Приветствую Вас Гость | RSS

Free Windows Soft

Среда, 08 Сентябрь 2010, 02:35:10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 24«12342324»
Модератор форума: Black_Sun, MadPitON, Vilian 
Форум » Разговоры » Политика » Выборы президента Украины (Сабж)
Выборы президента Украины
Виктор Янукович президент?
1.Да![ 0 ][0.00%]
2.Да![ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 0
V_GhostДата: Понедельник, 21 Декабрь 2009, 21:55:46 | Сообщение # 16
Гуру
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (Vilian)
Vilian

ти прав, однако бандеровци не убивали училку. Ето БІльшовики(по русски Большевики или как то так)Переодяглися. Мне козачок старий 2 чаа все ето расказивал, пока мне не надооело с другом слушать, как он воевал, что делал, что вертаетса На Запорозькую Сечь. Козаки не все вимерли, и етот старий дед не сумашедший. Он более все правильно историю расказал, от Громадянськой войни до 2002 года. Коечто виучил biggrin
училку доповнял =)

Старий нет

Новий нет))

Сообщение отредактировал V_Ghost - Понедельник, 21 Декабрь 2009, 21:56:25

AlexanderДата: Понедельник, 21 Декабрь 2009, 23:09:09 | Сообщение # 17
Test Team
Награды: 9
Антон, ну ты и выдал! eek thumb
Ну а если по теме, то я полностью с тобой согласен. Ющенко всё время пытается отбеливать ОУН-УПА. Он хотел установить памятник Шухевичу, который лично убил около 20-ти тысяч человек. Благо что ему люди помешали. Он подкупает телеканалы (теперь националисты стали цитирую "Патріотично налаштованою молоддю"). Вообще не пойму, какая разница в какой стране живёшь? Ато устроили тут "Украины лучшая, и т.д." Он взял на плечи культуру, но никак не борется с дерьмом по телевидению. Вы хоть раз посмотрите программу "Info-шок" ( я её называю Лохо-шок). Да там такую хрень говорят, что уши вянут. Или "Паралельний світ". Зачем из людей делать дураков? Я конечно не имею ничего против религии, но давно известно что у человека нет души. И такие примеры можно приводить до бесконечности. Он опустил Украину до уровня африканских развивающихся стран. Но они хоть развиваются, а Украина деградирует. И вот мне интересно, сколько туров будет на этих выборах? 1199? Пока он не подкупит достаточное количество лохов, пардон людей, которым плевать на будущее нашей страны?
V_Ghost

А ты уверен что говорил с настоящим козачком? Сомневаюсь что большевики пошли-бы на такое... <_<

VilianДата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 08:26:20 | Сообщение # 18
Честный Модератор
Награды: 11
Вообще не пойму, какая разница в какой стране живёшь

Нет, ну все таки разница то есть.
Quote (V_Ghost)
ти прав, однако бандеровци не убивали училку. Ето БІльшовики(по русски Большевики или как то так)Переодяглися.

Ну правильно. Ленин и Сталин переоделись, поехали на зп. Украину и давай людей мочить.

p.s. Про учительницу - это один из многочисленных случаев. Или тебе тот националист про все рассказал?

V_GhostДата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 08:46:43 | Сообщение # 19
Гуру
Quote (Aleksander)
хоть раз посмотрите программу "Info-шок"

там лапшп всякая, но мне прога нраитса biggrin Если делать нечего biggrin
Quote (Vilian)
p.s. Про учительницу - это один из многочисленных случаев. Или тебе тот националист про все рассказал?

конечно.. Мне 2 часа с другом пришлось его слушать. Даже про Мазепу расказивал....... Еще ему прадед все расказивал... и так переходит с поколение в поколения у них.. Я рад что ушел, а то б ище начал говорить про теперешние часи cool biggrin

Старий нет

Новий нет))

AlexanderДата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 12:35:35 | Сообщение # 20
Test Team
Нет, ну все таки разница то есть.

Есть, но не столь велика. Ведь в каждой стране ЛЮДИ. И говорить что Украинцы лучшие будет совсем не уместно, особенно по отношении к России. Ведь они Славяне как и мы. smile

V_GhostДата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 13:13:45 | Сообщение # 21
Гуру
Quote (Aleksander)
Ведь они Славяне как и мы.

biggrin

Старий нет

Новий нет))

KiraДата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 13:31:05 | Сообщение # 22
Test Team
Награды: 6
V_Ghost, историю учи!... а националистам и телеку верь поменьше <_<
Quote (V_Ghost)
Он из Украини Росию сделает!

оу...лан промолчу...в политике ты разбираешься явно лучше нас...

Problem, officer?

рисовалка+чятек=заходите вобщемта

BotkillerДата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 15:16:00 | Сообщение # 23
Почетный Гражданин
Да какой может быть Янукович!? Вы чо люди!? Если он чтото в открытую говорит значит должен сразу идти в президенты!? 1)Сидел в тюрьме 2)Вообще не умеет правильно говорить, делает много ошибок 3)Я что-то не вижу того что он сделал за эти 4 года кроме поднятия пенсий! И то от 11 до 40 грн возросла!
Еслиб я голосовал то только за Тигипка! Во первых он какбэ новый, второе у него очень развита программа и мышление в политике.
P.S. Кандидат Проти Всех (Дед), высказывает вполне хорошие мысли, но реализовать такое я считаю невозможно, это почти копия СССР только 1 страна.

Добавлено (22 Декабрь 2009, 15:16:00)
---------------------------------------------
В Украине вечные выборы (Задорнов happy )

AlexanderДата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 15:35:45 | Сообщение # 24
Test Team
Ну во-первых, Янукович в тюрьме не сидел. Его хотели посадить, но не удалось. Доказательств не хватило. А сейчас специально раздувают вокруг этого скандал, что-бы люди за него не голосовали. Во-вторых, то что человек плохо говорит, ещё ничего не значит. В-третьих, если-бы не "кризис", то этих пенсий хватило бы людям по горло.
Насчёт Тигипко ничего не знаю. Он новый кандидат, но это не значит что он будет отличным президентом. Особенно если он будет портить отношения с Россией. Насчёт Кандидата Против Всех: Он говорил такую ерунду, что уши завяли. И к СССР его болтовня никакого отношения не имела. Он по-вашему почему фамилий Против Всех сделал? Потому, что он против всех? Нет! Для того, что-бы лохи увидели в списках "ПротиВсіх", и подумали "Ага, поставлю я тут галочку, и проголосую против всех". Вот так от! <_<

Сообщение отредактировал Aleksander - Вторник, 22 Декабрь 2009, 15:36:23

V_GhostДата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 15:44:11 | Сообщение # 25
Гуру
1) Тигипко не плох, за него мона голосовать
2) Кризис не у всезх краинах. В Италии напр Сейчас наоборот, все подешевело, все, даже каждий имеет машину.........

Старий нет

Новий нет))

VilianДата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 15:47:18 | Сообщение # 26
Честный Модератор
Янукович.Ответы:
1) Президент приходит во власть со своей командой, то есть на следующих парламентских выборах, при победе Януковича, просто должа выиграть "Партия Регионов".
2)
Quote (Botkiller)
что-то не вижу того что он сделал за эти 4 года

А что может сделать человек, который сидит в оппозиции?
3) Тигипко - темная лошадка. Точно не выиграет. Шансы отсутствуют. Да и чем он может внушать доверие? Только словами и обещаниями. Посмотрите как красиво говорит Тимошенко и что?!
4)
Quote (Aleksander)
В-третьих, если-бы не "кризис", то этих пенсий хватило бы людям по горло.

Если б не "талантливая" политика Тимошенко, сейчас бы положение было получше.
5)
Quote (Botkiller)
В Украине вечные выборы

Конечно вечные. Эта вечность длится 5 лет. Один раз не того выбрали, какие то не адекватные люди, и теперь вся страна 5 лет терпит.
6)
Quote (V_Ghost)
Кризис не у всезх краинах. В Италии напр Сейчас наоборот, все подешевело, все, даже каждий имеет машину

Это подчеркивает то, что у них есть Берлускони, а у нас Тимошенко. Там просто уже вышли с положения эконом. кризиса.

AlexanderДата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 16:00:34 | Сообщение # 27
Test Team
Если б не "талантливая" политика Тимошенко, сейчас бы положение было получше.

Естественно! Я и написал "кризис", потому-что и так понятно что в нём виновата Тимошенко. wink

V_GhostДата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 17:50:42 | Сообщение # 28
Гуру
Quote (Aleksander)
Естественно! Я и написал "кризис", потому-что и так понятно что в нём виновата Тимошенко.

happy да wacko sad angry angry angry angry angry angry

Старий нет

Новий нет))

SerFДата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 18:39:09 | Сообщение # 29
Свой человек
Награды: 2
да присоединяйтесь к России!) у нас уже есть президенте, даже 2) мы поделимся) и газ дешевлИ, и буквы добавят)

V_GhostДата: Вторник, 22 Декабрь 2009, 20:09:22 | Сообщение # 30
Гуру
Quote (SerF)
да присоединяйтесь к России!) у нас уже есть президенте, даже 2) мы поделимся) и газ дешевлИ, и буквы добавят)

я би с радость, если б токо мона било говорить по украински, а не портить нам. Ти еще не знаеш, что будет. Никто не знает. Мб янукович будет добрий, ну я лично ничего не хочу.Зачем нам вапще призиддент?

Старий нет

Новий нет))

Форум » Разговоры » Политика » Выборы президента Украины (Сабж)
Страница 2 из 24«12342324»
Поиск:

Copyright KM-Software © 2008-2010
Хостинг от uCoz

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Карта сайта | Карта форума
На сайте можно бесплатно и без регистрации скачать windows 7, активация windows 7 ultimate, код активации windows 7 максимальная ultimate, кряк для windows7, таблетка виндовс 7, исправление семерки, активатор, ключ активации windows 7 максимальная, windows 7 ultimate ключ активации, активация с помощью ключа, цштвщцы, взлом windows 7, семерки windows 7 обзор, windows 7 отзывы, directx для windows 7, directx 10 для windows 7, сборки windows, ключ windows 7, Windows lwgame Azure (Morning Star) сборки windows xp, скачать windows xp, скачать темы для windows, скачать windows xp sp3, скачать темы для windows xp, lwgame, directx10, theme xpack, viennaos, шуттфщы, Я полирую свою ракету каждый день, ключ letitbit, gold ключи, gold letitbit, gold depositfiles, ключ depositfiles, ключ vip file, gold vip file, gold ключи для letitbit, gold ключи для depositfiles, gold ключи для vip file, gold ключи оптом,