| ПОМОГИТЕ!!!!! |
| PINK FLOYD | Дата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 05:07:04 | Сообщение # 16 |
|
| Люди! Короче эту хрень удалил банальный антиавторан от бомбина.ком а ни один анти вирус эту разновидность вируса не видел. Поставил авиру, он нашел 9 вирусов, в основном какие то агенты, но не ушла главная проблема. Три раза переставлял винду проблема остается. После подключения локальной сети и создания интернет подключения после сидения в интернет это соединение больше не подключается. Помогает только откат системы, и так раза 3, потом не работает даже откат. Эта тварь не дала запуститься касперычу после установки, жму запустить просто ничего не происходит, спайботу, и вызывает глюк в модуле др.веба. Я в ауте. Еду за новым веником. А старый буду лечить уже на другом компе.
|
| |
|
|
|
| PINK_FLOYD | Дата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 09:23:40 | Сообщение # 17 |
 Поселившийся
Награды: 1
Статус: Offline
| Братцы!! Как же так?? Капец ну и хрень Надеюсь на новом венике такого не будет. Старый на другой комп подключу оставлю на нём только 3 типа файлов: *.avi, .*mp3, *.jpg все скрытые папки, Windows, Documents and Settings, Program Files - ПОД СНОС!!! Посоветуйте антивирус (или лучше 2) чтоб выскрести всё, как у кошки при стерилизации, пусть каждое второе срабатывание будет ложным, пох!! Главное удалить эту заразу!! По правде сказать, я первый раз встречаю вирус, который так явно себя проявляет даже посте перестановки винды. Причём проявляется только после определённых действий: 1. Создание подключения 2. Выход в сеть 3. Отключение 4. Подключение уже ничего не даёт. вот тут то и начинается (до этого всё работает) слетает монитор Др.Веба, не запускаются все службы агнитума, при установке не запускается касперыч и Spybot - Search & Destroy. Откат помогает 2 максимум 3 раза. Потом при последнем нажатии "Далее", чтоб начался сам откат уже ничего не происходит. ПЫЗДЭЦ какойто!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (01 Февраль 2009, 09:23:40) --------------------------------------------- купил новый жесткач.... пока ... ещё ничего плохого не вылезло... значит всётаки вирус, но как его отловить? блин, и жёский у мя щас не С:/ а Н:/ всё не как у людей
|
| |
|
|
|
| Alexander | Дата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 14:54:51 | Сообщение # 18 |
 Test Team
Награды: 9
| Svyat прав.Этот вирус из оперы Amvo,только новее.Попробуй отформатировать диски,а потом их вычистить на физическом уровне.Но НЕ ВЗДУМАЙ подключать его вместе с новым,есть вероятность того,что твой новый винт будет заражен.Скинь скрины: Окна автозагрузки(при возможности полного),и файлов при входе на диск C.(Используй Total Commander). Добавлено (01 Февраль 2009, 14:54:51) --------------------------------------------- Скрины от старого винта,а не нового!
|
| |
|
|
|
| PINK_FLOYD | Дата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 15:56:47 | Сообщение # 19 |
 Поселившийся
| Aleksandr, что значит "окно автозагрузки"? и как я скину скрины, когда как я понимаю подключение к любому компу это 100% заражение и проявление после выхода в сеть... а рисковать мне не охота в общем, я мыслю так, надо прогу типа VC или NC чтоб запустить её до загрузки винды и чтоб она держала NTFS и видела локальные диски (хочу сказать сразу с командной строкой не дружу, поэтому лучше что-то типа VC). я скину себе всю инфу типа *.avi, *.mp3 сделаю фоту корня диска и поставлю на полное форматирование. фоту скину сюда.. P.S. Кстати говоря при сканировании Авирой вчера папка Windows была полностью чиста. Основная зараза была System Volume Information и Resycler, и ещё парочка в Documents and Settings и в моей "коллекции" кряков завтра понедельник, на работе день тяжёлый, как всё сделаю дам знать, чтоб все знали что искать (посоветуйте прогу, чтоб зайти на локальные диски с NTFS до загрузки винды и перекинуть инфу с одного на другой).
|
| |
|
|
|
| Marshall | Дата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 16:06:04 | Сообщение # 20 |
 Вечный
Награды: 13
| Quote (PINK_FLOYD) в общем, я мыслю так, надо прогу типа VC или NC чтоб запустить её до загрузки винды и чтоб она держала NTFS и видела локальные диски лучше акронисом попробывать Quote (PINK_FLOYD) Основная зараза была System Volume Information и Resycler эт наверное из-за удаленных файлов, все удаленные туда уходят, если ты не сделаешь полную очистку Quote (PINK_FLOYD) Documents and Settings и в моей "коллекции" кряков у меня стояла авира, и я заметил, что она как и аваст гавкает на все кряки, многим антивирям это свойственно
|
| |
|
|
|
| PINK_FLOYD | Дата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 16:10:51 | Сообщение # 21 |
 Поселившийся
| лучше акронисом попробывать чем попробовать? Добавлено (01 Февраль 2009, 16:10:51) --------------------------------------------- чё за скрытый файл NTDETECT (большими буквами) в корне диска?
|
| |
|
|
|
| Marshall | Дата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 16:11:10 | Сообщение # 22 |
 Вечный
| прога такая Acronis, я знаю, что она в комплекте у Zvercd идет Кстать, с помощью нее я у друга такую хрень удалил, я тогда еще командной строки не знал
|
| |
|
|
|
| PINK_FLOYD | Дата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 16:12:14 | Сообщение # 23 |
 Поселившийся
| и банальный вопрос, как мне мой локальный диск H:\ превратить в C:\ ? а то я боюсь будут глюки при загрузке или не с того грузиться будет когда я второй веник подключу
|
| |
|
|
|
| Marshall | Дата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 16:13:11 | Сообщение # 24 |
 Вечный
| Корочь, те прямая дорога сюда
|
| |
|
|
|
| PINK_FLOYD | Дата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 16:13:21 | Сообщение # 25 |
 Поселившийся
| прога такая Acronis типа ставишь её, потом перегружаешься в допотопном интерфейсе типа FAR и делаешь там всякие дела?
|
| |
|
|
|
| Marshall | Дата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 16:14:44 | Сообщение # 26 |
 Вечный
| В таких прогах как акронис, потом я помню одну от нортона прогу, можно менять букву тома.
|
| |
|
|
|
| Marshall | Дата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 16:15:59 | Сообщение # 27 |
 Вечный
| Quote (PINK_FLOYD) типа ставишь её, потом перегружаешься в допотопном интерфейсе типа FAR и делаешь там всякие дела? нет! она на компакт-диске идет. как мультизагрузка, до загрузки винды
|
| |
|
|
|
| PINK_FLOYD | Дата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 16:28:23 | Сообщение # 28 |
 Поселившийся
| раз она мультизагрузка чё за интерфейс у неё? как с веника на веник файлы кидать
|
| |
|
|
|
| Marshall | Дата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 16:40:34 | Сообщение # 29 |
 Вечный
| Quote (PINK_FLOYD) раз она мультизагрузка чё за интерфейс у неё? Как у Windows, ток небольшие различия Quote (PINK_FLOYD) как с веника на веник файлы кидать эт я хз, того, что сам такую операцию не проводил
|
| |
|
|
|
| PINK_FLOYD | Дата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 16:46:21 | Сообщение # 30 |
 Поселившийся
| чёт жопа какая то, веник на 640Gb лежит на полке в пакетике и хер его куда воткнёшь. жалко форматировать там стока всего с торрентов скачано.
|
| |
|
|