ххх: Ща ем печеньки ххх: Там дата, употребить до 26 ноября 2019 года ххх: Думаю - нихера себе Vault-Tech печеньки. Прям срок годности на случай ядерной катастрофы, 10 лет. ххх: Потом на дату производства гляжу, 27 октября 2019 ххх: боюсь я что-то ) Денис (IT): Кошк, вопрос, допустим ты админ. На новой фирме и тебя просят протянуть сеть и все настроить, что бы ты попросила перво-наперво? Night Cat: Аванс. Sliva: У тебя круги под глазами.. Myxa: Это тени! Sliva: Осыпались? Myxa: Нет, залегли... ххх: у нас кот коробки любит ххх: отдали ему одну, но она ему маленькая, спать ему там неудобно ххх: папа долго наблюдал, как кот мучается и на днях порадовал кота ххх: "Я тебе с получки большую коробку на помойке найду" Morbid_Dezir: У меня вся жизнь пронеслась перед глазами после того, как металлическия ложка выпала из кружки и отскочила в сторону открытого системного блока... \ HUNTon: пересмотрел щас Матрицу HUNTon: понял, в чем успех Нео заключается HUNTon: у него пинг лучше ) username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. Syorin: Выйдя сегодня на улицу, я вдруг осознал, что глобальное потепление глобально похолодало за ночь...
|