Приветствую Вас Гость | RSS

Free Windows Soft

Пятница, 30 Июль 2010, 08:47:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 10«1234910»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Black_Sun 
Форум » Архив » Архив форума » Ошибки nCore v2 (Баг форум)
Ошибки nCore v2
ГостьДата: Среда, 10 Февраль 2010, 12:58:21 | Сообщение # 16

C:\WINDOWS\system32\rnqiofrh.bj y меня такая же проблема!!

SvyatДата: Среда, 10 Февраль 2010, 14:11:36 | Сообщение # 17
Developer Team
Награды: 7
Статус: Offline
Еще раз пересмотрел дистрибутив нашей сборки, такой дряни там нет.

Если судишь других и грехи сосчитать их берешся - так начни ж со своих до чужих ты едва доберешся!

GreenДата: Среда, 10 Февраль 2010, 18:19:25 | Сообщение # 18

"C:\WINDOWS\system32\rnqiofrh.bj y меня такая же проблема!!"

1)отослать его на VirusTotal на проверку и всех делов.
2) посмотреть его внутренности.
3) проверить есть ли этот процесс в памяти.
4) установить RKU или похожий антируткит, снять дамп, если не получились 1 и 2 пункты.

PS Сам еще не ставил последнюю версию глянуть не могу.

ГостьДата: Среда, 10 Февраль 2010, 20:18:55 | Сообщение # 19

здравствуйте. у меня после загрузки винды выскакивает сообщение примерно такого содержания "сбой по крайней мере одного приложения или драйвера при запуске системы. проверьте журнал событий в окне просмотра событий". я проверил в вкладке система стоят ошибка напротив CDROM и wifi-адаптера.в чем может быть проблема? или подскажите можно как то сделать, чтобы это сообщение не выскакивало.

ГостьДата: Среда, 10 Февраль 2010, 21:56:41 | Сообщение # 20

Ребята спасибо за сборку. Все летает. Звук работает. Но не может найти вот этот драйвер.Аудио устройство на шине High Definition Audio . Мать ASUS P5q se2.
и еще "с установкой дров и вправду есть глюк, который уже исправлен, глюк находится в setupapi.dll. " Как мне это исправить.

ГостьДата: Четверг, 11 Февраль 2010, 02:46:24 | Сообщение # 21

У меня небольшая проблемка - при запуске с диска не видит жёсткий диск. Пишет мол проверьте питание и подключение HDD. Хотя Предыдущая Винда грузится. Правда я немного накосячил, до этого на втором разделе стоял Линукс со своим загрузчиком и я тот раздел форматнул. Подскажите, пожалуйста, как мне справиться с этой проблемой. Очень хочу поставить эту сборку. Заранее благодарен!

ГостьДата: Четверг, 11 Февраль 2010, 15:58:52 | Сообщение # 22

Скажите пожалуйста эта винда увидит 4 гига озу???

ГостьДата: Четверг, 11 Февраль 2010, 16:43:19 | Сообщение # 23

[quote=Гость]Скажите пожалуйста эта винда увидит 4 гига озу???[/quote]
описание читай

игорь.Дата: Четверг, 11 Февраль 2010, 20:38:22 | Сообщение # 24

спасибо за сборку.:-)
седня поставил.
на звук тоже дрова не встали с первого раза.пришлось сносить и по новой ставить винду.
4 гига видит тока сервер.хр не видит.
вначале тоже выходило сообщение об . CDROM.короче диск не открывался.
поставил дрова на мать. все открыватся.
все стало ок. еще раз спасибо.

Zheka_zanoza9361Дата: Пятница, 12 Февраль 2010, 12:35:53 | Сообщение # 25
Пользователь
Награды: 0
Всё работает нормально... Но проблема есть АТИ ССС не работает - драйвера встали номально а ССС вообще не хочет устанавливатся!(Фреймворк поставил) Просьба отпишитесь о решении! кстати работает она стабильнее чем первая версия но медленнее. после установки дополнительных тем некоторые шрифты отображаются некоректно - исправил с помощью установки шрифтов с Висты, Ребята если возможно выложите и ли пришлите более подробное описания проблем решённых и нерешённых. Пора уже начать работу над полноценным мануалом к ВАШЕМУ ТВОРЕНИЮ! ЗА ВАШУ РАБОТУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

SvyatДата: Пятница, 12 Февраль 2010, 14:14:33 | Сообщение # 26
Developer Team
Награды: 7
Zheka_zanoza9361, .NET Framework устанавливается при установке Windows, CCC устанавливается при установке драйверов на видеокарту, и работает идеально... А вы часом не утанавливали нашу сборку на предустнавленную Windows?

Если судишь других и грехи сосчитать их берешся - так начни ж со своих до чужих ты едва доберешся!

LookasДата: Суббота, 13 Февраль 2010, 22:47:30 | Сообщение # 27

Svyat, если глюк находится в setupapi.dll, не могли бы вы выложить исправленную dll.

lwgameДата: Суббота, 13 Февраль 2010, 23:35:15 | Сообщение # 28
Developer Team
Награды: 17
Гость, поставить дрова для материнки проблемы со звуком исчезнут

Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным

NazGullДата: Воскресенье, 14 Февраль 2010, 11:13:23 | Сообщение # 29
Пользователь
Награды: 0
Почему у меня STALKER Clear Sky не запускается? нажимаю на ярлык а там появляется стартовая картинка и потом исчезает. Что делать?

игорьДата: Воскресенье, 14 Февраль 2010, 16:39:10 | Сообщение # 30

[quote=NazGull]Почему у меня STALKER Clear Sky не запускается? нажимаю на ярлык а там появляется стартовая картинка и потом исчезает. Что делать? [/quote]

все запускается. тока вот проверял :-)
дрова обнови.
может придется алкаша и демона удалить.

Форум » Архив » Архив форума » Ошибки nCore v2 (Баг форум)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:

Copyright KM-Software © 2008-2010
Хостинг от uCoz

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Карта сайта | Карта форума
На сайте можно бесплатно и без регистрации скачать windows 7, активация windows 7 ultimate, код активации windows 7 максимальная ultimate, кряк для windows7, таблетка виндовс 7, исправление семерки, активатор, ключ активации windows 7 максимальная, windows 7 ultimate ключ активации, активация с помощью ключа, цштвщцы, взлом windows 7, семерки windows 7 обзор, windows 7 отзывы, directx для windows 7, directx 10 для windows 7, сборки windows, ключ windows 7, Windows lwgame Azure (Morning Star) сборки windows xp, скачать windows xp, скачать темы для windows, скачать windows xp sp3, скачать темы для windows xp, lwgame, directx10, theme xpack, viennaos, шуттфщы, Я полирую свою ракету каждый день