| Тестирование Windows Server 2003 nCore Lwgame Edition Релиз |
| stasmd | Дата: Четверг, 18 Июнь 2009, 16:32:49 | Сообщение # 1 |
 Developer Team
Награды: 21
Статус: Offline
| Здравствуйте.Сегодня я тестировал долгожданную вами ОС от LWgame.Скажу сразу, винда почти удалась... Почему почти?Потому что, есть несовместимость антивирусных программ таких как (Kaspersky,Avira,и AVG) очень меня огорчило. В общем Винда очень привлекательная тем, что грамотно офформенно, и добавленны программы такие как (CPUZ,S&M,GPUZ,Memtest....)Дальше я вам скажу что эта винда реально поддерживает 4 гига так как Сервера 32х держут до 16гб или больше,а 64х больше.....Понравилось то, что разработчики хотели совместить стабильность Сервера и Функции ХР. Насчёт ядра разработчики не меняли, он остаётся как стандартное ядро под названием (Whistler Server) Понравилась винда потому что НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ДРОВАМИ!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ОТ ХР ПОДОШЛИ!!! Дальше я вам скажу что Винда реально стабильна, и игры идут спокойно... Теперь я скажу вам о том что вы так ждали как и я....Это увеличение производительности на винде LWGAME. Тестил на нашей популярной игре CRYSIS 1.2.1 патч Лицензия.Дровишки 185.85 Сертифицированные... Производительность увеличилась ~от 3.5 до 7, при том что я не гонял видяху ( Video 8800 gt 512 mb G92) Мои пожелания в финальной сборки: 1) Добавить антивир который реально будет работать... 2) Твикните службы которые не нужно простому юзеру 3) Добавьте DriverPack Autorun чтобы другим юзерам у которых нету дров не морочиться с дровами... 4) Добавьте пожалуста ( эт от меня ) быстрое переключение пользователей потому что часто юзаю 2-мя юзерами... 5) добавьте ваши проги( очччень прооошу :'( :'( ) Dx10,WXSIO,Theme pack,и твики как Game fix и Direct.dll fix. Это всё пожалуй ))))) иду дальше тестить )))))))))))))) За офформление спасибо Lwgame,Franz
Сообщение отредактировал lwgame - Четверг, 18 Июнь 2009, 22:02:58 |
| |
|
|
|
| lwgame | Дата: Четверг, 18 Июнь 2009, 16:53:20 | Сообщение # 2 |
 Developer Team
Награды: 18
| Насчет пункта 5 - в папку Бонус зайди
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным 
|
| |
|
|
|
| Marshall | Дата: Четверг, 18 Июнь 2009, 16:53:59 | Сообщение # 3 |
 Вечный
Награды: 13
| Quote (|)emon) в винде присутствует троян?! Нет, это пользователь stasmd, так назвал службу "Удаленный реестр" Quote (stasmd) Dx10,WXSIO,Theme pack,и твики как Game fix и Direct.dll fix. Моё мумиё не назвали :'( , но отвечу тебе, что там оно все уже есть, т.к. библиотеки включенны и твики тоже Хотя скажу по секрету, в последующих сборках оно будет
|
| |
|
|
|
| stasmd | Дата: Четверг, 18 Июнь 2009, 17:04:37 | Сообщение # 4 |
 Developer Team
| Quote (Marshall) Моё мумиё не назвали :'( Ой прости лучше по быстрее выпускай 2.0
|
| |
|
|
|
| [)emon | Дата: Четверг, 18 Июнь 2009, 17:57:19 | Сообщение # 5 |
|
Пользователь
Награды: 0
| когда вторая сборка ожидается?
|
| |
|
|
|
| lwgame | Дата: Четверг, 18 Июнь 2009, 22:06:17 | Сообщение # 6 |
 Developer Team
Награды: 18
| [)emon, думаю в сентябре, прочитай FAQ я там писал
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным 
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 18 Июнь 2009, 22:28:24 | Сообщение # 7 |
|
| Какой антивирусник подойдёт? А то без него как то тоскливо. Pig Если надо ручками где то править, ПРОСВЕТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Giesmo | Дата: Пятница, 19 Июнь 2009, 10:08:43 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
Награды: 1
| Quote Какой антивирусник подойдёт? Любой, поддерживающий серверные ОС. У большинства коммерческих продуктов есть такие версии. Quote А то без него как то тоскливо. Ресурсы системы лишние? Девать некуда? При грамотной настройке ОС и ПО, вирусы сами по себе не появятся. Самое слабое звено в защите компьютера - это "прокладка" между креслом и клавиатурой
|
| |
|
|
|
| pilot98 | Дата: Суббота, 20 Июнь 2009, 11:33:06 | Сообщение # 9 |
 Пользователь
| Считаю, что софт не нужен на первом этапе, а только драйвера!!! И у меня почему то показывает всего 2,99 оперативки, хотя на самом деле 6 гигов! XP-64 показывает все шесть! И еще так и не смог решить проблему с пользователями: нет учетных записей пользователей, а есть только учетные записи Win2k, пробовал через них, но не получилось все время загружается в администратор, а надо что бы был выбор!
|
| |
|
|
|
| FEDOT91 | Дата: Суббота, 20 Июнь 2009, 13:53:34 | Сообщение # 10 |
 Свой человек
Награды: 16
| Quote (pilot98) Считаю, что софт не нужен на первом этапе, а только драйвера!!! И у меня почему то показывает всего 2,99 оперативки, хотя на самом деле 6 гигов! XP-64 показывает все шесть! И еще так и не смог решить проблему с пользователями: нет учетных записей пользователей, а есть только учетные записи Win2k, пробовал через них, но не получилось все время загружается в администратор, а надо что бы был выбор! cry Win2k нажми требовать вод имени и пароля ниже станут активны кнопки нажми добавить а там .....))))))))))))))))))))))))))))))))
Я НЕ ИЗ ТЕХ КТО РОДИЛСЯ В КОЛЫБЕЛИ ОТ ГУЧИ НО НЕ НАВИЖУ КОГДА УЛИЧНЫЕ НОЮТ КАК СУЧКИ
|
| |
|
|
|
| eXPerience | Дата: Суббота, 20 Июнь 2009, 17:47:49 | Сообщение # 11 |
|
| pilot98, зачем тебе 32 bit ная ОС с шестью гигами оперативы, ставь XP 64 и живи спокойно.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 27 Июнь 2009, 08:36:29 | Сообщение # 12 |
|
| есть одна ошибка на некоторых сайтах какимбы браузером не пользовался система просит включить куки , хотя куки включены это не особо помогает,исправьте
|
| |
|
|
|
| Exc1te777 | Дата: Суббота, 27 Июнь 2009, 14:12:03 | Сообщение # 13 |
|
Продвинутый пользователь
| Quote (Гость) есть одна ошибка на некоторых сайтах какимбы браузером не пользовался система просит включить куки , хотя куки включены это не особо помогает,исправьте с куки всё норм, в ОС нельзя отключить куки или ещё что-нить с нмими зделать,это что-то с браузерами у тебя,мож вирус какой-то?
|
| |
|
|
|
| FEDOT91 | Дата: Среда, 01 Июль 2009, 11:54:46 | Сообщение # 14 |
 Свой человек
Награды: 16
| у мя такая бяка ставлю Nokia PC Suite 7 1 30 8 при установке пишет что прога не совместима с данной виндой подскажите лекарство от этого
Я НЕ ИЗ ТЕХ КТО РОДИЛСЯ В КОЛЫБЕЛИ ОТ ГУЧИ НО НЕ НАВИЖУ КОГДА УЛИЧНЫЕ НОЮТ КАК СУЧКИ
|
| |
|
|
|
| stasmd | Дата: Среда, 01 Июль 2009, 13:04:04 | Сообщение # 15 |
 Developer Team
| Quote (FEDOT91) у мя такая бяка ставлю Nokia PC Suite 7 1 30 8 при установке пишет что прога не совместима с данной виндой подскажите лекарство от этого Ставь ХР! Добавлено (01 Июль 2009, 13:04:04) ---------------------------------------------
Quote (FEDOT91) у мя такая бяка ставлю Nokia PC Suite 7 1 30 8 при установке пишет что прога не совместима с данной виндой подскажите лекарство от этого Ставь ХР!
|
| |
|
|