| Голосование |
|
|
|
| Marshall | Дата: Среда, 17 Декабрь 2008, 18:51:27 | Сообщение # 16 |
 Вечный
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (Dimer-2) P.S. Marshall, [size=14]НЕ НЕРВНИЧАЙ Я не нервничаю, я отвечаю! Просто это повторялось неоднократно! <_< Ты видишь, что тут отписались Миша и Свят (DX Team) и не слова мне не сказали, что я не прав или "заткни рот, не тебе решать", НЕТ!! Ничего, они также смотрят и отвечают, что проект закрыт, голосование до одного места, ща возьму вообще тему снесу нах и скажу, что так и было!
|
| |
|
|
|
| Marshall | Дата: Среда, 17 Декабрь 2008, 18:53:37 | Сообщение # 17 |
 Вечный
| И голосование до одного места! Хоть на майдан иди и голосуй, кричи, ори, НЕТ проект закрыт и это окончательное решение! Как кто-то сказал: "Для открытия чего-то нового, надо закрыть что-то старое" Так что думайте! Опрос не поможет!
|
| |
|
|
|
| Dimer-2 | Дата: Среда, 17 Декабрь 2008, 20:04:56 | Сообщение # 18 |
 Пользователь
Награды: 0
| Вовсе не пытался тебе ничего подобного предъявить....ты не так понял,видимо недостатки письменного разговора перед устной речью....
Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 21 Декабрь 2008, 05:10:39 | Сообщение # 19 |
|
| Уважаемые создатели! Просьба не закрывать проект..., - а наоборот открыть его - сделать его открытым !!! Может ещё кто-нибудь захочет его прдолжить...(вот - успел прочитать в отзывах что Alex хотел это сделать ...) Уверен что найдуться люди которые захотят его продолжать!!!
|
| |
|
|
|
| Marshall | Дата: Воскресенье, 21 Декабрь 2008, 08:34:33 | Сообщение # 20 |
 Вечный
| Quote (Гость) Может ещё кто-нибудь захочет его прдолжить...(вот - успел прочитать в отзывах что Alex хотел это сделать ...) Врядли кто-то захочет, т.к. с ним очень много мороки, нужно много свободного времени и всякие мелочи и трудности
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 21 Декабрь 2008, 10:17:21 | Сообщение # 21 |
|
| дык в отзыве о закрытии форумчанин по имени Alex написал что продолжил бы ...., и ещё один тоже написал что тоже хотел бы .... поднимите ту тему, напишИте им в ПМ что они велкам !
|
| |
|
|
|
| stasmd | Дата: Пятница, 17 Апрель 2009, 21:05:59 | Сообщение # 22 |
 Developer Team
Награды: 21
| Маршал пожалуста,от всей страны Молдовы,продолжи проект дх10 , очень прошу, вы столько провернули, и на пике разработки прекратили... Прошу пожалуста,если что могу помочь......Но люди меня просят чтобы я попросил тебя продолжить проект... Пожалуста продолжи проект....Буду благодарен вечно!
|
| |
|
|
|
| V_Ghost | Дата: Суббота, 18 Апрель 2009, 12:35:38 | Сообщение # 23 |
 Почетный Гражданин
Награды: 10
| ДА П р о д о л ж и п р о е к т н а м о н о ч е н ь н у ж е н . Е т о с а м и й л у ч ч и й п р о е к т DX. Или передайте чтоби проект делал ктота другой но чтоб ви его тока проверяли бо я вам доверяю  Добавлено (18 Апрель 2009, 12:35:38) ---------------------------------------------
Старий нет Новий нет)) 
|
| |
|
|
|
| xxxjimxxx | Дата: Суббота, 18 Апрель 2009, 21:16:50 | Сообщение # 24 |
 Освоившийся
| Мля вас тут послушать повесица моно Я так говорю потому что плевательски отношусь к графики если реч идёт об этом
|
| |
|
|
|
| Cepik | Дата: Суббота, 18 Апрель 2009, 23:13:50 | Сообщение # 25 |
 Освоившийся
| Внутуре нафиг Святу и Мише этот головняк, тем-более лучше пусть создают и придумывают новые и новые проэкты,это интереснее, я согласен с xxxjimxxx лично для меня лучше чтоб игра больше FPS показывала и интересная была чем бессмысленная красота,короче я считаю что "ДХ10 LW " с головой должен всем хватить
|
| |
|
|