Приветствую Вас Гость | RSS

Free Windows Soft

Пятница, 30 Июль 2010, 08:38:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Creatormaster, Black_Sun 
Форум » Архив » DirectX10 » DX 10 и Чистое Небо (не все настройки доступны)
DX 10 и Чистое Небо
MANGUSTДата: Четверг, 12 Март 2009, 17:19:47 | Сообщение # 76
Освоившийся
Награды: 1
Статус: Offline
Crab, скажи ты последний оптимизатор ставил?

MANGUST

CrabДата: Понедельник, 16 Март 2009, 10:52:38 | Сообщение # 77
Освоившийся
Награды: 0
Quote (MANGUST)
Crab, скажи ты последний оптимизатор ставил?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДА все последнее и оптимизатор и патч на чистое небо ; Я тут снова экспиремент у себя провел с дровами поставил 9.2 но переработанные N2O , слышил про такие когда нибуть ? так вот они преподнясли сюрприз игра запустилась
позволила в настройках выставить Dх10 попрасила перезагрузить после чего появилась заставка и выскачила ошибка ""Bug Trap" (вроде так пишется кароче "зеленый жук") с ним я не смог справится всячески меняя версии xrEngine.exe и xrRender_R1; r2 r3.dll и только поставив радной патча 1.5.0.8 игра запустилась ну конечно под dx9 особых улучшений не увидел от этих дров.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------
У кого есть идеи пишите biggrin

У каждого Ёжика свой туман!

stasmdДата: Понедельник, 16 Март 2009, 21:37:36 | Сообщение # 78
Developer Team
Награды: 21
пипец,я вообще не понимаю что за трабла,хз я поставил,сразу в настройках ДХ10 и потом перезагрузил игру врубил,и уже гамал под дх10,конечно разници я не увидел,так как раньше шамал в сталкер кс под вистой,но скорость игры ето,небо и земля.Так что админам Big Thanks,что вернули надежду воплотили в реальность.И у меня вопрос ещё,сорри за флуд, у меня Ассасин под дх10 который я скачал с ссылки в Реадми,Антивир его ловит,типа ет троян,как то мона вылечить файл,а то прост когда играю в ассасин приходиться отрубать антивирус но прост система остаётся без присмотра антивира tongue

так что зря админы прекратили оптимизацию дх10-го ((( но ничё,за всё им спасибо полюбому )) happy

CrabДата: Вторник, 17 Март 2009, 08:28:28 | Сообщение # 79
Освоившийся
Quote (Crab)
и выскачила ошибка ""Bug Trap" (вроде так пишется кароче "зеленый жук")

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я тут напутал чуток "xRay" у меня выскакивает к сожаленью biggrin

MANGUSTДата: Вторник, 17 Март 2009, 11:19:12 | Сообщение # 80
Освоившийся
Crab, в общем так в оптимизаторе есть файл для STALKER Тени чернобыля называеться по мойму USER замени его на тот что в Чистом небе в документах где сохранения только сделай копию.НАМОКАНИЕ И ОБЪЕМНЫЙ ДЫМ я тебе не обещаю(по другому мудрить надо),но о...уенное сглаживание гарантирую

MANGUST

ГостьДата: Суббота, 21 Март 2009, 00:25:52 | Сообщение # 81

Какой нахрен DX10 ПОД XP???он не работает там.и никогда не будет.

MANGUSTДата: Суббота, 21 Март 2009, 13:17:07 | Сообщение # 82
Освоившийся
Гость, др
ужище,извини .откуда такое мнение?

MANGUST

Сообщение отредактировал MANGUST - Суббота, 21 Март 2009, 13:17:31

CrabДата: Воскресенье, 22 Март 2009, 12:06:37 | Сообщение # 83
Освоившийся
MANGUST, Спасибо за помощь обязательно папробую правдо главной целью является НАМОКАНИЕ и ОБЪЕМНЫЙ ДЫМ DX10 xp (ну невидел я его а висту ставить не хочу снес уже а 7ка X64 почему то не запускается) поставил последний WCXISO v0894 графика просто супер.

Добавлено (22 Март 2009, 07:54:01)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
Какой нахрен DX10 ПОД XP???он не работает там.и никогда не будет.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Что за чуш ты несеш лучше сам попробуй сдесь всё для этого есть

Добавлено (22 Март 2009, 12:06:37)
MANGUST, По твоем совету вместо того что бы подминить файл user я заглянул а что собсвенно в не есть а там профиль игры (кстати там нет R3) сравнив его со своим поняв в чем отличая я подкоректировал свой на мой взгяд весьма удачно вот как сейчас выглядит игра :
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------
и ещё
и вот ещё
Ещо раз спасибо за подсказку :
ЛЮДИ! пишите присылайте скрины у кого как идёт это очень интерстно

MANGUSTДата: Воскресенье, 22 Март 2009, 15:12:24 | Сообщение # 84
Освоившийся
да, так и должно быть,все нормально,но ко всему к этому зделай как я говорил.ДИСК С/DOCUMENTS AND SETTINGS/ALL USERS/документы(по русски)/STALKER-STCS/там внизу файл USER ltx(он один,синяя страничка) замени его ,только сохрани оригинал.Разница тебя приятно удивит.Потом если не в лом выложи скрины.Пробуй,удачи

MANGUST

CrabДата: Понедельник, 23 Март 2009, 17:14:50 | Сообщение # 85
Освоившийся
MANGUST, Хорошо сегодня сделаю и скину скрины

Добавлено (23 Март 2009, 17:14:50)
MANGUST, вообщем сделал все как ты прописал вот что из этого вышло
и ещё и вот честно говоря грандиозных изменений я не увиде освищение чуть ярче стало от ламп и вонарей отчетливей как будто пыль играет сглаживание боле мягкое все это пока не пошёл дождь
вот тут действительно все сало интерестней

MANGUSTДата: Понедельник, 23 Март 2009, 18:28:23 | Сообщение # 86
Освоившийся
Crab, ну уже что-то,Возми третий скрин до замены и второй после замены,сохрани на рабочий стол в увеличеном виде,открой оба рядом в райене головы,там увидишь разницу какая есть.ДА еще ,как ты делал скрины и скидывал?На днях хочу поиграть,попробую прокочать как раньше было ,и выкину скрины,отпишись,будь добр

MANGUST

CrabДата: Вторник, 24 Март 2009, 06:27:35 | Сообщение # 87
Освоившийся
MANGUST, Все просто СКРИН в игре по F12 сохроняется автоматом в туже папку что и USER (C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\screenshots) затем захожу на сайт
Радикал ФОТО (http://www.radikal.ru/) там загружаю туда нужный мне скрин и кидаю ссылку на него сюда вот и все .
P.s мне тоже добрые люди подсказали с этого сайта . smile

MANGUSTДата: Вторник, 24 Март 2009, 10:30:00 | Сообщение # 88
Освоившийся
Crab, а не в игре? при работе за компом?

MANGUST

CrabДата: Среда, 25 Март 2009, 12:30:36 | Сообщение # 89
Освоившийся
Quote (MANGUST)
.ДА еще ,как ты делал скрины и скидывал?
wacko в смысле делал их игра сама сохроняет я с ними вообще не чего не делал я так понял тебя разришение беспакоет или нет ?
ДЫк это маё радное я в нем играю . Если я тебя не правельно понял поясни попадробней! smile

MANGUSTДата: Среда, 25 Март 2009, 14:30:48 | Сообщение # 90
Освоившийся
Crab, я имею в виду просто скрины с экрана с любова места,это одно.Пробовал делать скрины с игры,все нормально,разобрался <но не понял как выкладывать картинку сразу,у меня получилось толко ссылку,подскажи

MANGUST

Форум » Архив » DirectX10 » DX 10 и Чистое Небо (не все настройки доступны)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Copyright KM-Software © 2008-2010
Хостинг от uCoz

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Карта сайта | Карта форума
На сайте можно бесплатно и без регистрации скачать windows 7, активация windows 7 ultimate, код активации windows 7 максимальная ultimate, кряк для windows7, таблетка виндовс 7, исправление семерки, активатор, ключ активации windows 7 максимальная, windows 7 ultimate ключ активации, активация с помощью ключа, цштвщцы, взлом windows 7, семерки windows 7 обзор, windows 7 отзывы, directx для windows 7, directx 10 для windows 7, сборки windows, ключ windows 7, Windows lwgame Azure (Morning Star) сборки windows xp, скачать windows xp, скачать темы для windows, скачать windows xp sp3, скачать темы для windows xp, lwgame, directx10, theme xpack, viennaos, шуттфщы, Я полирую свою ракету каждый день