| Выборы президента Украины |
|
|
|
| V_Ghost | Дата: Понедельник, 21 Декабрь 2009, 21:55:46 | Сообщение # 16 |
 Гуру
Награды: 10
Статус: Offline
| ти прав, однако бандеровци не убивали училку. Ето БІльшовики(по русски Большевики или как то так)Переодяглися. Мне козачок старий 2 чаа все ето расказивал, пока мне не надооело с другом слушать, как он воевал, что делал, что вертаетса На Запорозькую Сечь. Козаки не все вимерли, и етот старий дед не сумашедший. Он более все правильно историю расказал, от Громадянськой войни до 2002 года. Коечто виучил училку доповнял =)
Старий нет Новий нет)) 
Сообщение отредактировал V_Ghost - Понедельник, 21 Декабрь 2009, 21:56:25 |
| |
|
|
|
| Alexander | Дата: Понедельник, 21 Декабрь 2009, 23:09:09 | Сообщение # 17 |
 Test Team
Награды: 9
| Антон, ну ты и выдал! Ну а если по теме, то я полностью с тобой согласен. Ющенко всё время пытается отбеливать ОУН-УПА. Он хотел установить памятник Шухевичу, который лично убил около 20-ти тысяч человек. Благо что ему люди помешали. Он подкупает телеканалы (теперь националисты стали цитирую "Патріотично налаштованою молоддю"). Вообще не пойму, какая разница в какой стране живёшь? Ато устроили тут "Украины лучшая, и т.д." Он взял на плечи культуру, но никак не борется с дерьмом по телевидению. Вы хоть раз посмотрите программу "Info-шок" ( я её называю Лохо-шок). Да там такую хрень говорят, что уши вянут. Или "Паралельний світ". Зачем из людей делать дураков? Я конечно не имею ничего против религии, но давно известно что у человека нет души. И такие примеры можно приводить до бесконечности. Он опустил Украину до уровня африканских развивающихся стран. Но они хоть развиваются, а Украина деградирует. И вот мне интересно, сколько туров будет на этих выборах? 1199? Пока он не подкупит достаточное количество лохов, пардон людей, которым плевать на будущее нашей страны? А ты уверен что говорил с настоящим козачком? Сомневаюсь что большевики пошли-бы на такое... <_<
|
| |
|
|
|
| Vilian | Дата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 08:26:20 | Сообщение # 18 |
 Честный Модератор
Награды: 11
| Quote Вообще не пойму, какая разница в какой стране живёшь Нет, ну все таки разница то есть. Quote (V_Ghost) ти прав, однако бандеровци не убивали училку. Ето БІльшовики(по русски Большевики или как то так)Переодяглися. Ну правильно. Ленин и Сталин переоделись, поехали на зп. Украину и давай людей мочить. p.s. Про учительницу - это один из многочисленных случаев. Или тебе тот националист про все рассказал?
|
| |
|
|
|
| V_Ghost | Дата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 08:46:43 | Сообщение # 19 |
 Гуру
| Quote (Aleksander) хоть раз посмотрите программу "Info-шок" там лапшп всякая, но мне прога нраитса Если делать нечего Quote (Vilian) p.s. Про учительницу - это один из многочисленных случаев. Или тебе тот националист про все рассказал? конечно.. Мне 2 часа с другом пришлось его слушать. Даже про Мазепу расказивал....... Еще ему прадед все расказивал... и так переходит с поколение в поколения у них.. Я рад что ушел, а то б ище начал говорить про теперешние часи
Старий нет Новий нет)) 
|
| |
|
|
|
| Alexander | Дата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 12:35:35 | Сообщение # 20 |
 Test Team
| Quote Нет, ну все таки разница то есть. Есть, но не столь велика. Ведь в каждой стране ЛЮДИ. И говорить что Украинцы лучшие будет совсем не уместно, особенно по отношении к России. Ведь они Славяне как и мы.
|
| |
|
|
|
| V_Ghost | Дата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 13:13:45 | Сообщение # 21 |
 Гуру
| Quote (Aleksander) Ведь они Славяне как и мы.
Старий нет Новий нет)) 
|
| |
|
|
|
| Kira | Дата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 13:31:05 | Сообщение # 22 |
 Test Team
Награды: 6
| V_Ghost, историю учи!... а националистам и телеку верь поменьше <_< Quote (V_Ghost) Он из Украини Росию сделает! оу...лан промолчу...в политике ты разбираешься явно лучше нас...
Problem, officer? рисовалка+чятек=заходите вобщемта
|
| |
|
|
|
| Botkiller | Дата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 15:16:00 | Сообщение # 23 |
 Почетный Гражданин
| Да какой может быть Янукович!? Вы чо люди!? Если он чтото в открытую говорит значит должен сразу идти в президенты!? 1)Сидел в тюрьме 2)Вообще не умеет правильно говорить, делает много ошибок 3)Я что-то не вижу того что он сделал за эти 4 года кроме поднятия пенсий! И то от 11 до 40 грн возросла! Еслиб я голосовал то только за Тигипка! Во первых он какбэ новый, второе у него очень развита программа и мышление в политике. P.S. Кандидат Проти Всех (Дед), высказывает вполне хорошие мысли, но реализовать такое я считаю невозможно, это почти копия СССР только 1 страна.Добавлено (22 Декабрь 2009, 15:16:00) --------------------------------------------- В Украине вечные выборы (Задорнов )
|
| |
|
|
|
| Alexander | Дата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 15:35:45 | Сообщение # 24 |
 Test Team
| Ну во-первых, Янукович в тюрьме не сидел. Его хотели посадить, но не удалось. Доказательств не хватило. А сейчас специально раздувают вокруг этого скандал, что-бы люди за него не голосовали. Во-вторых, то что человек плохо говорит, ещё ничего не значит. В-третьих, если-бы не "кризис", то этих пенсий хватило бы людям по горло. Насчёт Тигипко ничего не знаю. Он новый кандидат, но это не значит что он будет отличным президентом. Особенно если он будет портить отношения с Россией. Насчёт Кандидата Против Всех: Он говорил такую ерунду, что уши завяли. И к СССР его болтовня никакого отношения не имела. Он по-вашему почему фамилий Против Всех сделал? Потому, что он против всех? Нет! Для того, что-бы лохи увидели в списках "ПротиВсіх", и подумали "Ага, поставлю я тут галочку, и проголосую против всех". Вот так от! <_<
Сообщение отредактировал Aleksander - Вторник, 22 Декабрь 2009, 15:36:23 |
| |
|
|
|
| V_Ghost | Дата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 15:44:11 | Сообщение # 25 |
 Гуру
| 1) Тигипко не плох, за него мона голосовать 2) Кризис не у всезх краинах. В Италии напр Сейчас наоборот, все подешевело, все, даже каждий имеет машину.........
Старий нет Новий нет)) 
|
| |
|
|
|
| Vilian | Дата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 15:47:18 | Сообщение # 26 |
 Честный Модератор
| Янукович.Ответы: 1) Президент приходит во власть со своей командой, то есть на следующих парламентских выборах, при победе Януковича, просто должа выиграть "Партия Регионов". 2) Quote (Botkiller) что-то не вижу того что он сделал за эти 4 года А что может сделать человек, который сидит в оппозиции? 3) Тигипко - темная лошадка. Точно не выиграет. Шансы отсутствуют. Да и чем он может внушать доверие? Только словами и обещаниями. Посмотрите как красиво говорит Тимошенко и что?! 4) Quote (Aleksander) В-третьих, если-бы не "кризис", то этих пенсий хватило бы людям по горло. Если б не "талантливая" политика Тимошенко, сейчас бы положение было получше. 5) Quote (Botkiller) В Украине вечные выборы Конечно вечные. Эта вечность длится 5 лет. Один раз не того выбрали, какие то не адекватные люди, и теперь вся страна 5 лет терпит. 6) Quote (V_Ghost) Кризис не у всезх краинах. В Италии напр Сейчас наоборот, все подешевело, все, даже каждий имеет машину Это подчеркивает то, что у них есть Берлускони, а у нас Тимошенко. Там просто уже вышли с положения эконом. кризиса.
|
| |
|
|
|
| Alexander | Дата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 16:00:34 | Сообщение # 27 |
 Test Team
| Quote Если б не "талантливая" политика Тимошенко, сейчас бы положение было получше. Естественно! Я и написал "кризис", потому-что и так понятно что в нём виновата Тимошенко.
|
| |
|
|
|
| V_Ghost | Дата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 17:50:42 | Сообщение # 28 |
 Гуру
| Quote (Aleksander) Естественно! Я и написал "кризис", потому-что и так понятно что в нём виновата Тимошенко. да
Старий нет Новий нет)) 
|
| |
|
|
|
| SerF | Дата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 18:39:09 | Сообщение # 29 |
 Свой человек
Награды: 2
| да присоединяйтесь к России!) у нас уже есть президенте, даже 2) мы поделимся) и газ дешевлИ, и буквы добавят)
|
| |
|
|
|
| V_Ghost | Дата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 20:09:22 | Сообщение # 30 |
 Гуру
| Quote (SerF) да присоединяйтесь к России!) у нас уже есть президенте, даже 2) мы поделимся) и газ дешевлИ, и буквы добавят) я би с радость, если б токо мона било говорить по украински, а не портить нам. Ти еще не знаеш, что будет. Никто не знает. Мб янукович будет добрий, ну я лично ничего не хочу.Зачем нам вапще призиддент?
Старий нет Новий нет)) 
|
| |
|
|