| Адронный коллайдер |
|
|
|
| Medeiros | Дата: Воскресенье, 05 Апрель 2009, 10:05:27 | Сообщение # 16 |
 Живущий на сайте
Награды: 4
Статус: Offline
| ы)
|
| |
|
|
|
| 333diesel | Дата: Воскресенье, 05 Апрель 2009, 12:09:12 | Сообщение # 17 |
 Test Team
Награды: 3
| Medeiros,гы-гы
В далекие годы минувших времен Сердца русских воинов пылали огнем Безудержной волей и острым копьем Славянская сила разила как гром Могучее племя, бесстрашный народ Великая слава венчала наш род Мы - гордые арии, за нас белый бог Здесь наши просторы и наш небосвод Века уходили, но мы не уйдем Забывшим о русских мы память вернем Нам смерть предвещали, старались душить Но что б ни случилось, наш дух не убить Отцовская храбрость в нас вечно живет "Пришедший с мечом - от меча и умрет!" Отдать все за Родину любой из нас рад Мы - совесть России, наш герб - коловрат 
|
| |
|
|
|
| gommno | Дата: Воскресенье, 05 Апрель 2009, 13:15:44 | Сообщение # 18 |
 Живущий на сайте
Награды: 6
| Я вопще не парюсь. У меня такое впечетление, что он даже не запустится
>>Кликни сюда<<
|
| |
|
|
|
| 333diesel | Дата: Четверг, 23 Апрель 2009, 01:06:59 | Сообщение # 19 |
 Test Team
| gommno-так правелтно наши Русские опять там пару деталь сопрут,как в тот раз что он не запустился,у нас строят его сейчас тоже=(в 2-раза больше чем там
В далекие годы минувших времен Сердца русских воинов пылали огнем Безудержной волей и острым копьем Славянская сила разила как гром Могучее племя, бесстрашный народ Великая слава венчала наш род Мы - гордые арии, за нас белый бог Здесь наши просторы и наш небосвод Века уходили, но мы не уйдем Забывшим о русских мы память вернем Нам смерть предвещали, старались душить Но что б ни случилось, наш дух не убить Отцовская храбрость в нас вечно живет "Пришедший с мечом - от меча и умрет!" Отдать все за Родину любой из нас рад Мы - совесть России, наш герб - коловрат 
|
| |
|
|
|
| V_Ghost | Дата: Четверг, 23 Апрель 2009, 08:35:11 | Сообщение # 20 |
 Гуру
Награды: 10
| Ето будет чтота, о чем ми даже не догадиваємся и ето чтота может уничтожить пол нашей Земли
Старий нет Новий нет)) 
|
| |
|
|
|
| Cepik | Дата: Четверг, 23 Апрель 2009, 13:23:24 | Сообщение # 21 |
 Освоившийся
Награды: 0
| а вообще нах его вообще создают что он по идее должен делать если заработает? и кстати круть если умирать то не одному а с экскортом призраков, вместе даже умирать веселее))) Была-была планета раз два и Земли нема))
|
| |
|
|
|
| Rahel | Дата: Четверг, 23 Апрель 2009, 17:34:12 | Сообщение # 22 |
|
| Думаю, после Чернобыля вам даже взрыв 15-тераэлектронвольтного коллайдера будет пофигу.. P.S. Данный ускоритель предназначен для столкновений встречных протонов соответствующих энергий, при которых должно, по идее, наблюдаться рождение новых, доселе неизвестных науке, частиц.
|
| |
|
|
|
| Kira | Дата: Четверг, 23 Апрель 2009, 20:29:19 | Сообщение # 23 |
 Test Team
| Все по разному считают зачем он нужен. говорили вроде что ученые хотят увидеть рождение вселенной, то есть произойдет "Большой Взрыв" и т.д... а некоторые говорят что эт тип америка с европой деньги в это вкладывают, чтоб открыть новый вид энергии и не зависеть от России... короче, мнений много, а я оптимист и проголосовал за "Землю засосёт в черную дыру" угарно! :D на самом деле тоже думаю что либо ниче не случится, либо они его вообще не запустят...
Problem, officer? рисовалка+чятек=заходите вобщемта
Сообщение отредактировал Kira - Четверг, 23 Апрель 2009, 20:29:56 |
| |
|
|
|
| stasmd | Дата: Четверг, 23 Апрель 2009, 20:31:06 | Сообщение # 24 |
 Developer Team
Награды: 21
| вхахаха ))) да ты оптимист ))Я тож такой оптимист как и ты но тока я поставил голос в первом случае....
|
| |
|
|
|
| Kira | Дата: Четверг, 23 Апрель 2009, 20:32:30 | Сообщение # 25 |
 Test Team
| тоже верно, а я вот думал- "за что голосовать?"
|
| |
|
|
|
| stasmd | Дата: Четверг, 23 Апрель 2009, 20:39:04 | Сообщение # 26 |
 Developer Team
| а я вот тож думал что проголосовать так как по новостям говорят что эта фигня может произвести мощнейший взрыв))) Так что нам ппц )
|
| |
|
|
|
| Kira | Дата: Четверг, 23 Апрель 2009, 20:45:43 | Сообщение # 27 |
 Test Team
| """ппц! я в подвал"""© А че там говорят что опять перенесли запуск... кто дату знает, когда его должны запустить?
|
| |
|
|
|
| stasmd | Дата: Четверг, 23 Апрель 2009, 21:47:45 | Сообщение # 28 |
 Developer Team
| хыыы секрет фирмы )))
|
| |
|
|
|
| 333diesel | Дата: Пятница, 24 Апрель 2009, 01:42:08 | Сообщение # 29 |
 Test Team
| Cepik-будет рас,два и две земли
|
| |
|
|
|
| Mihanik | Дата: Суббота, 25 Апрель 2009, 08:01:40 | Сообщение # 30 |
 Test Team
Награды: 7
| Русский и Американский коллайдеры столкнутся и земля напополам
>ДЕРЗКИЕ< Все тайное когда-нибудь становится явным - пиз*аболов в мире много...©
|
| |
|
|