| DX 10 и Чистое Небо |
| MANGUST | Дата: Четверг, 12 Март 2009, 17:19:47 | Сообщение # 76 |
 Освоившийся
Награды: 1
Статус: Offline
| Crab, скажи ты последний оптимизатор ставил?
MANGUST
|
| |
|
|
|
| Crab | Дата: Понедельник, 16 Март 2009, 10:52:38 | Сообщение # 77 |
 Освоившийся
Награды: 0
| Quote (MANGUST) Crab, скажи ты последний оптимизатор ставил? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ДА все последнее и оптимизатор и патч на чистое небо ; Я тут снова экспиремент у себя провел с дровами поставил 9.2 но переработанные N2O , слышил про такие когда нибуть ? так вот они преподнясли сюрприз игра запустилась позволила в настройках выставить Dх10 попрасила перезагрузить после чего появилась заставка и выскачила ошибка ""Bug Trap" (вроде так пишется кароче "зеленый жук") с ним я не смог справится всячески меняя версии xrEngine.exe и xrRender_R1; r2 r3.dll и только поставив радной патча 1.5.0.8 игра запустилась ну конечно под dx9 особых улучшений не увидел от этих дров. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- У кого есть идеи пишите
У каждого Ёжика свой туман!
|
| |
|
|
|
| stasmd | Дата: Понедельник, 16 Март 2009, 21:37:36 | Сообщение # 78 |
 Developer Team
Награды: 21
| пипец,я вообще не понимаю что за трабла,хз я поставил,сразу в настройках ДХ10 и потом перезагрузил игру врубил,и уже гамал под дх10,конечно разници я не увидел,так как раньше шамал в сталкер кс под вистой,но скорость игры ето,небо и земля.Так что админам Big Thanks,что вернули надежду воплотили в реальность.И у меня вопрос ещё,сорри за флуд, у меня Ассасин под дх10 который я скачал с ссылки в Реадми,Антивир его ловит,типа ет троян,как то мона вылечить файл,а то прост когда играю в ассасин приходиться отрубать антивирус но прост система остаётся без присмотра антивира так что зря админы прекратили оптимизацию дх10-го ((( но ничё,за всё им спасибо полюбому ))
|
| |
|
|
|
| Crab | Дата: Вторник, 17 Март 2009, 08:28:28 | Сообщение # 79 |
 Освоившийся
| Quote (Crab) и выскачила ошибка ""Bug Trap" (вроде так пишется кароче "зеленый жук") ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я тут напутал чуток "xRay" у меня выскакивает к сожаленью
|
| |
|
|
|
| MANGUST | Дата: Вторник, 17 Март 2009, 11:19:12 | Сообщение # 80 |
 Освоившийся
| Crab, в общем так в оптимизаторе есть файл для STALKER Тени чернобыля называеться по мойму USER замени его на тот что в Чистом небе в документах где сохранения только сделай копию.НАМОКАНИЕ И ОБЪЕМНЫЙ ДЫМ я тебе не обещаю(по другому мудрить надо),но о...уенное сглаживание гарантирую
MANGUST
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 21 Март 2009, 00:25:52 | Сообщение # 81 |
|
| Какой нахрен DX10 ПОД XP???он не работает там.и никогда не будет.
|
| |
|
|
|
| MANGUST | Дата: Суббота, 21 Март 2009, 13:17:07 | Сообщение # 82 |
 Освоившийся
| Гость, др ужище,извини .откуда такое мнение?
MANGUST
Сообщение отредактировал MANGUST - Суббота, 21 Март 2009, 13:17:31 |
| |
|
|
|
| Crab | Дата: Воскресенье, 22 Март 2009, 12:06:37 | Сообщение # 83 |
 Освоившийся
| MANGUST, Спасибо за помощь обязательно папробую правдо главной целью является НАМОКАНИЕ и ОБЪЕМНЫЙ ДЫМ DX10 xp (ну невидел я его а висту ставить не хочу снес уже а 7ка X64 почему то не запускается) поставил последний WCXISO v0894 графика просто супер. Добавлено (22 Март 2009, 07:54:01) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Какой нахрен DX10 ПОД XP???он не работает там.и никогда не будет. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Что за чуш ты несеш лучше сам попробуй сдесь всё для этого естьДобавлено (22 Март 2009, 12:06:37) --------------------------------------------- MANGUST, По твоем совету вместо того что бы подминить файл user я заглянул а что собсвенно в не есть а там профиль игры (кстати там нет R3) сравнив его со своим поняв в чем отличая я подкоректировал свой на мой взгяд весьма удачно вот как сейчас выглядит игра : ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------ и ещё и вот ещё Ещо раз спасибо за подсказку : ЛЮДИ! пишите присылайте скрины у кого как идёт это очень интерстно
|
| |
|
|
|
| MANGUST | Дата: Воскресенье, 22 Март 2009, 15:12:24 | Сообщение # 84 |
 Освоившийся
| да, так и должно быть,все нормально,но ко всему к этому зделай как я говорил.ДИСК С/DOCUMENTS AND SETTINGS/ALL USERS/документы(по русски)/STALKER-STCS/там внизу файл USER ltx(он один,синяя страничка) замени его ,только сохрани оригинал.Разница тебя приятно удивит.Потом если не в лом выложи скрины.Пробуй,удачи
MANGUST
|
| |
|
|
|
| Crab | Дата: Понедельник, 23 Март 2009, 17:14:50 | Сообщение # 85 |
 Освоившийся
| MANGUST, Хорошо сегодня сделаю и скину скрины Добавлено (23 Март 2009, 17:14:50) --------------------------------------------- MANGUST, вообщем сделал все как ты прописал вот что из этого вышло и ещё и вот честно говоря грандиозных изменений я не увиде освищение чуть ярче стало от ламп и вонарей отчетливей как будто пыль играет сглаживание боле мягкое все это пока не пошёл дождь вот тут действительно все сало интерестней
|
| |
|
|
|
| MANGUST | Дата: Понедельник, 23 Март 2009, 18:28:23 | Сообщение # 86 |
 Освоившийся
| Crab, ну уже что-то,Возми третий скрин до замены и второй после замены,сохрани на рабочий стол в увеличеном виде,открой оба рядом в райене головы,там увидишь разницу какая есть.ДА еще ,как ты делал скрины и скидывал?На днях хочу поиграть,попробую прокочать как раньше было ,и выкину скрины,отпишись,будь добр
MANGUST
|
| |
|
|
|
| Crab | Дата: Вторник, 24 Март 2009, 06:27:35 | Сообщение # 87 |
 Освоившийся
| MANGUST, Все просто СКРИН в игре по F12 сохроняется автоматом в туже папку что и USER (C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\screenshots) затем захожу на сайт Радикал ФОТО (http://www.radikal.ru/) там загружаю туда нужный мне скрин и кидаю ссылку на него сюда вот и все . P.s мне тоже добрые люди подсказали с этого сайта .
|
| |
|
|
|
| MANGUST | Дата: Вторник, 24 Март 2009, 10:30:00 | Сообщение # 88 |
 Освоившийся
| Crab, а не в игре? при работе за компом?
MANGUST
|
| |
|
|
|
| Crab | Дата: Среда, 25 Март 2009, 12:30:36 | Сообщение # 89 |
 Освоившийся
| Quote (MANGUST) .ДА еще ,как ты делал скрины и скидывал? в смысле делал их игра сама сохроняет я с ними вообще не чего не делал я так понял тебя разришение беспакоет или нет ? ДЫк это маё радное я в нем играю . Если я тебя не правельно понял поясни попадробней!
|
| |
|
|
|
| MANGUST | Дата: Среда, 25 Март 2009, 14:30:48 | Сообщение # 90 |
 Освоившийся
| Crab, я имею в виду просто скрины с экрана с любова места,это одно.Пробовал делать скрины с игры,все нормально,разобрался <но не понял как выкладывать картинку сразу,у меня получилось толко ссылку,подскажи
MANGUST
|
| |
|
|