Приветствую Вас Гость | RSS

Free Windows Soft

Пятница, 10 Сентябрь 2010, 05:24:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Black_Sun, MadPitON, Vilian 
Форум » Разное » Флуд » ПОМОГИТЕ!!!!! (Помогите разобраться!!!)
ПОМОГИТЕ!!!!!
PINK FLOYDДата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 05:07:04 | Сообщение # 16

Люди! Короче эту хрень удалил банальный антиавторан от бомбина.ком а ни один анти вирус эту разновидность вируса не видел. Поставил авиру, он нашел 9 вирусов, в основном какие то агенты, но не ушла главная проблема. Три раза переставлял винду проблема остается. После подключения локальной сети и создания интернет подключения после сидения в интернет это соединение больше не подключается. Помогает только откат системы, и так раза 3, потом не работает даже откат. Эта тварь не дала запуститься касперычу после установки, жму запустить просто ничего не происходит, спайботу, и вызывает глюк в модуле др.веба. Я в ауте. Еду за новым веником. А старый буду лечить уже на другом компе.

PINK_FLOYDДата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 09:23:40 | Сообщение # 17
Поселившийся
Награды: 1
Статус: Offline
Братцы!! Как же так?? cry Капец ну и хрень cry Надеюсь на новом венике такого не будет.

Старый на другой комп подключу оставлю на нём только 3 типа файлов: *.avi, .*mp3, *.jpg
все скрытые папки, Windows, Documents and Settings, Program Files - ПОД СНОС!!!

Посоветуйте антивирус (или лучше 2) чтоб выскрести всё, как у кошки при стерилизации, пусть каждое второе срабатывание будет ложным, пох!!
Главное удалить эту заразу!!

По правде сказать, я первый раз встречаю вирус, который так явно себя проявляет даже посте перестановки винды. Причём проявляется только после определённых действий:

1. Создание подключения
2. Выход в сеть
3. Отключение
4. Подключение уже ничего не даёт.

вот тут то и начинается (до этого всё работает) слетает монитор Др.Веба, не запускаются все службы агнитума, при установке не запускается касперыч и Spybot - Search & Destroy.

Откат помогает 2 максимум 3 раза.

Потом при последнем нажатии "Далее", чтоб начался сам откат уже ничего не происходит. ПЫЗДЭЦ какойто!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry

Добавлено (01 Февраль 2009, 09:23:40)
---------------------------------------------
купил новый жесткач.... пока unsure ... ещё ничего плохого не вылезло... значит всётаки вирус, но как его отловить? блин, и жёский у мя щас не С:/ а Н:/ biggrin

всё не как у людей

AlexanderДата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 14:54:51 | Сообщение # 18
Test Team
Награды: 9
Svyat прав.Этот вирус из оперы Amvo,только новее.Попробуй отформатировать диски,а потом их вычистить на физическом уровне.Но НЕ ВЗДУМАЙ подключать его вместе с новым,есть вероятность того,что твой новый винт будет заражен.Скинь скрины: Окна автозагрузки(при возможности полного),и файлов при входе на диск C.(Используй Total Commander).

Добавлено (01 Февраль 2009, 14:54:51)
Скрины от старого винта,а не нового! smile

PINK_FLOYDДата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 15:56:47 | Сообщение # 19
Поселившийся
Aleksandr, что значит "окно автозагрузки"?

и как я скину скрины, когда как я понимаю подключение к любому компу это 100% заражение и проявление после выхода в сеть... а рисковать мне не охота wacko
в общем, я мыслю так, надо прогу типа VC или NC чтоб запустить её до загрузки винды и чтоб она держала NTFS и видела локальные диски (хочу сказать сразу с командной строкой не дружу, поэтому лучше что-то типа VC). я скину себе всю инфу типа *.avi, *.mp3 сделаю фоту корня диска и поставлю на полное форматирование.

фоту скину сюда..

P.S. Кстати говоря при сканировании Авирой вчера папка Windows была полностью чиста. Основная зараза была System Volume Information и Resycler, и ещё парочка в Documents and Settings и в моей "коллекции" кряков dry

завтра понедельник, на работе день тяжёлый, как всё сделаю дам знать, чтоб все знали что искать (посоветуйте прогу, чтоб зайти на локальные диски с NTFS до загрузки винды и перекинуть инфу с одного на другой).

MarshallДата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 16:06:04 | Сообщение # 20
Вечный
Награды: 13
Quote (PINK_FLOYD)
в общем, я мыслю так, надо прогу типа VC или NC чтоб запустить её до загрузки винды и чтоб она держала NTFS и видела локальные диски

лучше акронисом попробывать
Quote (PINK_FLOYD)
Основная зараза была System Volume Information и Resycler

эт наверное из-за удаленных файлов, все удаленные туда уходят, если ты не сделаешь полную очистку
Quote (PINK_FLOYD)
Documents and Settings и в моей "коллекции" кряков

у меня стояла авира, и я заметил, что она как и аваст гавкает на все кряки, многим антивирям это свойственно

PINK_FLOYDДата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 16:10:51 | Сообщение # 21
Поселившийся
лучше акронисом попробывать

чем попробовать?

Добавлено (01 Февраль 2009, 16:10:51)
чё за скрытый файл NTDETECT (большими буквами) в корне диска?

MarshallДата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 16:11:10 | Сообщение # 22
Вечный
прога такая Acronis, я знаю, что она в комплекте у Zvercd идет
Кстать, с помощью нее я у друга такую хрень удалил, я тогда еще командной строки не знал smile

PINK_FLOYDДата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 16:12:14 | Сообщение # 23
Поселившийся
и банальный вопрос, как мне мой локальный диск H:\ превратить в C:\ ? а то я боюсь будут глюки при загрузке или не с того грузиться будет когда я второй веник подключу

MarshallДата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 16:13:11 | Сообщение # 24
Вечный
Корочь, те прямая дорога сюда

PINK_FLOYDДата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 16:13:21 | Сообщение # 25
Поселившийся
прога такая Acronis

типа ставишь её, потом перегружаешься в допотопном интерфейсе типа FAR и делаешь там всякие дела?

MarshallДата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 16:14:44 | Сообщение # 26
Вечный
В таких прогах как акронис, потом я помню одну от нортона прогу, можно менять букву тома.

MarshallДата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 16:15:59 | Сообщение # 27
Вечный
Quote (PINK_FLOYD)
типа ставишь её, потом перегружаешься в допотопном интерфейсе типа FAR и делаешь там всякие дела?

нет! она на компакт-диске идет. как мультизагрузка, до загрузки винды

PINK_FLOYDДата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 16:28:23 | Сообщение # 28
Поселившийся
раз она мультизагрузка чё за интерфейс у неё? как с веника на веник файлы кидать cool

MarshallДата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 16:40:34 | Сообщение # 29
Вечный
Quote (PINK_FLOYD)
раз она мультизагрузка чё за интерфейс у неё?

Как у Windows, ток небольшие различия
Quote (PINK_FLOYD)
как с веника на веник файлы кидать

эт я хз, того, что сам такую операцию не проводил sad

PINK_FLOYDДата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 16:46:21 | Сообщение # 30
Поселившийся
чёт жопа какая то, веник на 640Gb лежит на полке в пакетике и хер его куда воткнёшь. жалко форматировать там стока всего с торрентов скачано.

Форум » Разное » Флуд » ПОМОГИТЕ!!!!! (Помогите разобраться!!!)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Copyright KM-Software © 2008-2010
Хостинг от uCoz

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Карта сайта | Карта форума
На сайте можно бесплатно и без регистрации скачать windows 7, активация windows 7 ultimate, код активации windows 7 максимальная ultimate, кряк для windows7, таблетка виндовс 7, исправление семерки, активатор, ключ активации windows 7 максимальная, windows 7 ultimate ключ активации, активация с помощью ключа, цштвщцы, взлом windows 7, семерки windows 7 обзор, windows 7 отзывы, directx для windows 7, directx 10 для windows 7, сборки windows, ключ windows 7, Windows lwgame Azure (Morning Star) сборки windows xp, скачать windows xp, скачать темы для windows, скачать windows xp sp3, скачать темы для windows xp, lwgame, directx10, theme xpack, viennaos, шуттфщы, Я полирую свою ракету каждый день, ключ letitbit, gold ключи, gold letitbit, gold depositfiles, ключ depositfiles, ключ vip file, gold vip file, gold ключи для letitbit, gold ключи для depositfiles, gold ключи для vip file, gold ключи оптом,