Приветствую Вас Гость | RSS

Free Windows Soft

Суббота, 04 Сентябрь 2010, 00:55:23

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Black_Sun 
Форум » Архив » Архив форума » Тестирование Windows Server 2003 nCore Lwgame Edition Релиз (Тестирование ОС)
Тестирование Windows Server 2003 nCore Lwgame Edition Релиз
stasmdДата: Четверг, 18 Июнь 2009, 16:32:49 | Сообщение # 1
Developer Team
Награды: 21
Статус: Offline
Здравствуйте.Сегодня я тестировал долгожданную вами ОС от LWgame.Скажу сразу, винда почти удалась...
Почему почти?Потому что, есть несовместимость антивирусных программ таких как (Kaspersky,Avira,и AVG) очень меня огорчило.
В общем Винда очень привлекательная тем, что грамотно офформенно, и добавленны программы такие как (CPUZ,S&M,GPUZ,Memtest....)Дальше я вам скажу что эта винда реально поддерживает 4 гига так как Сервера 32х держут до 16гб или больше,а 64х больше.....Понравилось то, что разработчики хотели совместить стабильность Сервера и Функции ХР.

Насчёт ядра разработчики не меняли, он остаётся как стандартное ядро под названием (Whistler Server)
Понравилась винда потому что НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ДРОВАМИ!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ОТ ХР ПОДОШЛИ!!!
Дальше я вам скажу что Винда реально стабильна, и игры идут спокойно...

Теперь я скажу вам о том что вы так ждали как и я....Это увеличение производительности на винде LWGAME.
Тестил на нашей популярной игре CRYSIS 1.2.1 патч Лицензия.Дровишки 185.85 Сертифицированные...
Производительность увеличилась ~от 3.5 до 7, при том что я не гонял видяху ( Video 8800 gt 512 mb G92)

Мои пожелания в финальной сборки:
1) Добавить антивир который реально будет работать...
2) Твикните службы которые не нужно простому юзеру
3) Добавьте DriverPack Autorun чтобы другим юзерам у которых нету дров не морочиться с дровами...
4) Добавьте пожалуста ( эт от меня smile ) быстрое переключение пользователей потому что часто юзаю 2-мя юзерами...
5) добавьте ваши проги( очччень прооошу :'( :'( ) Dx10,WXSIO,Theme pack,и твики как Game fix и Direct.dll fix.

Это всё пожалуй ))))) иду дальше тестить ))))))))))))))
cool

За офформление спасибо Lwgame,Franz happy

Сообщение отредактировал lwgame - Четверг, 18 Июнь 2009, 22:02:58

lwgameДата: Четверг, 18 Июнь 2009, 16:53:20 | Сообщение # 2
Developer Team
Награды: 18
Насчет пункта 5 - в папку Бонус зайди wink

Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным

MarshallДата: Четверг, 18 Июнь 2009, 16:53:59 | Сообщение # 3
Вечный
Награды: 13
Quote (|)emon)
в винде присутствует троян?!

Нет, это пользователь stasmd, так назвал службу "Удаленный реестр"
Quote (stasmd)
Dx10,WXSIO,Theme pack,и твики как Game fix и Direct.dll fix.

Моё мумиё не назвали :'( , но отвечу тебе, что там оно все уже есть, т.к. библиотеки включенны и твики тоже
Хотя скажу по секрету, в последующих сборках оно будет smile

stasmdДата: Четверг, 18 Июнь 2009, 17:04:37 | Сообщение # 4
Developer Team
Quote (Marshall)
Моё мумиё не назвали :'(

Ой прости happy лучше по быстрее выпускай 2.0 smile

[)emonДата: Четверг, 18 Июнь 2009, 17:57:19 | Сообщение # 5
Пользователь
Награды: 0
когда вторая сборка ожидается?

lwgameДата: Четверг, 18 Июнь 2009, 22:06:17 | Сообщение # 6
Developer Team
Награды: 18
[)emon, думаю в сентябре, прочитай FAQ я там писал

Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным

ГостьДата: Четверг, 18 Июнь 2009, 22:28:24 | Сообщение # 7

Какой антивирусник подойдёт?
А то без него как то тоскливо.
Pig
Если надо ручками где то править, ПРОСВЕТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

GiesmoДата: Пятница, 19 Июнь 2009, 10:08:43 | Сообщение # 8
Освоившийся
Награды: 1
Какой антивирусник подойдёт?

Любой, поддерживающий серверные ОС. У большинства коммерческих продуктов есть такие версии.
А то без него как то тоскливо.

Ресурсы системы лишние? Девать некуда? smile При грамотной настройке ОС и ПО, вирусы сами по себе не появятся. Самое слабое звено в защите компьютера - это "прокладка" между креслом и клавиатурой smile

pilot98Дата: Суббота, 20 Июнь 2009, 11:33:06 | Сообщение # 9
Пользователь
Считаю, что софт не нужен на первом этапе, а только драйвера!!! И у меня почему то показывает всего 2,99 оперативки, хотя на самом деле 6 гигов! XP-64 показывает все шесть! И еще так и не смог решить проблему с пользователями: нет учетных записей пользователей, а есть только учетные записи Win2k, пробовал через них, но не получилось все время загружается в администратор, а надо что бы был выбор! cry

FEDOT91Дата: Суббота, 20 Июнь 2009, 13:53:34 | Сообщение # 10
Свой человек
Награды: 16
Quote (pilot98)
Считаю, что софт не нужен на первом этапе, а только драйвера!!! И у меня почему то показывает всего 2,99 оперативки, хотя на самом деле 6 гигов! XP-64 показывает все шесть! И еще так и не смог решить проблему с пользователями: нет учетных записей пользователей, а есть только учетные записи Win2k, пробовал через них, но не получилось все время загружается в администратор, а надо что бы был выбор! cry

Win2k нажми требовать вод имени и пароля ниже станут активны кнопки нажми добавить а там .....))))))))))))))))))))))))))))))))

Я НЕ ИЗ ТЕХ КТО РОДИЛСЯ В КОЛЫБЕЛИ ОТ ГУЧИ НО НЕ НАВИЖУ КОГДА УЛИЧНЫЕ НОЮТ КАК СУЧКИ

eXPerienceДата: Суббота, 20 Июнь 2009, 17:47:49 | Сообщение # 11

pilot98, зачем тебе 32 bit ная ОС с шестью гигами оперативы, ставь XP 64 и живи спокойно.

ГостьДата: Суббота, 27 Июнь 2009, 08:36:29 | Сообщение # 12

есть одна ошибка на некоторых сайтах какимбы браузером не пользовался система просит включить куки , хотя куки включены это не особо помогает,исправьте

Exc1te777Дата: Суббота, 27 Июнь 2009, 14:12:03 | Сообщение # 13
Продвинутый пользователь
Quote (Гость)
есть одна ошибка на некоторых сайтах какимбы браузером не пользовался система просит включить куки , хотя куки включены это не особо помогает,исправьте

с куки всё норм, в ОС нельзя отключить куки или ещё что-нить с нмими зделать,это что-то с браузерами у тебя,мож вирус какой-то?

FEDOT91Дата: Среда, 01 Июль 2009, 11:54:46 | Сообщение # 14
Свой человек
Награды: 16
у мя такая бяка ставлю Nokia PC Suite 7 1 30 8 при установке пишет что прога не совместима с данной виндой подскажите лекарство от этого

Я НЕ ИЗ ТЕХ КТО РОДИЛСЯ В КОЛЫБЕЛИ ОТ ГУЧИ НО НЕ НАВИЖУ КОГДА УЛИЧНЫЕ НОЮТ КАК СУЧКИ

stasmdДата: Среда, 01 Июль 2009, 13:04:04 | Сообщение # 15
Developer Team
Quote (FEDOT91)
у мя такая бяка ставлю Nokia PC Suite 7 1 30 8 при установке пишет что прога не совместима с данной виндой подскажите лекарство от этого

Ставь ХР!

Добавлено (01 Июль 2009, 13:04:04)
---------------------------------------------

Quote (FEDOT91)

Ставь ХР!

Форум » Архив » Архив форума » Тестирование Windows Server 2003 nCore Lwgame Edition Релиз (Тестирование ОС)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright KM-Software © 2008-2010
Хостинг от uCoz

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Карта сайта | Карта форума
На сайте можно бесплатно и без регистрации скачать windows 7, активация windows 7 ultimate, код активации windows 7 максимальная ultimate, кряк для windows7, таблетка виндовс 7, исправление семерки, активатор, ключ активации windows 7 максимальная, windows 7 ultimate ключ активации, активация с помощью ключа, цштвщцы, взлом windows 7, семерки windows 7 обзор, windows 7 отзывы, directx для windows 7, directx 10 для windows 7, сборки windows, ключ windows 7, Windows lwgame Azure (Morning Star) сборки windows xp, скачать windows xp, скачать темы для windows, скачать windows xp sp3, скачать темы для windows xp, lwgame, directx10, theme xpack, viennaos, шуттфщы, Я полирую свою ракету каждый день, ключ letitbit, gold ключи, gold letitbit, gold depositfiles, ключ depositfiles, ключ vip file, gold vip file, gold ключи для letitbit, gold ключи для depositfiles, gold ключи для vip file, gold ключи оптом,