Приветствую Вас Гость | RSS

Free Windows Soft

Пятница, 30 Июль 2010, 08:45:57

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: Creatormaster, Black_Sun 
Форум » Архив » DirectX10 » Голосование (Голосуем за продолжение проекта DirectX 10)
Голосование
Вы хотите, чтобы этот проект продолжался?
1.Да[ 128 ][91.43%]
2.Нет[ 10 ][7.14%]
3.Не знаю[ 2 ][1.43%]
Всего ответов: 140
MarshallДата: Среда, 17 Декабрь 2008, 18:51:27 | Сообщение # 16
Вечный
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (Dimer-2)
P.S. Marshall, [size=14]НЕ НЕРВНИЧАЙ

Я не нервничаю, я отвечаю! Просто это повторялось неоднократно! <_< Ты видишь, что тут отписались Миша и Свят (DX Team) и не слова мне не сказали, что я не прав или "заткни рот, не тебе решать", НЕТ!! Ничего, они также смотрят и отвечают, что проект закрыт, голосование до одного места, ща возьму вообще тему снесу нах и скажу, что так и было!

MarshallДата: Среда, 17 Декабрь 2008, 18:53:37 | Сообщение # 17
Вечный
И голосование до одного места! Хоть на майдан иди и голосуй, кричи, ори, НЕТ проект закрыт и это окончательное решение!
Как кто-то сказал: "Для открытия чего-то нового, надо закрыть что-то старое"
Так что думайте! Опрос не поможет!

Dimer-2Дата: Среда, 17 Декабрь 2008, 20:04:56 | Сообщение # 18
Пользователь
Награды: 0
Вовсе не пытался тебе ничего подобного предъявить....ты не так понял,видимо недостатки письменного разговора перед устной речью....

Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.

ГостьДата: Воскресенье, 21 Декабрь 2008, 05:10:39 | Сообщение # 19

Уважаемые создатели!
Просьба не закрывать проект..., - а наоборот открыть его - сделать его открытым !!!
Может ещё кто-нибудь захочет его прдолжить...(вот - успел прочитать в отзывах что Alex хотел это сделать ...)
Уверен что найдуться люди которые захотят его продолжать!!!

MarshallДата: Воскресенье, 21 Декабрь 2008, 08:34:33 | Сообщение # 20
Вечный
Quote (Гость)
Может ещё кто-нибудь захочет его прдолжить...(вот - успел прочитать в отзывах что Alex хотел это сделать ...)

Врядли кто-то захочет, т.к. с ним очень много мороки, нужно много свободного времени и всякие мелочи и трудности

ГостьДата: Воскресенье, 21 Декабрь 2008, 10:17:21 | Сообщение # 21

дык в отзыве о закрытии форумчанин по имени Alex написал что продолжил бы ...., и ещё один тоже написал что тоже хотел бы ....
поднимите ту тему, напишИте им в ПМ что они велкам !

stasmdДата: Пятница, 17 Апрель 2009, 21:05:59 | Сообщение # 22
Developer Team
Награды: 21
Маршал пожалуста,от всей страны Молдовы,продолжи проект дх10 , очень прошу, вы столько провернули, и на пике разработки прекратили...
Прошу пожалуста,если что могу помочь......Но люди меня просят чтобы я попросил тебя продолжить проект...

Пожалуста продолжи проект....Буду благодарен вечно! wink

V_GhostДата: Суббота, 18 Апрель 2009, 12:35:38 | Сообщение # 23
Почетный Гражданин
Награды: 10
ДА П р о д о л ж и п р о е к т н а м о н о ч е н ь н у ж е н . Е т о с а м и й л у ч ч и й п р о е к т DX. Или передайте чтоби проект делал ктота другой но чтоб ви его тока проверяли бо я вам доверяю biggrin

Добавлено (18 Апрель 2009, 12:35:38)
---------------------------------------------
cry

Старий нет

Новий нет))

xxxjimxxxДата: Суббота, 18 Апрель 2009, 21:16:50 | Сообщение # 24
Освоившийся
Мля вас тут послушать повесица моно
Я так говорю потому что плевательски отношусь к графики если реч идёт об этом smile

CepikДата: Суббота, 18 Апрель 2009, 23:13:50 | Сообщение # 25
Освоившийся
Внутуре нафиг Святу и Мише этот головняк, тем-более лучше пусть создают и придумывают новые и новые проэкты,это интереснее,

я согласен с xxxjimxxx лично для меня лучше чтоб игра больше FPS показывала и интересная была чем бессмысленная красота,короче я считаю что "ДХ10 LW " с головой должен всем хватить

Форум » Архив » DirectX10 » Голосование (Голосуем за продолжение проекта DirectX 10)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright KM-Software © 2008-2010
Хостинг от uCoz

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Карта сайта | Карта форума
На сайте можно бесплатно и без регистрации скачать windows 7, активация windows 7 ultimate, код активации windows 7 максимальная ultimate, кряк для windows7, таблетка виндовс 7, исправление семерки, активатор, ключ активации windows 7 максимальная, windows 7 ultimate ключ активации, активация с помощью ключа, цштвщцы, взлом windows 7, семерки windows 7 обзор, windows 7 отзывы, directx для windows 7, directx 10 для windows 7, сборки windows, ключ windows 7, Windows lwgame Azure (Morning Star) сборки windows xp, скачать windows xp, скачать темы для windows, скачать windows xp sp3, скачать темы для windows xp, lwgame, directx10, theme xpack, viennaos, шуттфщы, Я полирую свою ракету каждый день