| Ошибки nCore |
| lwgame | Дата: Пятница, 29 Май 2009, 19:14:20 | Сообщение # 1 |
 Developer Team
Награды: 17
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ! Обнародован фикс к nCore 2010: fix_09_11_2009 Фикс исправляет: 1) Автосброс аппаратного ускорения после установки видеодрайвера 2) Включает автообнаружение подключенных дисков 3) Выключает ненужные службы (повышает быстродействие) 4) Предает стабильности 5) Увеличивает время работы батареи 6) Включает автозапуск с устройств Спасибо Black Sun за предыдущий фикс! Четко указывайте недоработки и ошибки, желательно со скриншотом, чтобы проще было их устранить
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным
|
| |
|
|
|
| Black_Sun | Дата: Воскресенье, 31 Май 2009, 17:44:37 | Сообщение # 2 |
 Главный Модератор
Награды: 7
Статус: Online
| Нашёл первую ошибку что это за эмблема и нафиг она там сдаласть? О_о Хорошо что проблема только в стиле
Сообщение отредактировал Black_Sun - Воскресенье, 31 Май 2009, 17:45:33 |
| |
|
|
|
| stasmd | Дата: Воскресенье, 31 Май 2009, 19:09:26 | Сообщение # 3 |
 Developer Team
Награды: 21
| Black SUn это не баг, а ето неправельная расстановка в теме, тоесть мелкий баг, а в системе покамись багов нету, но я один нашол, когда переключаешь темы с Lwgame в Windows XP вылезается ошибка ( Runtime error) (Ошибка DEP) но её можно исправть тем что подправить в Boot.ini и добавить строку /noexecute=alwaysoff
Сообщение отредактировал stasmd - Понедельник, 01 Июнь 2009, 19:51:49 |
| |
|
|
|
| Black_Sun | Дата: Воскресенье, 31 Май 2009, 20:28:45 | Сообщение # 4 |
 Главный Модератор
Награды: 7
Статус: Online
| Странно, у меня такой ошибки не возникает
|
| |
|
|
|
| Namid | Дата: Воскресенье, 31 Май 2009, 22:33:14 | Сообщение # 5 |
|
Пользователь
Награды: 0
| Не работает DirectX 10 ! И еще не запускается GTA IV !
|
| |
|
|
|
| FEDOT91 | Дата: Понедельник, 01 Июнь 2009, 00:40:31 | Сообщение # 6 |
|
| качаю новые драва амд для видюхи устанавливаю перезагружаю а там наше любимое синее окно с ошибкой
|
| |
|
|
|
| Namid | Дата: Понедельник, 01 Июнь 2009, 13:24:32 | Сообщение # 7 |
|
Пользователь
| Данный windows плохо работает с флешками, т.е. очень долго думает прежде чем определить что это. А внешний жесткий диск (USB) вообще не видит ! Кто-нибудь скажите в чем проблема ?
|
| |
|
|
|
| stasmd | Дата: Понедельник, 01 Июнь 2009, 19:54:19 | Сообщение # 8 |
 Developer Team
Награды: 21
| мда....у одного дрова не пашут, у другово флешка, у другово хард....Вывода 3 1) Руки из **** (знаете откуда) 2) На винду не устанавили дрова...(тоже наверно руки =) ) 3)Плохая установка винды, тоесть ( плохо установилась,.....) Если вы всё перепробывали, и сказали , что ну ваще, ну ваще не канает, то тогда ето правдивая ошибка системы, но вы не забывайте ето бетка системы.....Но все траблы изза незнание оптимизации компа, и кривость рук... Это личный мой вывод....ИМХО. Добавлено (01 Июнь 2009, 19:54:19) --------------------------------------------- Кстате о видео дровах, сначала поставьте драйвера для Чипсета чтобы нифига не вылезало.А если родные дрова не пашут тип(АМД) то найдите такие-же дрова, но для WINDOWS SERVER 2003 а не ХР!
Сообщение отредактировал stasmd - Понедельник, 01 Июнь 2009, 19:49:47 |
| |
|
|
|
| Giesmo | Дата: Вторник, 02 Июнь 2009, 21:42:19 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
Награды: 1
| Quote А внешний жесткий диск (USB) вообще не видит ! У меня при первом подключении, USB-хард тоже не появился. Переподключать не пробовал - сразу управлении дисками вручную назначил буквы разделам (их на диске было 2), после чего они сразу появились, но до переподключения не отображались метки томов и файловая система... С флэшками было все нормально. Quote А если родные дрова не пашут тип(АМД) то найдите такие-же дрова, но для WINDOWS SERVER 2003 а не ХР! ...учитывая, что на официальном сайте нет специальных драйверов под Win 2003, а есть только под XP - искать придется долго У меня с видеокартой такая же проблема (Radeon HD 4350). Скачал Catalyst 9.5, после установки, при заuheprt - BSoD. Удаление драйверов помогает вернуть все в рабочее состояние, но новые так и не ставятся. На параллельно установленной WinXP эти же драйверы установились без проблем. Отсюда возникает вопрос - почему в сборке, где включены программы, вышедшие чуть ли не за день до ее изготовления, включены драйверы под Radeon (почему-то еще без GeForce) даже не предпоследней версии. Еще несколько уже найденных проблем: - Не запускается AquaMark 3 - Не запустился киген для DriverCleaner, режим совместимости не помогает (в WinXP x86 и x64 запускается)
Сообщение отредактировал Giesmo - Вторник, 02 Июнь 2009, 22:20:59 |
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 02 Июнь 2009, 22:37:18 | Сообщение # 10 |
|
| [quote=Namid]Не работает DirectX 10 ! И еще не запускается GTA IV ! [/quote] Все работает и запускается!!!!!!!!!! У меня вопрос по софту зачем там антивирус касперского, который для ХР предназначен, а для SERVER 2003 нет. Выдает ошибку типа не та версия виндовс! Вообще так явных ошибок я необнаружил пока!!!! С Директ Х были проблемы но мне всеж удалось их решить. Из минусов конешно драйвера удалить их оказалось не возможно, но проблему по замене на более новые кое как удалось решить!!!!!!!!! Вообщем сборка оказалась давольно не плохой!!!
|
| |
|
|
|
| Giesmo | Дата: Вторник, 02 Июнь 2009, 23:06:58 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
| Quote Все работает и запускается!!!!!!!!!! Это самый информативный ответ, который только можно было себе вообразить. Он чем-то сможет помочь людям, у которых проблемы не решились? Описали бы каким образом это удалось, если не все так тривиально. Quote С Директ Х были проблемы но мне всеж удалось их решить. Quote но проблему по замене на более новые кое как удалось решить И по этим двум пунктам, очень интересно, как решились проблемы. Откроте секрет, не делайте из него великую тайну - от нее никому лучше не станет. Люди только будут благодарны и авторов не будут донимать одинаковыми вопросами.
|
| |
|
|
|
| DimKA | Дата: Среда, 03 Июнь 2009, 00:20:48 | Сообщение # 12 |
 Пользователь
| Так людям надо тоже поподробнее излагать свои проблемы!!!!!!!!! Добавлено (03 Июнь 2009, 00:20:48) ---------------------------------------------
Quote (Giesmo) У меня с видеокартой такая же проблема (Radeon HD 4350). Скачал Catalyst 9.5, после установки, при заuheprt - BSoD. Удаление драйверов помогает вернуть все в рабочее состояние, но новые так и не ставятся. На параллельно установленной WinXP эти же драйверы установились без проблем. Эти дрова попробуй на радеон http://rapidshare.de/files/47396363/Driver.rar.html
ДимКА
|
| |
|
|
|
| Giesmo | Дата: Среда, 03 Июнь 2009, 00:30:15 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся
| Quote Так людям надо тоже поподробнее излагать свои проблемы!!!!!!!!! Можно чуть подробней... По крайней мере про BSoD после установки AMD Catalyst 9.5. После успешного завершения работы инсталятора с предложением перезагрузить систему, ПК ушел на перезагрузку, после которой, еще до отображения GUI выдал BSoD, ссылающийся сбой из-за atikvmag.dll. В безопасном режиме загрузка прошла без проблем. Повторная перезагрузка в обычном режиме ничего не изменила - тот же самый BSoD. Через безопасный режим деинсталировал установленный драйвер, перезагрузился - в системе снова тот, что был изначально. Все. Достаточно подробно? Вполне возможно, что было бы достаточно написать так именно получилось сделать, чтобы заработало. Никто же не требует рассказать именно почему возникает та или иная проблема. Чаще всего преследуется конечная цель, например, чтобы программа заработала, а драйвер установился, а не "как и почему" этого не получалось раньше. Добавлено (03 Июнь 2009, 00:30:15) ---------------------------------------------
Quote Эти дрова попробуй на радеон http://rapidshare.de/files/47396363/Driver.rar.html Этот точно такие же драйверы какие я ставил. С точность до байта размера и времени создания каждого файла.
|
| |
|
|
|
| DimKA | Дата: Среда, 03 Июнь 2009, 00:37:27 | Сообщение # 14 |
 Пользователь
| Quote (Giesmo) Этот точно такие же драйверы какие я ставил. С точность до байта размера и времени создания каждого файла Не знаю у меня поставились норм, до этого было тоже самое BSoD после установки AMD Catalyst 9.5 только не сам драйвер, а все програмное обеспечение ставил, т.е. AMD Catalyst 9.5 43 мв!!!!!!!
ДимКА
|
| |
|
|
|
| Giesmo | Дата: Среда, 03 Июнь 2009, 09:57:21 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся
| Quote Не знаю у меня поставились норм, до этого было тоже самое BSoD после установки AMD Catalyst 9.5 только не сам драйвер, а все програмное обеспечение ставил, т.е. AMD Catalyst 9.5 43 мв!!!!!!! Под "всем ПО" понимается драйвер + CCC? Отдельно драйвер поставить еще не успел, но очень странно, если все дело в CCC, т.к. упомянаемая в BSoD библиотека как раз из комплекта брайверов, да и CCC загружается уже в самую последнюю очередь, т.к. является .NET-приложением. Как попробую - отпишусь. Но пока неясно.
|
| |
|
|