| gommno | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 21:52:47 | Сообщение # 31 |
 Живущий на сайте
Награды: 6
Статус: Offline
| Скорее люди задолбутся ждать, прорвутся в лабораторию с вилами и граблями и шарахнут коллайдером , чем американцы насмелятся его испробовать
>>Кликни сюда<<
|
| |
|
|
| leonxfire | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 13:02:45 | Сообщение # 32 |
|
Пользователь
Награды: 1
| Quote (333diesel) вквозь мир в котором мы живем,проходит линия огня,сдесь гибель ждёт тебя со всех сторон и непонятно чьяже старона твоя,безумию неведно грая и конца,она орёт в наших сердцах:хана нам всем,нам всем хана,спасение из не небудет нехрена,ты или пруп,или боёц,альтернативы нет намвсем пипец. тот мир в котором грезим мы,измучен вечной поглащающей войной,здесь непугаются войны,здесь нету смысла проливать чужую кровь,пока мы верим что воплотиться в жизнь мечта,унас есть шанс или иначе,хана нам всем нам всем хана,спасение из ненебудетне хрена,у каждого в руке белет в один конец,билет до станции с названием пипец... хана нам всем нам всех хана,альтернатива жизнь скажи всем "да" и непокинет вера нас альтернатива есть унас есть шанс,унас есть шанс,у нас есть шанс......... smile Я патриот,своей страны России!и ни какой урод меня,не переубедит Я отвечу что бы не спросили-Слава России!,Россия Победит! ХАНА НАМ ВСЕМ!!!
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Пятница, 05 Июнь 2009, 16:42:43 | Сообщение # 33 |
 Test Team
Награды: 6
| Quote У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер. вахаха на баш.орге нашел!
Problem, officer? рисовалка+чятек=заходите вобщемта
|
| |
|
|