 23:35:15 | Сообщение # 28 |
 Developer Team
Награды: 17
| Гость, поставить дрова для материнки проблемы со звуком исчезнут
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным
|
| |
|
|
|
| NazGull | Дата: Воскресенье, 14 Февраль 2010, 11:13:23 | Сообщение # 29 |
|
Пользователь
Награды: 0
| Почему у меня STALKER Clear Sky не запускается? нажимаю на ярлык а там появляется стартовая картинка и потом исчезает. Что делать?
|
| |
|
|
|
| игорь | Дата: Воскресенье, 14 Февраль 2010, 16:39:10 | Сообщение # 30 |
|
| [quote=NazGull]Почему у меня STALKER Clear Sky не запускается? нажимаю на ярлык а там появляется стартовая картинка и потом исчезает. Что делать? [/quote] все запускается. тока вот проверял :-) дрова обнови. может придется алкаша и демона удалить.
|
| |
|
|