| Смешно xD :D |
| SerF | Дата: Воскресенье, 28 Февраль 2010, 09:49:41 | Сообщение # 91 |
 Свой человек
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (sk0rpi0n) подскочивших с холмика холмик не нарисован. а просто вытянут за уши)))
|
| |
|
|
|
| sk0rpi0n | Дата: Вторник, 02 Март 2010, 16:35:16 | Сообщение # 92 |
 Живущий на сайте
Награды: 5
| хи хи..Вот ещё работы новичка(мои работы)))) - Из моей любимой игры значоГ(а огонь сам добавил) - тип из той же игры(огонь опять же мой))) - че то на тему фантазии наркомана XDDDD
- Кликни по нему-помоги ему вырасти!!!
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Вторник, 02 Март 2010, 16:36:33 |
| |
|
|
|
| XZI | Дата: Среда, 03 Март 2010, 15:56:51 | Сообщение # 93 |
 Test Team
Награды: 16
| Отец и сын подходят к морю. Отец: Смотри, море! Сын: Где? Отец: Ну вот же! Сын: Где? Отец: [опуская руки в воду] Вот же оно! Сын: Да где? Отец: [хватет сына за волосы и опускает его под воду] ВОТ! [достает его из воды] Сын: ЧТО ЭТО БЫЛО?!? Отец: Море, сын! Сын: ГДЕ?
|
| |
|
|
|
| DVL | Дата: Четверг, 04 Март 2010, 05:44:21 | Сообщение # 94 |
 Почетный Гражданин
| XZI,
  Россия — единственная страна на Земле, способная уничтожить НАТО за сорок минут. Википедия © Я счастлив что живу в этой стране.
|
| |
|
|
|
| XZI | Дата: Четверг, 04 Март 2010, 19:21:56 | Сообщение # 95 |
 Test Team
| Решили ученые провести исследование, в какой из стран мира больше всего ругаются матом. Изобрели часы, которые при матном слове отсчитывают минуту. Повесили в Англии на вокзале. Через сутки сняли - 15 минут. Повесили в Америке на стадионе перед матчем по бейсболу, через сутки сняли - 45 минут. Повесили в России, в армейской казарме. Через сутки приходят - часов нет. Спрашивают дневального на тумбочке: - Где часы? - Какие часы? - Вот тут вчера повесили! - Я их выкинул - .... ???? - В казарме и так сквозняк, простудиться можно, а тут ещё этот вентилятор на полную мощность работает. Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!... - Смотрите, тучи собираются. Наверное, бухать будут… Пpинимают мужика на pаботу. Дают конвеpт и пpосят отвезти на 5-ый этаж. Мужик сел в лифт, едет. Интеpес его pазобpал - взял, аккуpатненько вскpыл конвеpт, а там записка: "Вы - наш человек. 4-й этаж, отдел промышленного шпионажа". Учительница детского садика привела на урок клоуна. Клоун показал детям разные фокусы, после чего учительница и говорит: - Дети, давайте поиграем в игру под названием испорченый телефон. Я буду задавать клоуну вопросы, а он будет шептать ответы на ухо Маше. Маша передаст ответ Тане, Таня передаст его Вите, а Витя передаст его Вове. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. Договорились? Хорошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун Маше - Потому что гелием надышался. Маша Тане - Потому что гелием насышался. Таня Вите - Потому что геями посещался. Витя Вовочке - Потому что с гeями посношался. Учительница: - Ну, Вовочка, теперь скажи нам правильный ответ. Почему, как ты думаешь, у клоуна такой смешной голос? Вовочка: - А что тут думать? Это потому что клоун - пи*орас. Один охотник другому: - Слушай, а как зайца от зайчихи отличить? - Да просто. Берешь его за уши, ставишь его на землю и внимательно смотришь: если побежал - значит заяц, а если побежала - зайчиха.. У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нах*й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
|
| |
|
|
|
| sk0rpi0n | Дата: Четверг, 04 Март 2010, 20:16:26 | Сообщение # 96 |
 Живущий на сайте
| ха ха ха последнее жжёт ухахахахахахаахахахахахахххахахахахахахахахахахаххахахаахах
|
| |
|
|
|
| V_Ghost | Дата: Четверг, 04 Март 2010, 22:24:03 | Сообщение # 97 |
 Почетный Гражданин
Награды: 10
Статус: Online
| счас я вам раскажу страшную историю..... и так, все ви знаете, что компания Ubisoft випустит Assasin`s Creed II... так вот, они в защиту вложили 3 миллиона $, в то время, как Майкрософт 700$(ну у них там професионали)) .... И Игру почти взломали... теперь можно играть пиратськую.... кряк уже готов есть, ток квести виполнять неззя))... скоро доделают нормальний... Страшно?))
Старий нет Новий нет)) 
|
| |
|
|
|
| XZI | Дата: Пятница, 05 Март 2010, 15:16:37 | Сообщение # 98 |
 Test Team
|
|
| |
|
|
|
| sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 08 Март 2010, 14:11:43 | Сообщение # 99 |
 Живущий на сайте
| хаха Добавлено (08 Март 2010, 14:11:43) --------------------------------------------- Это пинг при 64кбит в сек XD небольшайа аварийа XDD
|
| |
|
|
|
| XZI | Дата: Понедельник, 08 Март 2010, 15:44:08 | Сообщение # 100 |
 Test Team
| Quote (sk0rpi0n) небольшайа аварийа XDD графика жжет Добавлено (08 Март 2010, 15:44:08) --------------------------------------------- зайдите сюда через Firefox 3.6 у кого завис браузер отпишитесь PS: секунд 10-15 открытой страницу держите(при скорости 2мб/сек) PSS: у меня завис намертво
Сообщение отредактировал XZI - Понедельник, 08 Март 2010, 15:46:15 |
| |
|
|
|
| SerF | Дата: Понедельник, 08 Март 2010, 16:05:49 | Сообщение # 101 |
 Свой человек
| Quote (XZI) зайдите сюда через Firefox 3.6 у кого завис браузер отпишитесь Firefox 3.6 жоско тупанула) IE чуть менее, но не сдох) Опера 10.10 клала на это всё - открыла без нареканий)
|
| |
|
|
|
| sk0rpi0n | Дата: Вторник, 09 Март 2010, 17:13:27 | Сообщение # 102 |
 Живущий на сайте
| потому что все firefucki это УГXDD Добавлено (09 Март 2010, 17:13:27) --------------------------------------------- Это я так играю в кс, и причем меня никто ещё Ниразу не обиграл и не выйграл у меня!
|
| |
|
|
|
| XZI | Дата: Вторник, 09 Март 2010, 19:00:37 | Сообщение # 103 |
 Test Team
| Quote (sk0rpi0n) Это я так играю в кс, и причем меня никто ещё Ниразу не обиграл и не выйграл у меня! biggrin нуп , когда стреляешь приседай, оружие канешн норм ) , пистолет , п90, дробовик
|
| |
|
|
|
| V_Ghost | Дата: Вторник, 09 Март 2010, 19:49:41 | Сообщение # 104 |
 Почетный Гражданин
Награды: 10
Статус: Online
| вахахахахахаха..... игра нуба))) ток мне не смешно)
Старий нет Новий нет)) 
|
| |
|
|
|
| sk0rpi0n | Дата: Вторник, 09 Март 2010, 21:20:17 | Сообщение # 105 |
 Живущий на сайте
| Я ещё профессионально играл(по сравнению с обычной своей батлой)  Добавлено (09 Март 2010, 21:20:17) --------------------------------------------- Смотреть до конца(несколько частй в 1:38 (мин:cек))
|
| |
|
|